ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-Я готов. Подходите ближе. — Джей. -Расскажешь потом свои ощущения. — Я. -Сама узнаешь. Тебя ждет еще 2 прыжка. — Джей. -Тебя тоже. — Я. -Если не считать этот, то один. Так что молчи. — Джей. -Ну ладно. Молчу. — Я. -Вот и хорошо. — Джей. -Постарайся аккуратнее. Ты нам еще нужен. — Сказала я Джею на ухо и крепко его обняла. -Хорошо, солнце. — Он так же крепко меня обнял и поцеловал в висок. Для нас это норма. Мы очень давно знакомы и я уверена в нем на все 100%. -Джей, пора. — Джаред. -Иду. — Джей.       После этого Джей пошел к краю специальной дорожки, посмотрел на меня, улыбнулся, а затем прыгнул. На шлеме у него была камера, которая снимала его и то, что он видел. Через пару минут полета Хосслер уже стоял рядом со мной. -Ну как? — Я. -Круто. Сейчас твоя очередь. Будь аккуратна, зайка. Адреналин вызывает привыкание. — На последней фразе Хосслер усмехнулся, так как знал, что адреналин — моя слабость. -Пока я надеваю экипировку поговори с фанатами. И о личной жизни не слова. Меня уже спросили нравится ли мне кто-то. — Я. -А ты что? — Джей. -Я сказала, что есть человек, который мне нравится, но кто это я пока говорить не буду. Мне кажется, что они подумают о нас с тобой. — Я. -Все таки окончательно определилась? А по поводу того, что они подумают. Просто забей. Вокруг нас всегда были слухи. — Джей. -Да, я окончательно определилась. Признаюсь ему на Гавайях. Все. Я пошла. — Я. -Аккуратно, зайка. И я рад, что ты решилась. — Джей сказал это с улыбкой и я чмокнула его в лоб.       Я подошла к самому краю и посмотрела вниз. Вид был очень захватывающим. Внизу был виден океан и цветные стены скалы, на которой и был этот обрыв. Яркий закат придавал этому всему еще более красивый вид. -Готова? — Рядом со мной стоял Джаред. -Всегда готова. — Я. -Ну тогда прыгай. — Джаред.       Я прыгнула. Это непередаваемые ощущения. Ты летишь словно птица, но при этом тебя захватывает адреналин. На мне так же была камера, которая все снимала. Спустя такие же пару минут как и у Джейдена я была наверху с самой искренней улыбкой, которая у меня когда-либо была. -Ну как? — Ко мне подошел Джей. -Очень круто. — Сказала я и начала снимать экипировку, так как для совместного прыжка нужна другая. -Там же ребята приехали. — Сказал Джей, а я повернулась в сторону парковки. На том самом месте, где я разговаривала с фанатами стояла та же группа подростков и наши друзья. Они фотографировались и о чем-то разговаривали. -Ну и хорошо. Давно они тут? — Я. -Приехали как только ты прыгнула. — Джей. -Они знают о третьем прыжке? — Я. -Нет. Я не говорил им. — Джей. -Вот и хорошо. — Я. -Джесс, почему вы еще стоите там? Вы же уже прыгнули! Выходите оттуда! — Кричал нам Ник, так как он не мог подойти к нам из-за ограждения. -Сейчас узнаете почему мы не выходим. — Также крикнул в ответ Джейден. -Вы готовы? Мы уже поменяли экипировку на необходимую. — К нам подошел Джаред. -Всегда готовы. — Синхронно сказали мы. -Ну тогда подходите к экипировке. Мы поможем вам ее надеть так как сами вы не справитесь. Прыжок будете совершать в обнимку. По-другому нельзя. — Говорил Джаред пока мы подходили к экипировке. -Это не проблема. — Я. -Ну тогда хорошо. — Джаред.       Спустя 5 минут на нас уже была экипировка и мы стояли в обнимку. -Джаред, можешь сказать всем, чтобы снимали нас? Подростки знают, а вот наши друзья нет. — Джей. -Конечно. — Сказал Джаред и направился к ограждению. Вернулся он через пару минут. -Как они отреагировали? — Я. -Они в шоке. Подходите ближе. — Джаред. -Хорошо. — Я и Джей. -Готовы? — Джеймс, еще один сотрудник. -Всегда готовы! — Мы с Джеем выкрикнули это. -Тогда прыгайте. — Джеймс.       Сразу после этих слов мы с Джейденом прыгнули. На наших шлемах все так же были камеры. Полет длился пару минут. Вот мы уже стоим на верху и с нас снимают экипировку. -Как вы? — К нам подошел Джаред. -Отлично. — Джей. -Джесс, два прыжка подряд не слишком? — Джеймс. -Нет. Я бы сказала, что этого мало. Я точно приеду сюда еще не один раз. — Я. -Одна ты сюда точно не поедешь. Я с тобой. — Джей. -Ребят, между вами точно ничего нет? Просто вы ведете себя не совсем как друзья. — Джеймс. -Точно. Мы лучшие друзья. У нас симпатия к другим людям. Они, кстати, стоят за ограждением. — Джей. -Да ладно! Это кто-то из ваших друзей? — Воскликнул Джаред. -Ага. — Я. -Запишите нам ваши личные аккаунты. Вы прикольные ребята. С вами классно общаться. — Джей. -И аккаунт вашей фирмы тоже. Скинете нам видео, мы выложим в историю и отметим вас. — Я. -Вот наша визитка. Там все указано. — Джеймс. -Хорошо. Спасибо. Мы пошли, а то нас сейчас взглядом съедят. — Сказал Джей и забрал визитку, а затем положил ее в карман. -До встречи. — Я и Джей. -До встречи. — Джаред и Джеймс. -Наш кофе уже остыл. И еда тоже. — Сказала я, когда мы подходили к ограждению. Так как мы совершали прыжки, на наших руках были браслеты-пропуски, открывающие это самое ограждение. -Ну подумаешь. Зато было весело. — Джей. -Ну да. — Сказала я и вышла за ограждение. Следом за мной вышел и Джейден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.