ID работы: 9667587

Враги под самым носом

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Выбор остановился на каком-то скучном фильме. Под него же они и уснули. Уже не спал Крест и услышал что соседняя открылась. Чуть подумав, он слез с кровати и аккуратно проскользнул в приоткрытую дверь. Четвёртая комната, что была дальше и справа, которая тоже была раньше закрыта, сейчас наоборот, открыта. Оттуда доносились звуки воды, которая бежала из под крана. Пробежавшись туда и зайдя, он увидел Дрима, что так старательно вытирал лицо полотенцем. Кросс не ненавидел его, в боях старался сильно не вредить, и даже предупреждал иногда об атаках, радостный лучик света, для него он был и правда как мечта. Серо-белый кот ластился у ног скелета одетого в легкую одежду. Посмотрев усталым взглядом на животное, Дрим взял его на руки и отправился на кухню подогревать завтрак. Всё время Кросс был в его объятиях, но что-то было не так, он был, каким то, серым? Поел, и сидит с опущенной головой уже десять минут. Крест с опаской начал мяукать, лезть своим носом в лицо и пытаться растормошить Мечту. -Мммм, так, ладно.-Дрим потёр переносицу-Иди пока разбуди всех. Слабо кивнув, он пошёл в направлении комнаты Блу, перед этим бросив беспокойный взгляд на скелета. Зашёл, запрыгнул на стол, и громко мяукнул. Все коты проснулись сразу же, ведь для них это было: -ПООДЪЕЕМ. -Ты чё раскомандовался? Дай поспать-поднял голову Даст и тут же опустил. -Сколько можно? Тем более, завтрак уже готов!-Кросс подумал, что это их никак не заинтересует. Но.. -Жрать??-Хоррор приподнялся, уже чуя запах с кухни. -Да, да, вставайте давайте.-если для котов этот мяу был ором «ПОДЪЕМ», то для Инка и Блуки это просто «Мяу». И конечно от такого звука они не проснулись. Тогда Даст, Хоррор и Киллер начали будить их. Потоптавшись по ним, они поняли что это не легко. Найтмер с Эррором оставили эту работу на них и спустились вниз, раздав кое-кому пиздюлей. Коты уже устали, а вот Киллеру пришла гениальная мысль. Он подошёл к Инку, точнее к его лицу. Понюхал, от чего тот немного поёрзал. Берёт, прислоняется к лицу Инка своим, начиная лизать его нос. -Вау, Киллер, что за нежности? Если об этом узнает босс..-не успел постебать друга Хоррор, как его перебили ответом-Не узнет. -И с чего ты так уверен?-уже вступился Даст. -Хех.. если рты не раскроете..-Киллер повернулся с маниакальной улыбкой на своих товарищей. Тут художник скривился, пришлось открыть глаза. Увидев Пепельку, почесал у него за ушком и принял сидячие положение. Рядом с ним, почти на нём, сидел Ужас. Посмотрев на время, он посмотрел на другой край кровати. На его лице сразу же появилась улыбка дьявола. Инк с ноги выпихивает Блуберри с кровати, сон сразу обрывается, и скелет падает на пол. -Подъем!-Инк сидит на кровати со злой ухмылкой, в то время как коты прибывают в ахуе. Особенно Даст. -Заа чтоо..-проныл, поднимаясь и ложась снова на кровать. -Хаха, это месть!-Инк поднялся с кровати и стоял уже у двери. -Зараза. Это было жестоко! -Пошли-сказав это, он вышел, оставшиеся следом. На кухне уже был Дрим и готовая еда. -Как твоя голова? Не прошла ещё?-пережёвывая омлет кусочек за кусочком, спросил Инк. -С чего ты это взял? -Выглядишь хреново. -Опять не выспался? Кошмары?-уже задал вопрос другой монстр. -Нгхм, Типо того-пробубнил мечта. -Таблетки пьёшь? -да, не помогает. -Ну и что делать?-хмыкнул Чернильный. -Не знаю..-лицо Дрима вообще испортилось, оно не выражало ничего, кроме усталости. -О, я читал что от дурного помогает ловец снов! -Ловец снов?. -Хочешь сделаю? Обещаю тебя больше ничто не потревожит-сразу выдвинул своё дружеское предложение Инк. -Ладно... -Вот и хорошо!-хлопнул в ладоши младший и продолжил трапезу. "Кошмары?", "Он принимает таблетки?", "Как долго?", "Какого хрена он тогда всегда весёлый?", "Он принимает что-то ещё?". В голове Найтмера царил хаос из вопросов, касающихся его брата, не то, что-бы он переживал за него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.