ID работы: 9667587

Враги под самым носом

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Звёздные расположились как раз в тихом месте. Почти рядом лесок, подальше от других домов, спокойно так, хоть ори на весь дом, тебя никто не услышит. Притопая домой, Блу хотел помыть всех котов в ванной. Не, ну мало ли чего? Они все-таки с улицы. Но котейки явно были против. Тогда ребята стали придумывать им имена. Найтмера они прозвали как черныш. Найт аху... офигел честно говоря. -Неет, надо что-то величественнее!-поднял черного кота Ягодка. -Почему это?-спросил Дрим у Чернички. -Я слышал что черные коты особенные, они приносят удачу в дом-сказав это, Блу отпустил кота и задумался. Чёрный шипел и рычал как мог и умел. -Хмм... Как насчёт.. Полночь?-через паузы сказал Инк, чтобы подобрать подходящее имя. -А что, неплохо-сказал Дрим. На это кот лишь как-то странно посмотрел, взгляд был «серьезно?», будто понял о чём идёт речь. Так, Дальше Киллер. Это было не сложно, учитывая то, что он весь пепельный. -А этого как назовём?-спросил Чернилка, поднимая кота на руки, поглаживая. -Ну, можем назвать его Пепельница, Пепел, или..-не успел договорить Блу, как все услышали милый писк. Он исходил от Инка, а точнее от того, кто у него на руках. Посчитав это милым и приняв это как просьбу оставить имя, Голубика сказал что теперь его зовут Пепел. Эррора можно было назвать по разному: Уголёк, Факел, и другие. Но разрушителю по душе пришлось только имя Руру. -Эррора напоминает, оставим это-Инк. -Да они всем чем-то напоминают команду Найтмера-призадумался Дрим. -Но это сто процентов не они. Во-первых, мы им наваляли так, что месяц отлёживаться будут, а во-вторых, что это за магия такая должна быть, чтобы превращать монстров в животных?-развел руками Блуберри. Коты только промолчали. Хоррору же быстро имя подобрали, так как у него было оборванно ухо, что немного пугало, ему дали кличку Ужас. Ужас, Ужастик, или Пушистый Ужас, как все потом любя будут говорить. Или Пушистик, на что Хорр немного обижался, кусался и смотрел непонятным взглядом. Кросса назвали Крестик, так как на груди его красовался крест чёрного цвета. С Дастом было посложней. Но спустя 100 попыток, выбор остановился на Пыль, или Пылинка. Ему очень даже идёт, кот серый и пыль серая. Гениально. Настало время кормить кошаков. Обычный корм они не ели, а чем кормить их тогда? Вдруг Крест что-то унюхал. Это что-то было тако, которое лежало недоеденным на столе. Запрыгнув без разрешения, он начал поедать данное блюдо. Чуть потупив, к нему присоединились другие. Когда Дрим наблюдал за этой милой картиной, в мыслях пронеслось "Значит тако любите...". Повернувшись к Голубике, Мечта попросил приготовить ещё немного. Переселив котов со стола на пол, звёздные наконец могли спокойно попить чай, беседуя на разные темы. Кошмаровцы же, внимательно слушали. Не каждый день тебе выпадет такая удача. Но к сожалению, ничего ценного не было. Был только день, и дела никто не отменял. Поэтому все разошлись оставив этих неугомонных одних дома. -И что делать будем, босс? -спросил Пыльный. -Не знаю. Но если мы тут останемся, то будет две концовки-Найт серьезно сказал это и огляделся. -Какие ещё?-коротко спросил разрушитель. Ответ тоже последовал серьёзным, как и сам Король кошмаров. Он, казалось, вечно недовольный. -Первое, если они узнают кто мы, нам явно не поздоровиться. Второе, я не знаю как долго мы будет долбанными животными! Ясно?-похоже наш Фиалковый принц разозлился. Он когда-нибудь улыбается? -А мне нормально-голос послышался неподалёку. Это Киллер, разлёгся на диванчике. Ему как раз таки нормально. Подремал на руках у Инка, ему ещё можно сказать, сделали "массаж". -Мне тоже. Все же, есть нормальную еду мне понравилось больше, чем горелую. И Кросс кухню не спалит-На этот ответ Хоррора, Кроссовок только кинул недовольный взгляд. Кросс и правда чуть несколько раз не спалил бедную кухоньку. Наступает вечер, закат окутывает небо, начинает показываться луна, а их всё нет и нет. И только в 9 вечера они возвращаются. У ребят был усталый вид, даже очень. Поэтому они быстро поели, накормили пушистых, и еле как доползли до своих кроватей. Кошмарикам тоже надо было где то спать, в их распоряжении весь дом. Но было довольно холодно чтобы спать на полу. А диван, который стоял в гостиной, тоже не был очень мягким и тёплым. Больше не оставалось выбора чтобы пойти на кровать к этим.. Звёздным. Поднявшись по лестнице на 2 этаж, были видны двери, которые вели в 5 комнат. Четыре были закрыты, а одна наоборот, приоткрыта. По оформлению и самому помещению внутри это была комната...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.