ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

~1 июля~ ~6 a.m.~

      Настал тот самый день, когда все узнают кто мы такие. Настал тот день, когда всё изменится. Изменится моя жизнь, жизнь моего брата, наших друзей. Они часто появлялись в наших с Ником историях, но они так же скрывали свои лица. Все истории, в которых они появлялись были без звука, на эфирах они были за кадром и писали сообщения на другие номера или аккаунты.

~6.30 a.m.~

      Я уже начинаю собираться в дом, в котором будет проходить вечеринка. Мы сняли его на неделю, чтобы провести вечеринку, а затем отдохнуть своей компанией. Снятый нами дом находится недалеко от наших с ребятами, поэтому мы все соберемся там в 8 утра и будем ждать выхода интервью, а затем окончательно подготовимся к вечеринке.

~8 a.m.~

      Мы все уже сидим и разговариваем, смеемся, снимаем видео, попиваем алкоголь и ждем выхода интервью.

~9 a.m.~

      Вот и тот самый момент. Момент выхода интервью. Мы ждали этого год. Еще когда нам с Ником исполнялось 17 мы пообещали друг другу в 18 раскрыть свою личность. И этот момент настал.

~интервью~

-Итак. Все знают, что в день выхода интервью у вас день рождения, с чем мы вас и поздравляем. Так же знают ваше обещание, данное год назад 1 июля. Для тех, кто не знает мы расскажем. Год назад, в свой день рождения, Ник и Джессика обещали раскрыть свои лица и в принципе личность. — сказал Джейкоб, один из ведущих данного канала и один из интервьюеров (людей, берущих интервью). -Мы думаем, что пора выполнить обещание и раскрыть ваши личности. — Лили, так же ведущая и интервьюер. -Мы полностью вас поддерживаем. — сказала я. -Мы готовы раскрыть наши лица и личность. — сказал Ник после того, как мы вышли из кадра и сняли маски. -Вы еще не видите этого, дорогие зрители, но Ник и Джессика очень красивые. — Джейкоб. -Спасибо. — мы с братом сказали это в унисон, а затем зашли в кадр и присели на небольшой диванчик, на котором сидели. -Я уверена, что многих интересует ваш возраст и личная жизнь. А также то, почему вы скрывали свои лица и личность. — Лили -Начнем с самого простого. В день выхода данного интервью, а именно 1 июля, нам исполнится 18. Мы двойняшки. — Я. -Личную жизнь мы предпочитаем не комментировать, но один раз ответить можно. На данный момент официально заявляем, что у нас нет никаких любовных отношений с кем-либо. — Ник. -Сейчас у всех появились шансы. Или все же есть люди, которые засели в ваших сердцах и головах? -Лили. -Наши сердца заняты только друг другом и нашими друзьями, а головы работой. — Я. -С этим разобрались. Теперь давайте разберемся с тем, почему вы скрывали свои лица. — Джейкоб. -Для своей безопасности и безопасности наших близких. — Ник.

~POV Ноен~ ~1 июля~

      Сегодня тот день, когда одни из самых популярных подростков раскроют свои лица и объявят свои личности. Я ждал этого 2 года. Именно столько я слежу за творчеством Джессики и Ника. Они очень популярные модели. Я даже не знаю их возраст, но я уверен, что они не старше меня.

~9 a.m.~

      И вот интервью вышло. За 15 минут до его начала Джесс начала прямой эфир. Она была с братом и друзьями и явно не в своем доме, т.к. они часто снимают эфиры и ни в одной комнате у них нет такого дизайна, но это не так важно. Все знают, что у них всегда самые шумные вечеринки и я на 100% уверен, что сегодняшний день не будет исключением. Еще утром я им написал и поздравил с их днем. В ответ я получил благодарность. Мы знакомы только косвенно, но мне кажется, что скоро все изменится. Не даром же и они, и я — модели.       Прошло уже достаточно много времени и, наконец-то, настал тот самый момент. Момент, которого ждали все. Они показывают свои лица. Я, конечно, знал, что они красивые, но реальность превзошла все мои ожидания. А еще им сегодня 18. Как я и думал. Они не старше меня. А это значит, что я буду учиться с ними в одной школе и в одном классе. В тот же момент, когда они появились в кадре камер телеканала, они сняли маски и в эфире. Так же посыпалось огромное количество комплиментов. Я не стал исключением и тоже написал комплимент Джессике и Нику. Девушка прочитала его вслух и улыбнулась, а затем поблагодарила меня. Ник так же поблагодарил меня. Джессика взяла планшет и что-то на нем написала, а затем показала это своему брату. Он улыбнулся и кивнул, а через минуту мне пришло сообщение от Ника. Он приглашал меня на их вечернику. Я ответил, что я приеду. Сразу же я получил адрес и время начала, а также приглашение приехать прямо сейчас. Я согласился и в экране своего телефона я увидел улыбку Джесс. Затем я поехал к ребятам все также смотря их эфир.

~POV Джессика~

      Я увидела, что на эфир зашел Ноен Юбэнкс. Довольно популярный парень. Модель. Мы косвенно с ним знакомы, но ни разу не пересекались. Утром нам с Ником пришло поздравление от него. Мы поблагодарили парня и продолжили заниматься своими делами. На эфире, после того как мы сняли маски мы с братом получили комплимент от него. Также поблагодарили его. Затем я взяла планшет и зашла на аккаунт Ника с него. Зашла в диалог с Ноеном и написала примерное сообщение о приглашении на вечеринку и показала его Нику. Тот кивнул головой и отправил сообщение. Затем я отправила адрес и время начала вечеринки. После этого Ник забрал у меня планшет и написал парню, что тот может приехать сейчас, если он хочет. Ноен согласился и, кажется, практически сразу выехал к нам. Через 15 минут парень был у нас. Мы познакомились ближе и начали обсуждать различные темы, все так же снимая эфир. Все были в шоке, когда я вышла из кадра, а затем вернулась в него с популярной моделью.       Надеюсь, что вечеринка пройдет так же хорошо, как и половина прошедшего дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.