ID работы: 9667587

Враги под самым носом

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В замке Найтмера на удивление было тихо и спокойно. Вы спросите почему? Да всё просто! Эти дебилы опять развязали какой-то спор. Киллер просто сидел и наблюдал в стороночке. Кросс, с Эррором и Дастом о чём-то видно спорили. А Хоррор.. Что Хоррор? Ему лишь-бы пожрать! Найта это все достало, и он, не выдержав, наорал на этих троих. А что ещё надо было делать? Слушать их тупые споры? Ну уж нет. И так прошло где-то часа 2, может 3. Дом был все это время в тишине. Ни звука, ни шороха. Видно Найт очень постарался, чем он собственно доволен. Потому что читать в тишине лучше, чем в шуме и разговорах. Это его отвлекает. Они разрушили ещё одну АВ. Ну.. Точней пытались... Её разрушить.. Но с звёздными шутки плохи. Особенно с Инком под красками. Поэтому все получили по полной. Вернёмся к нашим кошмаровцем. Сегодня они придумывают новый план, чтобы... Думаю вы догадываетесь зачем? Да, чтобы опять уничтожить! Опять тоже самое, снова и снова. Почему же нельзя жить в мире? Но на это ответа не было. Монстры собрались за столом, чтобы поесть и ещё раз пробежаться по плану. Сделав всё, телепортировались в какую-то АВ. Это был не город, а лес, чтобы не так быстро спалиться. Идя по нему, почти все заметили странные тени.. Они двигались, очень быстро, не показывались. Они были чёрные, словно бездна. Заметить их только можно краем глаза. Команда не придала особого значения, даже говорить друг другу ничего не стали насчёт странного леса. Каждый думал что это его воображение. А зря... Когда они подобрались к маленькому городку, их хорошенько так долбанули по голове. Последнее, что увидели ребята, так это то, что перед глазами пробежала какая-то очередная тень. Она не похожа на существо или монстра, это скорее сущность. А потом яркая вспышка. Проснувшись, никто ничего не понял, всё было таким большим, и хрен встанешь. Когда Найт еле как обернулся, то не увидел своих подчинённых. Лишь котов, которые пытались встать на лапы. Но когда эти самые котята начали материться, до Кошмара походу дошло в чём дело. Найтмер был полностью чёрным котом с зелёными глазками. Эррор тоже был чёрным, только на его шерсти красовались ещё и другие цвета, красный и жёлтый. Глаза были разными, один жёлтый, второй синий. У Кросса шерсть была серо-белой, где-то в местах опять же, красовался черный цвет. Например уши, пол хвоста, перчатки на лапках, и мордочка. Хоррор был белым, пушистым котом. Очень пушистым. У которого было оборвано одно ухо. А глаза были янтарно-красные. Даст же был тёмно-серым, с центральной гетерохромией. Красный в синем цвете. Киллер, чья шёрстка была пепельная с серо-чёрными глазками. Неподалёку прогуливались Инк, Блу и Дрим. Оказывается это был Андерсвап. И почему они решили прогуляться у окраины города? Художник шагал рядом с принцесской сложив руки у груди. Впереди, то ли шёл, то ли вприпрыжку бежал радостный скелет с голубой банданой. Тут было замечено тихое мявканье, даже, можно сказать, жалобный писк. Блуберри не спеша подбежал к тому месту, а его друзья легко шли следом. -Рееебяят..-подозвал Голубика своих друзей. -Что?-сказал Дрим, который немного уже устал от прогулки по местности. -Смотрите кого я нашёл! Они такие милые! Давайте заберём их? У нас дом всë равно огромный!-Блу явно не хотел получить отказ. Этому "ребёнку" было жалко всех бездомных кошек и собак. И из-за своей доброты, ему и его команде пришлось спасти нескольких таких от грани смерти. В мире есть такие мрази, которые считают животных вещью, и обращаются с ними также. Если питомцы им не нужны или надоели, можно просто выбросить их на улицу или продать. А некоторые даже специально убивают их. От таких людей становиться тошно не только Блу, поэтому сейчас он умоляюще смотрел на двух скелетов с просьбой принять их домой, он всё равно пустует. Переглянувшись, Дрим и Инк посмотрели на этих самых котов. Их было шестеро. -Все шесть штук что-ли?-с тем же, почти каменным лицом, выдал Инк. Особо доверия они не внушали, но чуть подумав, и кинув друг другу взгляд, он услышал заветное "хорошо". -Тогда я беру этих, а вы других-схватив Найтмера и Кросса, он медленно направился в сторону дома. Эти недо-коты ещё не могли спокойно управлять собой в новом теле, так что сделать ничего не могли. Мечта взял Эррора и Киллера, ну а Чернильный Хоррора и Даста. В это время все плохиши подумали: "Чёрт, попали". Эх, знал бы Голубика что назвал милыми своих врагов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.