ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Джей взял поднос с чашками, а я разные печеньки и сладости. -Джесс, прости меня, пожалуйста. Я понял, что я перегнул палку. — Сказал Ник как только мы подошли к столику в гостиной. -Я не обижалась почти. — Я. -Вот и хорошо. — Ник подошел ко мне и крепко обнял, прижимая ближе к себе. Я ответила тем же. -Я уже думал, что они не помирятся. — Квин. -Ты же их знаешь. Как бы они не ссорились, они в любом случае помирятся. — Кио. -Джесс, Джей, у меня к вам вопрос. — Кел. -Какой? — Джей. -Что между вами? Вы очень много времени проводите вместе. Многие фанаты считают вас парой. А после вашего прыжка еще больше людей думает, что вы пара. — Кел. -Кел, ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Между нами нет ничего, кроме дружбы. Мы как были лучшими друзьями, так ими и остаемся. — Я. -А почему вы проводите так много времени вместе? — Тэй. -Во-первых это нормально для друзей, а во-вторых… — Сказал Джей и немного запнулся на второй фразе, взглядом спрашивая у меня разрешения на ответ. -Говори уже. Только имена не называй. Все равно они об этом скоро узнают. — Я. -О чем вы? — Энт. -Скоро узнаете. Так вот. Во-вторых мы помогаем друг другу с отношениями. — Джей. -Это как? — Авани. -Молча. Даем друг другу разные советы со стороны. Так как я — девушка, мне проще понять что надо сделать Джею в отношении девушки, которая ему нравится. В свою очередь Джей дает мне советы во взаимоотношениях с парнем, который нравится мне. — Я. -Джесс, вот вроде мы с Авани твои лучшие подруги, но даже мы не знаем кто тебе нравится. — Эдди. -Кроме меня и Джейдена никто не знает кто мне нравится. Аналогично с его симпатией. Хотя я осмелюсь назвать его чувства влюбленностью. — Я. -Хосслер, Остин, вы обязаны нам все рассказать. — Эдди, Авани, Брайс и Энт. -Лучше молчать, чем вам рассказать. Об этом сразу же все узнают. — Джей. -Не правда. — Эдди. -Девочки не расскажут, а вот Брайс и Энт… — Я. -А почему сразу Брайс и Энт? — Энтони. -А то, что вы всегда все рассказываете. Вам нельзя доверять секреты. — Авани. -Девочки правы. — Эдди. -Вот сейчас я соглашусь с девочками. А такое редко бывает. — Брайс. -Холл, мать твою, мог бы и поддержать. — Энтони. -Ривз, закройся. Скоро приедет хозяин дома, так что выносите вещи и кладите их в багажники. Желательно к тому человеку, с которым поедете. Я еду с Ноеном. — Я. -Мы это уже поняли. — Ник. -Иди уже. — Я. -Иду. — Ник.

~Спустя 10 минут~

      Все решили кто с кем поедет и многие поехали по домам, чтобы оставить машины. Я не могла это сделать так как арендовала дом я. -Ноен, можешь отвезти мою машину к нам с Ником и поставить ее в гараж? — Я. -Да. Конечно. Давай ключи. — Ноен. -Лови. Серый брелок — ключ от гаража. — Сказала я и кинула Юбэнксу ключи. -Понял, принял. Кофе купить? Я собирался в старбакс ехать. — Ноен. -Да. Карамельный латте. — Я. -Ты вообще кофе кроме него пьешь? — Ноен. -Редко. Все. Едь уже. И не разбей мне машину, пожалуйста. — Я. -Хорошо. — Ноен.

~Спустя 15 минут~

      Мы с ребятами, которые остались, а именно я, Джей, Авани, Энтони, Эдди, Брайс, Тэйлор и Келлиан снимали видео в тт как вдруг раздался звонок в дверь. -Я открою. — Сказала я и направилась в сторону двери. -Привет, Джесс. — Чейз (хозяин дома). -Привет, Чейз. Ты раньше, чем обещал. — Я. -Так получилось. Я сегодня на отдых улетаю. Поэтому так. — Чейз. -Ты проходи. Твой дом все-таки. — Я. -Ахах. Точно. — Сказал Хадсон и мы зашли в дом. Ребята поздоровались между собой и Чейз присоединился к нашим съемкам. Спустя 5 минут раздался звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.