ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-Думаю можно выходить. — Я. -Думаю да. Расскажешь потом. — Эдди. -Конечно расскажу. Куда я денусь. Все. Я пошла. Буду, возможно, поздно. Если вообще вернусь сегодня. -Если не вернешься — я тебя убью. И Ноена тоже. — Наш разговор услышал Джей, который шел к нам за Мэдс. -Ты ничего не попутал? Тебе напомнить как ты среди ночи заваливался ко мне домой пьяным просто в хлам, еле держась на ногах и с бутылкой виски в руках? Тогда я тебе тоже говорила, что убью тебя если такое продолжится. Когда я приходила к тебе в таком же состоянии ты говорил эти же слова и до сих пор не воплотил их в жизнь. Придумай что-то новое. Пьяная я к тебе явно не один раз завалюсь. Мэдс, готовься к этому. Я ушла.       Как только я спустилась вниз из кухни вышел Ноен. -Ты шикарно выглядишь, малышка. -Спасибо. — От слов этого парня я засмущалась и легонько улыбнулась. -Ты тоже очень красиво выглядишь. — И это полнейшая правда. На юноше были черные однотонные штаны, зеленый свитшот Champion, под которым была белая рубашка, белые форсы, белые высокие носки, черный ремень от Gucci и цепь с подвеской в виде замка на шее. -Приятно слышать это от такой красотки, но с тобой все равно никто не сравнится. Идем? — Парень улыбнулся мне в ответ и протянул руку. -Идем. -Я протянула ему свою руку и вложила ее в его ладонь, которую парень сжал, после чего мы направились к выходу. -Куда мы пойдем? -Это небольшой сюрприз, но тебе он должен понравится. — После этих слов я заметила, что на плече юноши висел черный рюкзак. -Я так полагаю, что это связано с тем, что лежит у тебя в рюкзаке. -Правильно понимаешь. Мы, кстати, пришли. -Ты хочешь сказать, что ты привел меня на пляж? -Да. Но это не просто так. Немного позже узнаешь. А пока что мне надо кое-что тебе сказать. -Внимательно тебя слушаю. -Я понимаю, что это прозвучит в какой-то степени странно, но все, что я сейчас скажу — правда. Мы с тобой знакомы не так давно и за это время я понял, что ты мне нравишься. Даже не так. Я влюбился в тебя за это время. Ты станешь моей девушкой? — Эта речь одновременно растрогала меня и привела меня в небольшой шок. -Я пока что не могу сказать, что я люблю тебя, но ты определенно мне нравишься. Так что мой ответ да. Я стану твоей девушкой. — Все это я проговорила с улыбкой. После всех моих слов Ноен подхватил меня на руки и от радости начал кружить меня, а я начала смеяться. — Ной, отпусти меня. Я же в юбке. -Могу отпустить тебя только на землю. Больше никуда я не собираюсь тебя отпускать. — Парень поставил меня на землю лицом к себе и обнял меня. -А я и не прошу никуда меня отпускать кроме земли. — Я обняла парня в ответ. -Пойдем творить контент? Посмотри какой красивый закат. Не такой красивый как ты, но все же красивый. -Хватит меня смущать. А закат и правда очень красивый. Идем снимать видео в тикток и фотографироваться? -Ничего не обещаю, но постараюсь. Идем. Только фотографироваться мы можем не только на телефон. Я взял с собой instax. -Ты знаешь, что ты лучший? -Теперь да. Но лучше тебя нет никого и ничего. -Ну вот опять. -Я же сказал, что ничего не обещаю. -Ну ладно. Мы идем? -Да. Сейчас только instax достану.       Прошло уже достаточно много времени. Все это время мы смеялись, фотографировались, разговаривали, снимали видео и просто хорошо проводили время. -Уже поздно. Идем домой? Я обещал Нику вернуть тебя домой. -Ну раз так, то идем. -Ты не замерзла? -Есть немного. — После этих слов парень достал из рюкзака белое худи bershka x Billie Eilish. -Надевай. -Спасибо. — Сказала я и надела на себя худи. Ноен стоял рядом. -Это тебе небольшой подарок от меня. Я знаю как ты любишь Билли и ее творчество. -Я еще раз повторю, что ты лучший. — После этих слов я обняла парня и смотрела ему в глаза, а он на мои губы. -Я хочу тебя поцеловать… -Ну так целуй… — После этих слов мы слились в нежном поцелуе. До нас начали доноситься вспышки от камер папарацци. -Будем говорить, что мы встречаемся? -Нет смысла скрывать. Они все видели и сняли. Так что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.