ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
За последние два часа я убедилась…Все! ВСЕ мои планы рушатся как карточный домик!!! Это же какой-то кошмар!!! Вот какого Наруто решил доказать эффективность своих секси-дзюцу??!!!! Саске тоже хорош!!! Знает, что Нарик не проходимый дурак!!! Так зачем спорить?! И теперь наше задание превратилось в цирк!!! В итоге мы имеем…Нукенина в обмороке, Какаши в обмороке от потери крове, Итачи висящий на дереве и Саске с Наруто которые попрятали головы в землю. Давайте я расскажу вам всё по подробнее. Сейчас мы на миссии. Ну думаю это понятно. Так вот по плану я должна была претвориться богатой путницей и когда нукенин попробует ограбить меня ребята его схватят. В принципе всё легко. Ну нет же! Наруто спросил почему бы не использовать секси-дзюцу?! Саске сказал, что они не на, что не годны. Наруто вспылил и использовал технику на нукенине. Дальше ещё интереснее!!! Нукенин оказался другой ориентации!!! Зато Какаши в обморок свалился!!! Саске стал ржать с Наруто и у них завязалась драка. А моё терпение помахало мне белым платочком. Итачи попытался меня успокоить и в результате полетел на дерево. Понятие не имею почему он не успел увернуться. А потом под мою горячею руку попался нукенин. Он назвал мня тёлкой и я долбануло его ветреным шквалом. Ну и в дополнение с помощью чакры засунула головы Нару и Утки в землю. -Так!...-побольше воздуха вобрать.-А НУ БЫСТРО ПРЕВЕЛИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И БЕГОМ В ДЕРЕВНЮ-о как действенно! -Д-да Сакура!!!-прям как в армии! Молодец Наруто!!! -Ты в своём уме? Какого ты нас так приложила!-спасите помогите! Тут бешенная утка. -Успокойся бешенный! И пошлите уже! В итоге мы кое-как добрались. Сдали нукенина и разошлись по домам. Честно я в шоке. После всего Итачи мне даже плохого слова не сказал, а ведь это из-за меня он на дереве висел.-Да втюрился он в тебя!-мне его убить или пытать?-Ёрик говори давай! Какую дурь ты куришь?!-Да чего ты пристала?! Я ничего не курю, не нюхаю и не пью!!!-м-да…Нервишки не к чёрту-Валерьяночки дать?!-За чтооооооо?!!-Успокойся, успокойся. Ты мне тогда скажи…Почему у тебя такие странные предположения?!-Ой иди ты!-ну всё обиделся наш недо-бог. Ладно мне пора бежать. А то Цунаде ругаться будет. И вот зачем она меня снова вызвала? Только недавно у неё была. *В кабинете* Когда я зашла там уже была вся моя команда. Интересно, что за новость такая?! Раз всех нас вызвали. Хотя….стоп не всех. А где Какаши?! И почему Итачи такой нервный?! Что-то не нравится мне это. Ладно…Будем надеяться, что всё нормально. -И так. Я позвала вас, что бы сообщить 2 новости-начала говорить Цунаде.-Первая. Какаши и Итачи больше не часть команды-все в шоке. -Могу я узнать причину, Хокаге-сама.-спросил Итачи. Видимо ему не улыбается перспектива оставить своего брата без присмотра. -Тебе будет дана особая миссия. А Какаши временно не может участвовать в миссиях.-объяснила пятая.-Так, что вам будут даны новые сокамандники. Входите!-и тут вошли…ЧЕГО!!!? -Знакомьтесь это Ямато и Сай. Они ваши новые товарище.-я в шоке…. -Бабуля Цунаде! Так нельзя!-Наруто как всегда. -Успокойся Наруто!!!-ого! Мне надо у Цунаде уроки брать. Вон Наруто быстро заткнулся. От её рёва.-Я так решила! А теперь… Все вон!!!!-я пойду, от греха подальше. В итоге сейчас мы идём в 5 по улице и молчим. М-да…Как-то напряжённо. Надо, что-то делать.-Да плюнь ты на них! И иди данго поешь.-Заманчивое предложение…Но надо, что-то делать.-И зачем тебе это?!- Ёрик. Вот скажи ты дебил или да?!-Да…да ты охренела!!!!-Успокойся!-Рррр…Ладно- Вот и хорошо….И так, а теперь я объясню. В каноне Ино и Сай вместе. А как тут они сойдутся если сейчас Сай прихвостень Данзо и машина без эмоций?-Ну да здесь ты права.-Ладно будем разруливать ситуацию. Ой! Я же вам не сказала как выглядят Ямадо и Сай. Ямадо шатен с пугающими глазами, одет в униформу джонина. Сай копия Саске. Только кожа бледнее, глаза чуть больше и причёска другая. Одет в короткую куртку с открытом животом и штаны, всё в чёрно-сером цвете. И так. Вернёмся к проблеме. -Ну и, что делать будем?-спросила я. -А, что нам делать?-спросил….САСКЕ -Саске ты идиот или да?-скоро эта фраза будет моей любимой. -Пхахаха наконец хоть кто-то тебе это сказал, теме-ну Наруто….За, что же ты мне все карты путаешь?! За какие грехи?! -Добе, заткнись!-прорычал Саске. И угадайте, что началось. Правильно! Драка… -А ну угомонились!!!!!-хорошенько даю этим двум по башке. -Какие вы двое бешенные. Это потому, что у вас малеькое достоинство?-сказал Сай с фальшивой улыбкой. Чёрт! Я думала, что тут не будет его шуток. Знаете…Вот смотрю я на него и очень хочется ударить. Представляете какого парням? -Спокойно ребята!-Спасибо Цунаде за тренировки!-Спокойно. -Ну Сакура!!!-бля Наруто заткнись!!! Мне и так сложно вас удержать! -Я сказала спокойно!!!!!!-моё терпение лопнуло-Ямато-сан помогите пожалуйста.-передав груз Ямадо, я подошла к Саю.-Сделай одолжение.-милая улыбочка.-Заткнись!!!-не много чакры и удар. А теперь берём за грудки.-Слушай меня сюда ошибка природы! Над ними могу шутить только я!!! И если ты ещё раз без моего разрешение решишь их под*бать, простым ударом не отделаешься!!! Понятно! -С-сакура у-успокойся пожалуйста-чего это Ямадо трясётся?!-КИ убери!!! Дура!!!-Ой -Я спокойна Ямадо-сан-убираем КИ и отпускаем Сая-Ну, что ж до завтра!!!-и спокойно уходим. *спустя месяц* С того дня как нашими напарниками стали Сай и Ямадо прошёл месяц. За это время много чего случилось. Смерть Джираи, встреча с Какузу и Хиданом. Спасение Сая и Саске. «Отмораживание» Сая. Точнее приобретение эмоций. Думаю стоит рассказать всё подробнее. Какузу и Хидан как и в каноне схватили двух-хвостую и пошли за монахом. Команду 8 послали за ними. Асума к сожалению погиб. Дальше Шика решил отомстить, Цунаде об этом узнала. И как всегда мне и моей команде это дерьмо разгребать. Я, Сай и Саске пошли помогать. И эти два олуха полезли на рожон. Их поймали и отдали бы только в замен джинчурики. Разумеется Нарика отдавать никто не собирался. Поэтому я под хенге пошла к ним. В их пещере разнесла всё техниками бури, а там и Нару подоспел. В итоге мы в 4 отправили их в нокаут. И всё как бы хорошо, но эти придурки опять «поранились»!!!! И как всегда мне пришлось их лечить! Вот если бы не Лина, я бы сдохла от чакроистощение. Зато потом когда мы пришли в деревню Сай перед всеми извинился и сказал, что станет лучше. Но там где есть хорошая новость будет и плохая. Мы так же узнали про смерть Джираи. Нарик ушёл с жабами изучать режим отшельника. Ну это не самое интересное. ОРОЧИМАРУ ИСПРАВИЛСЯ!!!! НЕ он конечно должен был стать хорошим, но не так быстро. Дальше всё чудесатее и чудесатее. Он решил взять Саске в ученики. А тот и согласился! Хотя Саске умный. Правильно пусть тренируется. А то скоро Нагато должен напасть. Надо только план придумать….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.