ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чипсики

Настройки текста
— Фуух, давно я так не смеялась, а теперь есть и спать — Хорошо — ответили хором скелеты. После трапезы «Я так ещё никогда не ел» — думал Инк. — А теперь дэсэрт — сказала женщина и дастала из духовки чипсы приготовленные ей же. — Ура! — вскрикнул Гено — Эммм, а что такое чипсы? — спросил Инк мать. — У меня тот же вопрос — подхватил мысль Инка Фреш. — Вы что правда не знаете? — женщина, Гено и Эррор впали в ступор. Скелетики помотали головами в знак отрицания. — это тонко нарезанный картофель с приправами, приготовленный в духовке. Очень вкусно, попробуйте. — женщина взяла две чипсинки и сделала губки. — слабо так сделать? — Неа — сказал Эррор и повторил за женщиной. — Легкотня! — Гено зделал так же. — Эммм, так? — Фреш попытался так сделать, но чипсы сломались. — Да, но надо, чтобы они не ломались. — сказала женщина и протянула Инку чипсы — на, попробуй так сделать — Хорошо. — сказал неуверенно Инк и повторил за всеми. — Аввв, как мило, подождите, щас камеру принесу. — женщина сфоткала этих четверых ураганов. — кто будет смотреть со мной фильм? — Можно ужасы? — спросил Эррор. — Да, давай, как вы на это смотрите? — женщина посмотрела на троих братьев. — Мы не против — сказали они хором и пошли в зал туда, где стоял телевизор. — Какой? — Этот! — крикнули все кроме Инка, он не очень любил страшилки. — Ок — женщина включила фильм на полную громкость — сейчас будет жесть. Все начали хрустеть чипсами и смотреть фильм. Инк много раз обнимал женщину из-за страха. Эррору хотелось, чтобы его так же обнимал его любимый Джем, но его тут нет. (Эррор: я тоже так хочу!) *Бам* — Ааа — Инк вскрикнул. — Тихо, тихо — говорила женщина и гладила сына по голове. — Спасибо — сказал Инк и продолжил смотреть ужастик. Когда ужастик кончился все пошли спать, но только женщина и Инк осталист и начала задавать вопросы Инку. По рассказам воспитателя его просто принесли, но по любому это не так. Она хотела задать вопросы Инку. — Инк, а кто тебя задал в детдом? И почему? — спросила женщина. — У меня и моего брата умерла мать, мне тогда было восемь, а Гради шесть. Я был во втором классе, а Гради еще в садик ходил. Наш папа начал пить и ушел в запой, он пытался бить меня и моего брата, но бил только меня, потому что я загораживал брата, а в школе мы были изгоями из-за отца. Когда же я перешёл в шестой класс я встретил Дрима в магазине, а после Дрим решил меня проводить, мы зашли на площадку за моим братом, но его уже избивали старшеклассники, я кинулся помочь брату, но получил удар в позвоночник, один из старшеклашек был братом Дрима, Дрим в это не поверил, но схватил нас и потащил к себе домой. Там мы ждали друга Дрима Блу, а потом нам обработали раны. На следующий день они ушли на работы оставив нас одних, в квартиру ворвался брат Дрима, по моему Найтмер и начал нас обвинять в их сорре. После отнес нас в детдом, там мы прожили год, а после Гради забрали, а потом и вы меня — попытался кратко рассказать Инк. Женщина была в огромном шоке, она отправила Инка спать, а сама заварила чаек и переваривала что сказал ей Инк. «Бедняги, пережили столько, а потом *всхлип* их разоеденили» — думала женщина, у нее потекли слезы. Она вспомнила своего старшего брата, но их разоеденили из-за развода родителей, после этого они не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.