ID работы: 9667575

Это любовь без весомых причин

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Черные футболки, разноцветные зажигалки и пошлые разговоры

Настройки текста
Набор черных дорогих футболок, сигареты с твердым фильтром и растрепанные волосы. Мо Гуань Шань не знает, почему половина женской части школы вешается на Хэ Тяня. У них буквально глаза превращаются в сердечки, когда этот мудак проходит мимо, улыбаясь гнилой улыбочкой. Проходит мимо, перекидываясь парой слов, чтобы всю оставшуюся перемену прижимать Шаня к белым красящимся стенам или спасать от летящих с огромной скоростью банок с газировкой. Ебаный непризнанный герой. По понедельникам у Тяня такое лицо, будто он вылез из могилы, а не из дорогого жилого комплекса с охраной на первом этаже и бесшумными лифтами. Бледные щеки, темный взгляд, аккуратно подрезанные ногти. Наверное, именно таких парней показывают в подростковых сериалах про любовь, которые девочки крутят на своих телефонах во время скучных уроков. Всем подросткам что-то вдалбливают в головы: законы Ньютона, новые модные тенденции или два пива по цене одного. Девочкам упорно показывают картинку красивого хуесоса, который влюбляется раз и на всю жизнь, становясь заботливым и ласковым, но на самом деле он все еще хуесос. Только никто об этом не говорит. Девочки якобы невзначай прикасаются тонкими пальчиками к плечу Тяня, стоят ближе, чем к любому другому парню, но не настолько, чтобы кто-то понял. Шань понимает. Девочки улыбаются ласково, дарят валентинки один единственный раз в год и отводят Хэ Тяня в укромное местечко, чтобы попытать удачу. Шань смотрит на сжатые кулаки, когда Тянь разговаривает с братом, на мокрый от пота лоб после ночных кошмаров, на редкие темные волоски внизу живота. Он чувствует дрожь, расходящуюся к каждой части тела, когда Тянь проводит языком по длинному шраму вдоль его спины, который остался после драки с гопниками. Тянь доходит языком до загривка и кусает. Шань всегда кончает, когда Хэ Тянь так делает. Ебаный читер. Пустая квартира, наигранный похуизм и миллионы на пластиковой карточке. Один единственный раз одноклассница подошла к Шаню, чтобы передать слова завуча о многочисленных прогулах и низких оценках. Шань кивает, хмуря брови. Он всегда замечает момент, когда атмосфера сгущается, и появляется Тянь. Или, может быть, он слышит девичьи голоса, которые его приветствуют, или видит метнувшийся взгляд одноклассницы. Шань знает, что та тоже хочет поскорее закончить передачу информации и присоединиться к фан-клубу. Один единственный раз одноклассница подошла к Шаню, и Тянь теряет свою голову. Поцелуи со злым Тянем — это всегда горячо и слегка больно. Не так, как в самом начале, когда Шаню скручивали руки и старались прогнуть как можно ниже. А так, что поджимаются пальцы на ногах. Из горла вылетает стыдный стон, из головы — все мысли. Шань не знает, почему девочкам нравится Хэ Тянь, но может их понять. Тянь бьет всегда в цель, ставит ярко-красные засосы. В хорошие дни его руки нежнее прикосновений крыльев ангелов. У него в кармане всегда разноцветные зажигалки, а на языке — отвратительные подкаты, которые кажутся отвратительными только Шаню. Тянь говорит ему, что все эти девочки разлюбили бы его в мгновение ока, если бы увидели его настоящим. Слава богу, Тянь — хороший актер. Шаня тошнит от этой игры. Сбитые костяшки, желание защищать и пошлые разговоры. Мо почти жаль, что он сам никогда не сможет его разлюбить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.