ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Как только мы с Эдди спустились на кухню мы увидели парней, которые сидели там и пили чай с разными вкусняшками. -Я же говорила, что они сейчас поедают наши запасы. Я слишком хорошо их знаю. — Сказала я, обращаясь к Эддисон. -Да какого хрена ты постоянно приходишь, когда мы едим сладкое? Ты не можешь приходить позже? — Тони. -Нет, не могу. На данный момент мне нужно как можно больше сладкого так как мы с девочками будем сидеть все вместе. Те, кому не надо ни к чему готовиться могут съездить в магазин и купить еще кучу сладкого и немного фруктов. Никакого алкоголя. Лично проверю. — Я. -Чай хотя бы можно допить? — Энт. -Конечно же… нет. — Эдди. -Да почему? — Брайс. -Братан, лучше сейчас заткнуться и ехать в магазин. Это будет безопаснее для ваших жизней. — Джей. -Я на вашем месте послушала бы Хосслера. — Я. -Я, конечно, понимаю, что вы лучшие друзья с детства, но это не значит, что вы должны поддакивать друг другу постоянно. — Дре. -Дорогой мой, я тут не шутки шучу. У вас есть 10 минут. По истечению этого времени я не должна вас видеть в этом доме. А на поездку в магазин вам 40 минут. Время пошло. — Сказала я и подошла к шкафчику с разными сладостями. -Ребят, лучше делать как она говорит. Я с ней всю жизнь живу. — Ник. -Еще одно слово и ваше время сократится в 2 раза. Понятно? — Парни лишь кивнули головами и вышли из-за стола, направляясь в сторону коридора, параллельно вызывая такси. -А ты чего сидишь я не поняла? Встал и вымыл посуду, которую вы использовали. Совсем обленился уже. Мне уже жалко Мэдс. Если вы начнете жить вместе, то ей нервов не хватит. -Все может быть. Кстати, насчет жить вместе. После тура и Багам мы можем найти дом и жить в нем все вместе. Такой своеобразный контент-хаус. — Джей. -Неплохая идея. Послезавтра все вместе это обсудим? — Я. -А почему не завтра? — Джей. -Потому что завтра Джесс и Ноен идут на свидание если ты еще помнишь. — Эдди -Бля. Точно. Я забыл. Ну значит послезавтра. — Джей. -Вот и хорошо. Мы пошли. — Сказала я, держа в руках вкусняшки. -Ага. Поможешь мне потом собраться окончательно? — Джей. -Ну, а куда я денусь? — Я. -Никуда. — Джей. -Джесс, идем. Девочки уже у нас. — Сказала Эдди и направилась к выходу из кухни с разными напитками в руках. -Хорошо. Чарли плойку взяла? — Спросила я и пошла за ней. -Да. — Эдди. -Отлично. — Я.       Спустя пару минут мы уже были в комнате. Девочки уже ждали нас там. -А вот и мы. — Сказала Эдди, входя в комнату. -Вы что-то долго. — Мэдс. -Отправляли парней в магазин. Они конкретно опустошили запасы сладкого. Дома только Джейден остался. — Я. -Они могут. Ты же сказала им про фрукты и алко? — Авани. -Да. Фрукты должны купить. Про алко сказала не брать вообще. Сами купим. — Я. -Когда? — Несса. -Завтра меня соберем и вы поедете. — Я. -Мне кажется они поймут. — Софи. -Не поймут. Мы их просили купить только сладкое и фрукты. Скажете что захотелось чего-то нормального и поедете. Только их с собой не берите. И купите мне энергетики. Жесть как хочу выпить хотя бы один. — Я. ***       Я так сильно задолбалась, что вместо того, чтобы кинуть прошлую главу в черновики я выложила ее в качестве полноценной части. Это лето явно не совсем хорошо повлияло на меня. Создается такое ощущение, что от этого лета я устала больше, чем от учебы...       А еще простите меня за отсутствие так как я просто не знаю как опистать то, что я придумала и на написание глав уходит куча времени так как какую-то часть написанного приходится переписывать.       В следующей главе я точно опишу минимум одно свидание. Сейчас у меня просто нет никакого вдохновения и понятия того, как должно все выглядеть и какое описание этого всего должно быть. Надеюсь, что получится что-то нормальное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.