ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-У меня бы попросила. — Джей. -Может быть. — Я. -Джесс, может ты уже закроешься и начнешь кушать? Надоели твои разговоры уже. — Мэдс. (Хочу еще раз сказать, что я не имею ничего против ни одного из тиктокеров. По сюжету, который еще не до конца продуман, Мэдс должна быть такой.) -А я не хочу слушать тебя. И что мне сделать? Головой об стенку удариться или с обрыва спрыгнуть? Я как раз знаю парочку подходящих. — Я. -Джесс, спокойно. — Тони. -А знаешь, дорогая моя Мэдисон. Я, пожалуй, съезжу на один из них. — Сказала я и направилась в сторону лестницы за рюкзаком. -Джесс, я с тобой. — Джей. -Хорошо. Едем на твоей. Не хочу в таком состоянии за руль. Я за сумкой, а ты возьми мой энергетик, пожалуйста, пока Тэй его не выпил. Он давно на него смотрит. — Я. -Хорошо. Жду тебя в машине. — Джейден.       Спустя пару минут мы уже включили музыку и отъезжали от дома. -На какой из обрывов едем? — Хосслер. -На тот, который с банджей. Давно хотела прыгнуть. Только давай еще в мак заедем. Я так и не поела. А после прыжка самое то будет. Заодно кофе купим. — Я. -Хорошо. — Джей. -Ты рюкзак собрал? — Я. -Да. Завтра надо будет кинуть одни наушники и надеть часы. Сегодня на зарядку надо поставить. — Джей. -Тоже самое. — Я. -Почему ты так отреагировала на слова Мэдс? — Джей. -Не знаю. Просто она меня выбесила. Чем она тебя так зацепила, что ты на других даже не смотришь? — Я. -Не знаю. Но, как видишь, зацепила она меня конкретно. У меня такое в первый раз. Сама знаешь. — Джей. -Знаю. Поэтому и спрашиваю. Прыгнем вместе? — Я. -Да. А потом по одному. — Джей. -Не боишься? — Я. -Нет. А ты? — Джей. -Тоже. Мы можем сначала прыгнуть по одному, а потом вместе. Да и фанаты там точно будут. Так что и пофоткаться с ними сможем. — Я. -Где фанаты, там и папарацци. А значит ребята узнают где мы. Ты этого хочешь? — Джейден. -50\50, если честно. Приедут и приедут. Их дело. Просто эта Мэдс… Не особо она меня любит. — Я. -Пару дней назад же все хорошо было. — Хосслер. -Вот именно что не было. Это при всех она такая хорошая. А как мы наедине так все. Строит из себя непонятно кого. Ревнует тебя. Она сама мне это сказала. Ну как сказала. По нашему разговору это было понятно. — Я. -Сейчас неожиданно было. — Джей. -По ней это видно даже без разговоров. Поговори с ней. И если она тебе действительно нравится, то предложи ей встречаться. — Я. -Я уже думал об этом. Решил, что предложу ей на Гавайях. — Джей. -Вот и хорошо. Надеюсь ты с ней будешь счастлив. — Мы уже подъехали к маку, поэтому ненадолго прервали наш разговор. -Я тоже на это надеюсь. Расскажи лучше что у вас с Ноеном. — Джей. -А что у нас с Ноеном? У нас нет ничего с ним. — Я. -Ну да, заливай мне тут. Я же вижу, что он тебе нравится. — Джей. -Заказ забери. — Я. -Уже. — Сказал Джей, передавая мне пару пакетов с едой и ставя два стаканчика с кофе в специальные подстаканники. -Теперь на обрыв. — Сказала я и положила пакеты на заднее сидение. -Ага. Только от разговора не уходи. — Джей. -Да, он мне нравится. Но мне кажется, что это не взаимно. — Я. -Все у вас взаимно. Просто ни ты, ни он не замечаете этого. Или не хотите замечать. — Джей. -Ты так думаешь? — Я. -Я не думаю. Я знаю. — Джей -Хочешь сказать, что мне стоит ему признаться? — Я. -Да. -Джей. -Уверен? — я. -На все 100. — Джей. -На Гавайях может признаюсь. Или во время тура. Посмотрим. — Я. -Чем раньше, тем лучше. Вылазь. Мы приехали. - Сказал Джей и вылез из машины, закрывя дверку. -Кто бы говорил. Сам не можешь признаться, а мне тут советы даешь. — Я вылезла и так же закрыла дверку. -Давай пока закроем эту тему. Все таки тут полно людей. — Сказал Джей и заблокировал машину. -Давай. — сказала я и мы уже подошли к бандже. -Здравствуйте. — Я и Джей. -Здравствуйте. Меня зовут Джаред. Чем могу помочь? — сотрудник. -Я Джессика, это Джейден. Мы бы хотели совершить три прыжка. Каждый по одному и один совместный. — Я. -Ого! Это же Джессика и Джейден! Почему они вместе? — слышались разные голоса за нашими спинами. -Да, конечно. Кто будет прыгать первый? — Джаред. -Давайте я. — Джей. -Хорошо. Джессика, вы после него? — Джар. -Да. Совместный прыжок мы хотели бы совершить последним. — Я. -Джесс, Ник написал, что они едут сюда. — Джей. -Ну значит к нашему совместному прыжку они успеют. И все-таки нас заметили папарацци. — Я. -Ну и хорошо. Я не хотел снимать истории. А так хоть кто-то заснимет это. Давай сумку. Я отнесу ее и телефон в машину. — Джей. -Джессика, а можно с тобой сфотографироваться? — ко мне подошла компания из подростков лет 15-16. -Джаред, вы не против? Все равно Джейден будет первый прыгать. — Я. -Конечно нет. Я все понимаю. И можно на ты. Мне 21. — Джаред. -Хорошо. Спасибо. — сказала я и начала фотографироваться с группой подростков. -Я уже тут. — Джей. -Джейден, а можно и с тобой сфотографироваться? — та же компания. -Конечно можно. И если вас не затруднит. Снимите наши прыжки пожалуйста и отправьте нам в инстаграм. Только запишите ваши ники чтобы мы не потеряли ваши сообщения. — Джей. -Как я до этого не додумалась? — Я. -Ты слишком устала за эти пару дней. Так что тебе можно. — Джей. -Ты все? — Я. -Да. Я пошел. Ребята, не забудьте это снять. — Джей. -Хорошо. Джессика, а можно задать тебе пару вопросов пока Джейден надевает экипировку? -Конечно можно) Я никогда не была против общения с фанатами. Просто получается это редко из-за графика. — Я. -Почему ты приехала сюда именно с Джейденом, а не со всеми ребятами? -Ребята уже едут сюда, но они не будут прыгать. А приехала я сюда с Джейденом, потому что мы лучшие друзья. — Я. -У тебя есть человек, который тебе нравится? -Да. Есть один человек. Но кто это я не скажу. Хочу сохранить это в секрете пока что. — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.