ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Pov Ink

Я думал, что наш класс будет не более пятнадцати человек, но было тридцать три плюс мы и нас стало тридцать пять. - Знакомьтесь, дорогуши, это идиоты, идиоты, это Инкусик и Фрешик. - сказал Ласт и начал подходить к учительнице, что сидела за письменным столом и что-то чертила на листке в клетку - Почему идиоты? - спросил Инк - Потому что у нас в школе нет нормальных людей, кроме учителей здесь никто не одыкватен. - сказал белокостный скелет в синей толстовке с желтыми рукавами, в черных штанах и синих ботинках. - Оутер! Это грубо! Ты не познакомился и сразу говоришь про нашу школу. - сказала учитель оторвав взгляд с листка и с укором посмотрела на скелета. - Да, это было грубо... Привет, я Оутер, а кто из вас кто? - Я Фреш, а это мой братишка Инк. - сказал Фреш и подтолкнул Инка к Оутеру. - Привет. - И-инк? - спросил голос из голов класса. - Да, а вы- - Инк не успел ничего сказать, как его с ног сбил обнимая и прижимая к себе низкий скелет одетый в черную толстовку с зелёными полосами, в черных штанах и синих кедах. - Инк, Инк, Инк, Инк, Инк, Инк, Инк, Инк, Инк, я тебя больше никуда не пущу! - Все кричал Скелетик. Инк обнял Скелетика в ответ. На них все начали смотреть взглядом: что происходит? Только Фреш сел рядом с парнями и обнял их. - Гради? - у Инка выступили слезы на глазах. - Инк, Инк, Инк, Инк, Инк, Инк, Инк! - Градиент не собирался переставать. - Инк, а я говорил, что вы ещё встретитесь - сказал Фреш. - Инк *всхлип* я так скучал! - Я тоже. - Градиент? - сказал сероватый скелетик у него под глазами были отметины как у Градиента, только синие. Одет он был в синюю кофту, на которой были белые прямоугольники, имитирующие глюки, так же он был одет в коричневые спортивные штаны, на нем были черные с белым кроссовки, и на его теле красовался голубой шарф и были видны глюки. - Блускрин не мешай моменту - прошептал Ласт, он уже сфоткал Инка и Градиента, в уме он уже писал фанфики по этой парочке. - Градиент, Фреш, вы меня задавите! - сказал Инк и встал на ноги со своим братом, обхватившим его ногами за талию и обнимая шею художника. - Я сказал, что не отпущу! - сказал Градиент уже чуть чуть посмеиваясь. - Ну Гради! Тебя перекинуть, как того пацана? - Н-нет, но ты же этого не сделаешь? - спросил Градиент с надеждой в голосе. - Как же хорошо ты меня знаешь! - воскликнул Инк и пошел с Градиентом под пристальное взгляды посмеивающихся скелетов к свободной парте. То бишь за третий ряд шестую парту. - Ну пути! Скоро урок будет! - все пытался отговорить Инк Градиента от участи быть наказанным за опоздание. - Кстати, ты же младше меня! Иди в пятый класс! - возмущался Инк под смех одноклассников. - Фреш, чё пялишься, помоги! - Неа, я помогаю Ласточке писать фанфик о вас! - саказал Фреш и все заржали. - Да мы братья! - воскликнул Градиент, наконец отставши от Инка. - Муахаха! - засмеялся Инк и выбежал из класса, в этот момент прозвенел звонок и Инк зашёл обратно, с надутыми щеками. - Авввв - воскликнула какая-то девочка. - Что Аввв? Градиент, вали на урок! - сказал Инк своему брату, что смеялся с ситуации. - Да иду, я иду, но после урока я ещё вернусь! - сказал Градиент. На этот раз засмеялась и учительница. - Хах хах, типичные братья! - сказала учитель и продолжила смеяться. - Пха, ладно, нам надо перестать, а то сейчас придет детектор и спросит что может быть смешного во время урока - сказал скелет в халате из под которого было видно черный свитер. На нем были черные брюки и черные кроссовки. - Хах, спасибо, Сайнс, все садимся и пишем! - сказала учительница и отвернулась к доске.

После урока

- "Так, я все сделал, нужно выйти из класса, чтобы учительница не кричала" - подумал Инк и выбежал из класса. Инк увидел знакомую тень у разворота в коридор, где как он понял нету выхода, там путь к уборной. - "Что они там делают?" - подумал Инк и техонечко пошел к этим спинам - Ха-ха-ха отдавайте мелочь! - сказал уже всем знакомые Ред и Эджи и пнули каждый по одному еле видному силуэту двух скелетов. - "Ну все вы напросились" - Инк обошел их натянув шарф до глаз, типо не приделах и ушел в темный угол, уже там Инк достал перчатки без пальцев и одел их на руки, все же ему чужие проблемы с переломами не нужны. - Хах, как же вам это не надоест? - сказал голос из темноты - Хах, а чё нам должно это надоесть? - спросил Эджи узнавая голос - Мы же не получим от какой-то там сироты. - один скелет заплакал он был так напуган, что думал что Эджи говорит сам с собой и его очень глючило - ... - Голос промолчал, но в Подбородки Эджи и Реда прелители кулаки в перчатках. - Ну что? Смешно да?! Ха-ха-ха-ха, а мне смешно! - сказал Инк ударяя Эджи и Реда в животы по очереди. Так как они были в середине коридора их никто не слышал. - Инк? - спросили прошептав два голоса. Они очень глючили и дрожали. - Да, конечно, что случилось? - Инк обернулся к голосам и пропустил удар вставшего Реда. Но Инк даже не дернулся. - Что за- - Реда стукнули и он опять лежал рядом с Эджи. - И ты называешь это ударом? - спросил Инк, продолжая смотреть на уже знакомые лица Эррора и Градиента. - парни, как вас так угораздило? Инк было протянул руку братьям, как его опять стукнули, но удар был сильнее. Инк опять удержался, но на этот раз схватил руку Реда и перекинул его на пол и начал "мыть" полы - Давайте, вставайте, а то на уроки опоздаем! - сказал Инк уже поднимая братьев за руки. - Вот теперь я от тебя не отлипну! - сказал Градиент и так же повис на Инке. - Ну блииииин! Ладно, как нибудь отдам тебя училке. Эррор, Градиент как вы себя чувствуете? - Да, так нормально, но живот болит - сказал Гради и вжался в черный свитер брата. - У меня такие же симптомы - сказал Эррор и в знак благодарности обнял Инка, шипя от боли в животе и ноющей гаптофобии. - Ладно, я отведу вас в мед пункт, там вам скажут идти домой и я вас провожу. - сказал Инк. - Но уро- - хотел было возразить Эррор как его перебили - Я сказал и это не обсуждается, Градиент где ты живёшь? - Дом: ....... Квартира: ..... - Да ты наш сосед - сказал Эррор и Градиент улыбнулся, во кто настоящий шиппер. - Брат, почему не сказал, что скоро свадьба? - ЧТА?!?!?! - воскликнули Художник и Глюк одновременно - Ну вы же живёте в одном доме, что в этом не понятно? И когда у меня будут племянники? - Градиент видел полностью покрытые румянцами лица. - Н-не говори г-глупости! - сказал Инк ещё больше краснея - Инк, ты же знаешь что я о вас мысленно фанфики пишу в ноутбуке Фриск. - сказал Градиент ещё больше вгоняя в краску парочку. - Градиент, я же помню, как ты смотришь на Блускрина! И он на тебя так же смотрит, когда у Инка будут племянники? - сказал Глюк. На этот раз пришлось краснеть Градиенту, а Инк с Эррором ухмыльнулись. - Гради, когда в загз? - спросил Инк Градиента. - Я т-тебе о-отомщу! Зачем п-палить? Ещё д-друг называется! - Градиент сильно смутился. - Ладно, идём в медпункт, женихи! - сказал Инк и пошел с Градиентом на руках, держа в руках руку Эррора. - Хе-хе Инк жена! - сказал Градиент. - Т-ты опять?!? Я тебя сейчас скину! - Ты меня сильно любишь, для того, чтобы скинуть! Теперь вы муж и жена! Эррор - муж Инк - жена! - все твердил Скелетик. - Ладно, жена не злись! - сказал Эррор - неси его и веди меня в медпункт! - Во первых, я не знаю эту школу и ведёшь ты, а во вторых я не жена! - сказал Инк остановившись. - Жена! - сказал Гради. - Эррор, Градиент, если вы оба не прекратите будите лежать рядом с Редом и Эджи! - Ладно, Ладно, все идём! - сказал Эррор и повел Инка с Градиентом в мед пункт. После медпункта они зашли в свои классы и предупредили, что они пойдут домой. Инк отведет "раненых" по домам. Его одна девочка назвала мамочкой, за что получила взгляд: я тебя из под земли достану! От Инка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.