ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-Кто это? — Чейз. -Либо Ноен, либо ребята. Ну или все вместе. — Сказала я и пошла открывать дверь. -Привет. — Сказали все ребята и прошли в дом. -Привет. — Я. -Твой кофе. — Сказал Ноен и протянул мне еще практически горячий стаканчик из старбакса. -Спасибо.Как ты успел донести его так, чтобы он не остыл? От старбакса до сюда пешком минимум час. — Я. -Ребята как раз в нем были. Вот и подбросили меня. — Ноен. -Понятно. — Сказала я. В этот момент мы все уже были в гостиной. -Ты опять со своим кофе? Тебе не надоело? — Тэй. -Не надоело. — Я. -У тебя кофеин уже по венам течет. — Энт. -Это у них семейное. — Сказал Брайс и головой указал на Ника, который так же как и я пил кофе. -А почему сразу семейное? У Энди аллергия на кофеин. — Ник. -Ник, она же просила… — Я. -Кто такая Энди? — Тони. -Наша с Ником младшая сестра. Андреа Дарсия Остин. Ей 16. Она живет с родителями в Лондоне. — Я. -Когда нам было по 14, а Энди 12 наши родители улетели вместе с ней в Лондон. Нас они не забрали, потому что считали «достаточно взрослыми для самостоятельной жизни». — Сказал Ник и выделил в воздухе последние слова кавычками. -Вы общаетесь с ней? — Льюис. -Да. Она прилетит сюда в день нашего возвращения с отдыха на Гавайях. Будет жить у нас с Ником. И поедет с нами в тур — Я. -Кто о ней знал? — Дре. -Авани, Эддисон, Джей, Брайс и Энтони. — Ник. -Вы все время молчали о ней? -Тэй. -Да. Зная некоторых личностей нашей школы не стоило поднимать шумиху вокруг нее. — Я. -Она будет учиться с нами в школе? — Тони. -Да. — Ник. -Подождите. Та самая Андреа Остин? — Ноен. -Ну да. А ты ее знаешь? — Авани. -Да. Она подписала контракт с моим агентством. — Юбэнкс. -Так вот о чем и ком она тогда говорила. — Джей. -Вот теперь и до меня дошло… — Я. -Так. Стоп. В каком смысле «та самая»? — Джеймс. -Знаменитая лондонская модель Андреа Дарсия Остин. У нее в инстаграме 10 млн подписчиков. В тик токе 15 млн. — Дикси. -А на ютубе 12 млн. — Эддисон. -Утром же 11 было. — Я. -Уже 12. — Сказала Эддисон, а на мой телефон раздался звонок от Энди. -Ну что, ребят. Сейчас будете знакомиться. — Я. -Привееет. — Энди. -Приветик, солнце. Как ты? — Я. -Привет. — Все ребята. -Чего вас так много? А. Точно. Вы же сегодня улетаете. Я нормально. Вы как? — Энди. -Подожди минутку. Я за ноутом схожу. — Я. -Ты же его уже в рюкзак положила. — Джей. -А кто сказал, что я за своим? Брайс еще не положил свой ноут в рюкзак. — Я. -А ты откуда знаешь? — Ник. -Когда я звала его снимать в тт он смотрел что-то на нем. — Я.

~Спустя 45 минут~

      Мы поговорили с Энди и уже собирались выезжать в кафе. -Кстати, Чейз. Куда ты летишь? — Я. -На Гавайи. А вы? — Хадсон. -Тоже. — Ник. -Поехали с нами в кафе. Если у тебя, конечно, вещи с собой. — Тони. -С собой. Поехали. — Чейз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.