ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

~8:30~

      Прозвенел будильник. Я выключила его и начала открывать глаза. Спустя пару минут я смогла встать с кровати. Девочки еще спали. Я подошла к каждой из них и легонько потрясла за плечо. Они приоткрыли глава и немного Д на локтях. -Доброе утро. Пора вставать. Нам нужно помочь Мэдс собраться на свидание. — Я. -Доброе утро. — Эдди и Ава. -Я пошла в душ, а вы вставайте и выбирайте одежду. Можете выбрать образ мне потому что я еще не выбирала его. — Я. -Хорошо. Мы тебя поняли. Вечером же мы будем купаться? — Ава. -Думаю да. Так что купальник выбираете тоже вы. — Я. -Ооо. Я обожаю твои купальники. — Эдди. -Можете взять себе любой если хотите. — Я. -Я тебя обожаю! — Воскликнули девушки и подорвавшись с кроватей обняли меня. -Я вас тоже. А теперь я в душ, а вы к шкафу. — Сказала я, обнимая подруг в ответ. -Иди уже. — Авани.       После этих слов я отстранилась от девочек и направилась в сторону ванной комнаты. Там я приняла душ, помыла голову, умылась, почистила зубы, высушила феном волосы и вышла к девочкам в полотенце так как ни одежду, ни белье я с собой не брала. -Я все. Девочки, можете идти. Вы уже 100% решили кто следующий. — Сказала я и только сейчас обратила внимание на то, что у нас в комнате сидели Брайс, Энтони, Джей и Ноен. -Привет, мальчики. Вы что-то рано проснулись. — Я. -Привет. Ты это. Оденься, пожалуйста. — Сказал Энт. Парни все сидели отвернутые от меня. -Держи. Мы выбрали тебе одежду и купальник. — Авани протянула мне черную короткую футболку adidas, черные шорты этой же фирмы и белый купальник с принтом мрамора, верх которого был без лямок. -Спасибо большое. Я сейчас вернусь. — После этих слов я зашла в ванную, быстро переоделась и вышла обратно. -Вот теперь точно привет. — Я. -Привет. — Ответили все парни. -Чего вы так рано проснулись? Вам вроде не надо помогать Джею собираться на свидание с Мэдс. — Я. -Так получилось. — Ноен, Энт и Брайс. -Ну, а ты чего не спишь? — Сказала я, обращаясь к Хосслеру. -Помощь твоя нужна. — Джей. -Опять? — Я. -Ну да… — Джей. -Как же ты мне дорог. Не будь ты моим другом детства и лучшим другом в принципе я бы тебя уже прибила бы. — Я. -Я тебя тоже люблю. А теперь пошли. — Джей. -Идем. — Сказала я, обувая шлепки, стоящие рядом со входом в комнату. -В общем-то мне твоя помощь не нужна. Я хочу поговорить с тобой по поводу твоего свидания с Ноеном. — Джей. -А что не так со свиданием, которого еще не было? — Я. -С ним все нормально. Я просто хочу сказать, чтобы ты была аккуратна с ним. Я не хочу, чтобы ты страдала так же, как страдала во время прошлых отношений. — Джей. -Я тоже не хочу этого. Я тебе обещаю, что буду осторожна с ним. — Я. -Он кажется нормальным парнем, но все же всегда стоит быть начеку. В тихом омуте черти водятся, так что сама понимаешь. — Сказал Джей и обнял меня. -Я тебя очень хорошо понимаю. — Проговорила я и обняла парня в ответ. На это он лишь ближе притянул меня к себе. Так мы простояли пару минут. -Пошли к ребятам. — Джей. -Идем. — Я. -А вот и мы. — Сказал Джей, когда мы зашли в комнату. -Это хорошо, но надо дать девочкам собраться. Им надо помочь Мэдс собраться, так что на выход. — Брайс. -Понял, принял. Джесс, давайте так, чтобы я хотя бы одно слово мог сказать. Зная вас вы «на отвали» не сделаете. — Джей. -Мы постараемся, но ничего не обещаем. А вообще. До вечера ты ее не должен видеть. Это будет для тебя своеобразным сюрпризом. — Я. -Ну ладно. Мы пошли. — Сказал Хосслер и вместе с парнями вышел из комнаты. -Ав, напиши девочкам, чтобы шли к нам, а мы с Эдди пойдем за едой и напитками сходим. Потом вы быстренько примете душ по очереди и будем собирать Мэдс. — Я. -Уже пишу. — Авани. -Эддс, идем. Вкусняшки долго ждать не будут. Парни 100% на кухню пошли. Так что бежим. — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.