ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Утром женщина всех разбудила. Под понятием утро 4 утра. Быстро разогрела детям поесть, накормила и собрала Инка с Фрешем, и сама собралась. Старшим сказала что-то на подобии: «Пока я устраиваю Инка и Фреша в школу не разнесите дом, Гено за главного! И соберитесь, вам завтра в школу» Вот они уже сели в темный салон такси, женщина сказала адрес школы, куда хотела устроить детей. Они приехали и вышли из машины. На часах было 6:00 и они решили прогуляться 2 часика, пока школа не откроется. За пятнадцать минут они дошли до парка — Фреш, а почему ты окозался в детдоме? — спросила женщина садясь на лавочку. — Ну, если честно, не знаю, я с самого рождения там или нет. Не помню, но помню только то что меня два раза забирали и обратно возвращали, а потом, потом я потерял надежду что я кому-то нужен, а после забил. — ответил пофигистично Фреш — Ну, это лучше, когда не знаешь кто тебя предал и сдал, не привязался, хоть что-то. — задумалась женщина и повернула голову в сторону Инка. — Ну это да — ответил так же пофигистично Фреш. — Бро, чего такой грустный? — спросил Фреш своими фрешовыми манерами. — Я по брату скучаю. Я боюсь за него, я не очень верю человеку (именно человеку), который забрал его. Вроде человека Кор зовут. — Я тебя понимаю, Инк, но что тут поделаешь сюдьба, она такая жестокая. — они встали с лавочки и пошли в центр парка. — Бро, окуратней! — крикнул Фреш — Чт- Аааа! *Брызги* Инк свалился в фантан и намочил всю одежду. — Инк! Ты не ударился?! — спросила женщина доставая сына из фантана. — Нет — ответил Инк и начал смеяться, а за ним и Фреш. — Чё ржете? — сказала женщина и заметила что Инк застрял, а она делает только хуже. — Бро, сейчас будет напор фантана, а ты в этой дырке застрял. — Сейчас — Инк вылез из фантана. — Так, а теперь пошли быстрее домой, а то Инк заболеет. — сказала женщина и начала вглядываться в мокрую одежду сына. «Мне наверно показалось» — подумала женщина и обернула Инка в свою куртку Прошло два часа. Эта троица уже у директора, но оказалось что не только из-за регистрации, а еще по одной проблеме, которой раньше не было. — Здравствуйте, Эррор вам все же сказал? — Что сказал? — женщина стояла в недоумении и полном шоке. — Значит нет, его недавно побили. — Ч-что? К-как? — Ну не знаю, а по какой причине вы здесь, если не из-за Эррора — директор перевел тему, т.к. побил Эррора его же сын. — Можно записать их в школу? — Конечно, заберите пожалуйста книги и завтра уже можете приходить учится. — Хорошо — женщина была подавленна, ее сына побили и она узнает это только через два дня. Они вышли из кабинета. Инк с Фрешем обсуждали какая плохая участь ждёт того кто побил их брата, они никого щадить не собирались, буть то и сын самого мэра. Женщина не слышала о чем говорят ее дети и готовила выговор Эррору. — Мам, а можно ты пойдешь быстрее, а мы с Фрешем прогуляемся? Ведь стрес как ни как — сказал Инк и готовил смертный приговор обидчику. — Конечно — ответила женщина и улыбнулась. — Отлично! — сказали хором скелеты и пошли обратно в школу. — Инк, ты вообще драться умеешь? — Да, и очень хорошо. Надо узнать у друзей Эррора, а там и месть, но делать надо это очень тихо, вроде Эррор что-то про ПиДжи говорил, вот у него ты спросишь, только не задезжывайся, ничего не говори, а только узнай инфу, а дальше я сам — сказал Инк. Они подошли к школе. — Бро, да ты ФСБшник! — Тихо! — Хорошо, ну я пошел, а как выглядит этот ПиДжи? — Я все узнал… — Ну все, твоя кликуха ФСБ — Замолчи, он тоже чернокостный, носит бужевый шарф, череп у него на половину утикает, на щеке краски и глаза как у меня. — Ясно, ФСБ — хихикнул Фреш натянул на лицо кепку и пошел искать ПаперДжема. — Вот и ладненько. — Инк пошел узнавать территорию (где спрятать труп :)) Pov Fresh Так-с вот и он. — Хей, мелкий, привет — Ну Здрасьте «дяденька» что вас привело в наше «замечательное» школьное завидение? — Я хочу спросить, кто побил Эррора, ты ж его знаешь? — Да, а зачем вам? — Вот, за Братика хочу заступится, только про брата тихо, ок? — Ок, а можно вам помочь? — Океюшки, так как зовут нападавшего? — Ред и Эджи — Вот, прикрасненько, Нада найти этого ФСБшника и продолжить. — В смысле? ФСБшника? — Да, я так назвал брата — Ясно, сколько вас вообще? — Ну мы так сказать с ФСБшником приемные, а Гено и Эррор братья. — Ясно, а как вас зовут и этого ФСБ? И почему именно ФСБ? — Меня Фреш, а ФСБ это Инк. Я ему эту кликуху дал т.к. он рассказал практически все про тебя, а узнал от Эррора, соц сетей и т.д. узнал нужную инфу и кто может помочь то есть — ты. — Ого, уже не терпится с ним познакомиться! — вскрикнул ПиДжи — Будешь с нами «наказывать» этих «детишек»? — Да! — мне сразу понравился настрой ПиДжи, вообще он сам по себе милый. — Вот и отличненько! End Pov Fresh Pov Ink — Ну привет, Инк — сказал старый «добрый» Даст, — что опять плачешь в подушку неудачник? Я не выдержал и дал по «лицу» этого идиота кулаком. — Кха кха Чт- — тут был удар в живот я поставил на него ногу. — Ещё раз затронет тему про семью тебе не жить — сказал я загробным голосом. — Ок, ок, ок только отпусти — Хорошо. Я отпустил его и он побежал к своему брату, шизик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.