ID работы: 9667587

Враги под самым носом

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сидел он так недолго. Немного это конечно настораживало, будто загипнотизированный. Найт сидел рядом, Хоррор улегся возле тарелки когда доел. Кросс поплёлся за Дримом, Даст и Киллер могли сейчас больше поисследовать комнату художника. Они бы и могли зайти в покои Мечты, если бы тот не закрыл за Крестом дверь. Ру сидел на диване и доедал кусочек шоколада, который успел стащить. Когда Инк очухался, он взял какую-то книгу. Полночь, увидев это, захотел посмотреть что за произведение. Запрыгнув на стол, сразу получил вопрос. -Ээ, ты не охренел?-В голосе не было грубости, или чего-то такого. Можно было услышать маленький смешок. На это Кошмар лишь проигнорировал, и просто сел рядом, смотря в книгу. И своими лапками он попытался перевернуть обложку, чтобы посмотреть. Инк думал что под книгу что-то закатилось. И перевернув, он увидел что Полночь просто смотрит и обнюхивает. -Это книга Дрима, он дал мне её почитать, говорит хорошая.-"Хм, Алые паруса? Ему до сих пор нравится эта сказка?". Потом кот ещё раз пытается перевернуть, что у него получается. И он остановился на странице с надписью "Глава 1". Сел и смотрит на этот лист с текстом, будто читает. -Ты читать любишь?-с ухмылкой на лице спросил Инк. На это Полночь лишь посмотрел на него, и просто лёг на стол, с мыслью "Не палимся". Инка это немного удивило, но он продолжил читать. Вскоре скелет поднялся со своего места что бы приготовить вторую чашку лавандового чая. Тут подскочил Ужас. Начав мяукать на всю кухню, он кружил возле Инка. На столе было несколько печенюшек в красивой стеклянной десертнице, крышка которой была когда-то разбита. Монстр взял одну сдобность круглой формы и присел на корточки, кот, жадно схватив своими белыми клыками, утащил к своей тарелке. Заварив желаемый напиток, Чернильница сел обратно. Кошмару пришлось подождать, пока Радужный возьмёт книгу в руки, вот, прошли минуты, и Инк ощутил что-то рядом с собой. Это был Пепел. Пепельный поставил свои лапки на коричневые штаны, заглядывая на стол, без лишних слов его просто посадили на колени. Такой расклад ему не очень понравился, и кот спрыгнул, направляясь на второй этаж дома. Так они сидели до ночи. Кроссу очень понравилось здесь, комната Дрима светлых тонов, а утром наверное, ещё светлее. Тут более спокойно, более просторно. Как заходишь, поперёк стоит кровать, большая, мягкая. После кровати выход на балкончик, из него виднеется лес и дорога. слева у стены в верхнем углу тоже пуфик-груша, только жёлтая, рядом мини столик с малой настольной лампой. Ниже по стене стол, стул. Пока Крест лежал на мягкой кровати, застеленной пледом, Дрим стоял и разбирал стол от наваленной кучи всяких предметов. Там Кросс так с ним и остался до утра. Все встали в разное время. Блу проснулся в девять, и покормив котов, убрался на кухне. Дрим встал чуть позже, в одиннадцать. А Инк чуть не проспал до часу. Всё было довольно хорошо, пока в 14 дня не пришла гостья. Дрим, Инк, Блу, обняли подругу. -Мы не виделись так долго!-все ещё обнимая говорил Голубика. -Прошло всего пару дней-говорила девушка уже в объятьях Инка. -Это много!-Сказал Дрим, не сдерживая смешок. Все прошли в глубь дома. Девчушка одета в зеленый свитер с жёлтой полоской, волосы длинною под каре каштанового цвета, коричневыми штанами и кулоном на шее в виде сердца. Блу угостил гостью своим фирменным тако и они сели за стол, обсуждая всё произошедшее. Как она поживёт, как Папс. На кухню пришли коты, которые всё время наблюдали сверху. -Хеей, какие они милые-она начала всех рассматривать, гладить, и брать в руки. Некоторые шипели, такие как Эррор и Найтмер, Даст, а другим по барабану. -Ой, ой, недотроги хреновы-возмутился Блуберри, а Инк, допив свой напиток, поставил кружку на стол. Пролетело несколько часов за разговорами, и вдруг гостья оторопела. -Ребят, думаю мне пора, а то кажется Папайрус уже волнуется. -Да, конечно-с как всегда милой улыбкой ответил Дрим. -Ага, он же ещё тот, гуманист-через маленькие паузы подстебал Инк Блу, на что тот, рядом стоящий, толкнул его локтём в бок. -Пошли, провожу.-Мечта повёл дитя к выходу, а Голубика крикнул вслед уходящим-Передавай Папсу привет!-скелет высунулся из кухни и поднял правую руку, а потом плавно опустил при окончании просьбы. -Передам!-со смехом и весёлой улыбкой послышался звонкий ответ. Уже под вечер Блу с Дримом приготовили всяких вкусняшек, не забыв поделиться. Убрались после атакованной мукой кухню. Ну, после отдых и просмотр всяких сериалов по телевизору. Включив его, пришли эти комки шерсти. "Наконец-то хоть что-то интересное за два дня" выдвинул Даст. "Никогда не думал что лежать и ничего не делать скучно" возмутил уже Киллер, Эррор только цокнул. Все расселись на полу кроме Креста, Пыльного, и Пепела, они уселись на диван, а Хоррор на его бортик. По каналу шёл один сериал, детектив. "Жёлтый саквояж". Эта серия понравилась даже, наверно, больше чем остальные. Зевок.-Ладно, я пойду лягу, а то, не очень мне-потянулся Дрим руками вверх и остановился на лестнице. -Тебе плохо?-поинтересовался Блу самочувствием друга. -Да что-то голова гудит, ничего серьёзного-улыбнулся Мечта. -Тогда иди, попробуй заснуть, а мы ещё посидим-скелет в жёлтой мантии медленно поднимался выше, слушая Чернильного. -Ага! И если будет хуже, говори!-с верхнего этажа издался смешок и кряхтящее "Ладно". Закрывается дверь и уже выключен телевизор. -К тебе? Ко мне? -Да давай к тебе-Блу поднялся наверх и распахнул дверь, коты прошли в комнату которую ещё не видели, для того чтобы изучить её, пока Инк брал чего-то лёгкого к просмотру уже на компе. Попутно выключив свет сначала в кухне, а потом и в зале, он стал подниматься на освещение из комнаты Голубики. -Наконеееец, что так долго?-Инк сел рядом и положил еду. -ты думаешь легко в темноте по лестнице идти? Помещение Кроссу показалось идентичным что и у Дрима в плане планировки, а ещё кровать такая же и так же стоит. Само всё было выполнено уже в голубо-синих цветах с немного фиолетовым интерьером. Справа окна шкафчик, под окном диванчик. Миленько. Хотя когда Блу выключил основной свет, будто всё стало темней. Рядом тумба и так же стоит стол. -О, жанр "ужасы" -Почему бы и нет.? Устроившись поудобнее, они включили фильм. "Вселение в куклу? Не, это уже совсем бред" прокомментировал Хоррор, "Полный" добавил Эррор. "Боже, это всего лишь фильм" закатил глаза Найтмер. Со стороны Инка лежал Крест, Руру с Кошмаром были ниже. Пепельный с Ужасом посередине, а Даст положил голову и лапы на бедро Голубики, который руками обнял у груди подушку и спрятал в ней половину лица. Это выглядело для психа умилительно. У защитника АУ была подтянута к себе только правая нога, а руки находились за черепом. Начали показывать сцену где поставили шкатулку.. Музыка остановилась.. Внезапно черный экран.. Это конец. -Нууу неет, такой фиильм классный-проныл Инк. -Ага классный, я раз пять дёрнулся. -Ну это ты просто не смотрел-Чернильный встал с нагретого места и подошёл к столу.-Что ещё включим? -А что там есть?-после нескольких секунд раздался вздох и незамедлительный ответ.-Много чего.. -Только не ужасы. -Ладно) -Ты пока смотри,-он отодвинул Пыльного-а мне какао горячего захотелось, тебе сделать?-не отрываясь от компьютера, раздалось медленное-Ууггууу. За скелетом незаметно увязался Даст. Хоррор бы тоже пошёл на кухню, но у него и здесь еды хватает. Пока Голубика отлучился на нормальное такое время, Инк включил маленький свет, гирлянды, которые светят как фонарики красным, жёлтым, синим и зелёным светом. Блу принёс две кружки какао, одну отдал художнику и сел на кровать. Они стали выбирать, обсуждая описание к каждому фильму и прыгая по разным категориям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.