ID работы: 9667575

Это любовь без весомых причин

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Хэ Тянь замечает подозрительное не сразу. В водовороте учебных дней, сдавливающих горло, он теряет бдительность. Хэ научился узнавать Шаня по изменяющейся атмосфере вокруг. Каждый раз, когда он находит рыжую макушку взглядом, сердце пропускает один удар, а живот на долю секунды скручивается в узел. Цзянь И говорит, что это бабочки бушуют у него в животе. Каждый учебный день проходит не так уж и плохо, если на перемене у Тяня получается поймать Рыжего. На скамейке, обедая дешевыми сэндвичами, или переругиваясь со своими дружками. Мо выглядит смущенным и злым каждый раз, когда Тянь кладет руку ему на плечи. Это вызывает дрожь по всему телу и желание сжать сильнее. Оторвать кусок Мо Гуань Шаня и забрать навсегда себе. В такие моменты Тянь почти заставляет себя дышать, не срываясь в опрометчивые поступки. Замечать странности в Шане — это искать иголку в стоге сена. Шань будто бы весь состоит из вещей, которые Тянь не может понять, сколько бы времени ни прошло. Так что одним отказом погулять больше или одним меньше — это не так важно, когда дело идет о Шане. Невозможно общаться с ним, не свыкнувшись с этим характером. Это и стало первой причиной, по которой Тянь пропустил все. Все намеки и все странности. Их всегда было слишком много. Заметить ярко-красный засос под ключицей — секундное дело. Тот момент, когда не до конца понимаешь, правда ли было что-то, или просто показалось. Но Тянь уверен, что ему нихуя не показалось. Ходить вместе по продуктовым, а потом приходить в студию, готовить еду и смотреть дурацкие шоу по телику — это не самое плохое лето, которое Тянь может представить. На самом деле, ему нравится. С каждым разом их действия все слаженнее, напряженные руки Шаня, когда они соприкасаются плечами в магазине, постепенно расслабляются. Его кухня теперь — это великий склад трудов Мо Гуань Шаня с кучей приправ, новой хорошей посудой и кухонными принадлежностями. Довольно легко представить, что Шань делает все это по своему желанию, а не из-за денег на карте и старой договоренности. Тянь каждый раз обманывается, потому что знает: наступит день, когда это все станет правдой. Они уже постепенно движутся к этому. Так что темный засос под аккуратными выпирающими ключицами — это звонкая пощечина. Это ощущение, что все бабочки в его животе сгнили, отравляя организм. На мгновение Тяню кажется, что он не выдержит и распустит руки. Поставит парочку новых синяков от кулаков рядом с метками любви. Но Тянь заставляет себя дышать. — Ты че? — грубо спрашивает Шань, отрываясь от разделывания мяса. — Жрать так сильно хочешь? — Ага, — улыбается Тянь, отмирая. Шань морщится, а значит, его улыбка даже не похожа на настоящую. — Давай скорее. Тянь уходит в ванную, умывается холодной водой. Он смотрит на себя в зеркало, не ощущая ни холода, ни раздражения, ничего. Жжение в руках означает, что ему надо что-то ударить. Сжатые зубы — скоро Тянь дойдет до своего предела. Он не знает, сколько стоит, смотря в свои глаза в отражении. Зрачки огромные, заполоняют почти всю радужку, и выражение лица становится до смешного отчаянным. Шань кричит ему с кухни, что еда готова. Это так похоже на что-то настоящее. Тянь наконец-то моргает, видя непролитые слезы в глазах. Это от того, что долго не моргаешь. Руки жжет, зубы сжимаются, и во рту чувствуется вкус крови. Тянь заставляет себя дышать, не срываясь в опрометчивые поступки. В конце концов, у него никогда не было выбора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.