ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-Джессика, Ноен, привет. Как ваши дела? — Ким. -Привет, Ким. Все отлично ты как? — Я. -Тоже неплохо. Мне показалось, ребята, или вы только что целовались? -Тебе не показалось. Мы действительно только что поцеловались. — Ной. -Неожиданно, что вы так легко признались. Вы в официальных отношениях или как многие любят говорить «просто лучшие друзья»? -Как бы сейчас нашим фанатам не было это больно слышать… — Ной. -Кому-то это может разбить сердце, но мы в официальных отношениях с сегодняшнего дня. — Я. -Поздравляю вас, ребят. Я упустил момент вашего знакомства. Когда это произошло? — Ким. -Вообще мы с Джесс познакомились давно. Точнее пересеклись на гонках, на которых она вырвала победу на последних метрах. Потом лично мы встретились уже в их с Ником день рождения. 1 июля. — Ной. -До этого мы много слышали друг о друге, но даже не смотря на то, что мы довольно популярные модели мы ни разу не пересеклись. — Я. -Как семья и друзья отнеслись к вашим чувствам? — Ким. -В силу того, что у меня достаточно плохие отношения с родителями, они не знают вообще ничего. Я с ними общаюсь только из-за младшей сестры, которая скоро переедет из Лондона к нам. Думаю, тогда наше общение с ними и вовсе прекратится. Друзья отнеслись нормально, Ник тоже. Мне все твердили, что мои чувства к Ноену взаимны, но я в упор не замечала этого. Даже ребята из Испании подталкивали меня к этим отношениям. Не хочу сейчас рассказывать, но прошлые отношения закончились не очень удачно. — Я. -Я тебя понял. Ноен, что ты скажешь? -На самом деле ситуация почти такая же. С семьей в последнее время я мало общаюсь из-за огромного количества работы как у меня, так и у родителей и брата. Друзья хорошо приняли. -Как быстро ты влился в компанию Джесс? -На самом деле очень быстро. 1 июля она и Ник позвали меня к себе на день рождения и я приехал намного раньше начала вечеринки потому что они попросили. И как-то так получилось, что именно тогда мы все и подружились. -Понятно. Не буду вас больше задерживать. Хорошего вечера. -Тебе тоже, Ким. — Я и Ной. -Вот тебе и не хотели говорить. — Тихо проговорила я, когда все ребята с камерами отошли от нас. -Это да. Он вроде вел прямой эфир параллельно с записью. — Ной. -Какая уже разница? Все равно все узнают. — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.