ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы в школу

Настройки текста
— Инк, что тебе приснилось, что ты заплакал? — все выпытывал слова из Инка Фреш — Да, так, просто самый обычный плохой сон Они перенеслись в какое-то чёрное место. Инк этого не ожидал и вскрикнул, а после огляделся, похоже в этой черноте и стен с потолком и полом не было, но тогда где они стояли? Правильно ни где, это просто иллюзия, на самом деле они не стоят, а парят сами этого не замечая. — А, теперь, я вижу ты не понял — начал Фреш он медленно потянул очки, снимая их. — пока ты не скажешь, я не отсану — сказал Фреш и у Инка прошел холодок по спине, он понял, что первый устал от этой суеты и отступать не собирается, но стоял на своем. — Слууушай, у тебя красивые газа! — выпалил художник — Спасибо, но не… — А почему ты носишь очки? А бро? — Я ношу их из-за того что мои глаза ужасны и… ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ БРО? — Конечно, бро, это же фрешово! Все эти черные «стены» исчезли и они опять в своей комнате. Фреш обнял младшего бро. — Меня ненавидят из-за этого куча людей/монстров, а ты, бро, поддержал! Спасибо, это очень фрешово, бро. — Фреш прижимался к Инку. — Всегда пожалуйста — ответил Инк отвечая на объятия — Эммм, что здесь происходит? — спросили женшина, Эррор и недавно пришедший Гено. — Просто бро обнимает своего бро, а что? — ответил Фреш и отлепился от Инка. — Ничего — все разошлись по своим делам. Эррор смотреть новеллу у себя на кровати, Инк попросил лист и карандаши и рисовал сидя на своей кровати, слушая новеллу Глюка, Гено ушел в гости к Риперу, а Фреш, а что Фреш? Он начал смотреть что рисует Инк. Инк напевал песенку под нос и не заметил, что Фреш сидел рядом. Фреш, слушал, что напевает художник и не заметил, как заснул. За всем этим со стороны поедая шоколад наблюдал Эррор. Он уже был готов писать фанфики к этой парочке, как на него посмотрел изучающим взглядом Инк и быстро отвёл взгляд на рисунок.

~через час

Эррор встал с места, ему написала мама нести Фреша в комнату Гено и оповестила его, что Гено остался ночевать у Рипа. Подходя к уже спящей парочке он увидел рисунок, что так старательно выводил Инк. На нем были изображены: их мама, Гено, Фреш и он с Инком. — Шикарно рисуешь, коротышка. — сказал шепотом Эррор поднимая Фреша на руки, хоть Свежий и старше он легче чем сам Эррор. Он уложил ходячий светофор, накрыл одеялом и ушел в свою комнату. Т.к. Инк заснул сидя Эррору пришлось уложить художника и так же накрыть одеялом. Рисунок художника он положил на тумбочку рядом с кроватью. Эррор лег на кровать и продолжил смотреть новеллу, до того как зашла мама и конфисковала у него телефон. Эррор заснул думая о том как жизнь не справедлива.

~на следующий день~

Всех разбудила мать в пять утра, вы спросите: почему? А вот потому что мать знала своих детей очень сильно и эти постоянные утренние фразы: Где мои носки? Где мой пиджак и т.д. Инк был одет в свой излюбленный кофейный, громоздкий шарф, черные порванные джинсы, темно — коричневого оттенка ветровку, под которой красовался черный свитер у которого по середине было сердце всех оттенков радуги, так же на нем были черные кроссы из-под которых видно радужные носки. (мерзлячка) Фреш одел ярко — розовую водолазку, ярко — голубую куртку, рукава которой были вырви глазного — розового цвета, шапку режущего глаза — лаймового цвета, коричневые штаны, (хоть что-то нормальное) свои любимые очки, всех ярких оттенков кроссы и черные носки. — Мааам! — крикнул Эррор из шкафа — Что, заюшь? — матери уже надоело называть их по именам и прозвищям теперь они: заюши, дорогуши и т.д. — Где мои носки? — спросил Егор и вышел из шкафа — Под кроватью посмотри! — крикнула женщина. — Спасибо! — А где мои кроссовки? — крикнул уже Гено ища кроссовки под кроватью. — В шкафу, в прихожей! — ответила женщина ставя на кухне еду на стол. Инк и Фреш долго ждали своих братьев. Мама им сказала, что они после школы пойдут и купят одежды. Пока она это говорила в кухню пришел уже одетый Гено, а после и Эррор. Гено одел красный шарф, черный свитер, белую куртку с изображением пореза, черные джинсы и белые кроссовки с черными носками. Эррор был одет в черную куртку, которая в низу переходила в синий оттенок, красный и очень теплый свитер, черные штаны с ели видными синими полосами и черные кроссовки с черными носками. — Дорогуши, присаживайтесь поедите и… Вам жарко не будет? — спросила женщина пропуская скелетиков к столу — Неа — ответил Эррор, Гено же что-то пробурчал себе под нос, видимо в знак отрицания. — Ладно, приятного аппетита. — Пока мам! — крикнули скелеты и удалились из кухни, а после из дома. — Только попробуйте получить двойки! Пока. — крикнула женщина собираясь на работу. — Бро, скок время? — спросил Фреш Гено. — 7:22 — ответил второй и продолжил идти по направлению к тюрьме учеников и учителей. — Мы собирались 2 часа? — спросил Эррор Гено. — Мы ели примерно час, и собирались пол часа, так что норм — ответил Гено. — И мы вас ждали не пол часа, а час это не Фрешово — сказал обиженно Фреш. — Мы виноваты что наши носки/кроссовки все время валят от нас? — спросили братья в один голос. — Дя — ответили Инк и Фреш Гено надул щеки и отвернулся от всех, Эррор дал подзатыльник Фрешу, а Инк благополучно увернулся и стукнул Егору подзатыльник, хотя тот был выше, чем удивил глюка. — Муахаха, не дождешься! — сказал Инк и побежал к школе. — А ну стоять! — крикнул Эррор и погнался за Инком. В это время к Фрешу и Гено подошёл белый скелет, одежда которого говорила, что он похож на гота. Черные джинсы, черная толстовка, черные кроссы и кулон в форме черепа. — Привет, Геннадий~ — сказал скелет и чмокнул Гено в скулу. — Сколько раз я говорил не называть меня так? — Гено в шутку обиделся. — Ну Геночка — Греночка~ не обижайся! — Теперь, ты Репка! — сказал Геннадий и зло улыбнулся. — Ладно, но ты всё равно Геннадий. Привет, как тебя зовут? Я Рипер. — спросил Рипер Фреша и протянул ему руку. — Фреш, приятно познакомиться! — ответил Фреш и пожал протянутую ему руку. — Взаимно, ты новый брат гренки? — Да, он мой брат, у нас ещё есть два брата, одного идиота ты знаешь, а няшку нет. — сказал Гено — И как же няшку зовут? — они продолжили идти в сторону школы. — Инк — ответил Гено. — Скок ему? — А тебе зачем? — ответил на вопрос вопросом Фреш. — Просто, интересно. — Ему 13. — В каком он классе будет учится? — Ну в седьмом б, а что? — Да так, его надо познакомить с Ластом, он стараста этого класса. — Обязательно — пока они говорили и не заметили что уже рядом со школой и они встретили запыхавшегося Эррора и ржушего Инка. — Эр, чё происходит? — Этот мелкий бегал от меня и чуть под машину не попал, а теперь ржет как конь, сам не знаю почему. — ответил обиженно глюк. — Ну не злись, всеголиш-пха- три раза упал лицом в одну луж- ха-ха-ха-ха — к Инку присоединились ржать все остальные в том числе и Эррор. — Инк, верно? — спросил отдышавшись Рипер. — Да, а вы… — Рипер — Приятно познакомиться — Взаимно, пошли я покажу тебе, где твой класс и покажу стараста, он тебе больше расскажет. Его зовут Ласт. — Спасибо. — Ладно, парни, пора расходится, скоро звонок — сказал Гено и ушел Все разошлись, кроме Фреша Рипа и Инка. — Я буду учится с Инком — сказал Фреш, ведь ему тоже надо показать где этот седьмой б. — Go to me — сказал Рип и повел их на третий этаж двадцать пятый кабинет. — О привет Репка! — сказал подходящий скелет, он был одет в фиолетовую накидку из-под которой было видно черный джампер с бирюзовым сердцем, черных лосинах и черных (сразу говорю мужских) сапогах. — Привет, ласточка, это новички: Фреш и Инк, Фреш, Инк, это Ласт — ваш староста — сказал Рипер тем самым познакомив их с новым старостой. — Рипер, дуй на урок, опаздаешь, а вы, дорогуши, пошли в класс. — сказал Ласт и повел Фреша с Инком в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.