ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

~6 a.m.~

      Мое утро начинается так рано, потому что каждый день я начинаю с занятий спортом и практически каждый каждый день у меня расписан буквально по часам. Мне повезло, что главой компании являюсь я и многие проекты, заказы и тому подобное я могу выполнять, не выходя из дома. Однако это не всегда хорошо, т.к. мне нужно проверять работу моих сотрудников, а возможность и желание есть не всегда. Иногда вместо меня в офис ходит Ник, но это бывает редко.        Сегодня тот самый день, когда я могла выспаться, но, как всегда, что-то идет не по плану или просто нет возможности выделить себе время на то, чтобы нормально поспать. Несмотря на то, что я знала, что мне надо будет рано вставать, я легла в 3 a.m. А все из-за того, что я пересматриваю один из своих любимых сериалов. А именно сверхъестественное. Ровно через 5 минут после будильника в комнату зашел сонный Ник, с которым мы, собственно говоря, и занимаемся спортом. Нам было сложно себя приучить вставать рано утром и идти заниматься, но мы смогли. Режим сна и сам сон в принципе сказали нам пока, т.к. с нашей работой невозможно предугадать получится поспать или нет.       Сегодня у нас сьемки интервью для одного довольно популярного канала. В этом интервью мы с Ником раскроем свою личность. Правда выйдет оно только через месяц. Именно через месяц у нас с Ником день рождения. Нам исполнится 18. И именно в этот день все увидят наши лица. Кроме интервью и выполнения одного заказа у меня сегодня планов нету. Именно поэтому вечером мы с Ником идем гулять с нашей бандой. Когда вся наша компания собирается вместе, то мы с Ником скрываем свои лица, т.к. пока что никто не должен их видеть кроме наших друзей.

~Спустя месяц~

      Прошел месяц. Завтра у нас с Ником день рождения и по этому поводу готова огромная вечеринка в доме, который мы сняли. И именно завтра мы раскроем свою личность. Вся наша школа приглашена. Естественно, приглашали всех не мы, а наши друзья, т.к. в школе мы не особо популярны, но завтра это изменится. Ровно в 9 утра выйдет заветное интервью. Ровно в 9 утра все узнают кто мы такие. Ровно в 9 утра нам с Ником больше не придется притворяться. Ровно в 9 утра изменится моя жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.