ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста

Pov Ink

Как же болит голова, а особенно после того, как мы сидели в участке, потом пришла мама, стало только хуже. По статье 116 Найтмера посадили за нападение и да он нас хорошо покалечил, а особенно Хоррор, как же я его ненавижу, как я услышал их, а точнее всю банду посадили на 360 часов. Хоть какое-то время их не будет. Меня, когда убегал к Блускрину задело по голове щупальцем. Из-за этого собственно голова и болит, а ещё я делаю дз. Оно вообще не в тему. Ну вот сто процентов.

***

Через часа два я все сделал. Эррор смотреть на меня, я ему объяснять, что ничего не понимайт, а особенно то, что он просить сделать какао с шоколадом. Я ему объяснять объяснять, а он отвести меня на кухня и заставить сделайт какао, а шоколад он сам дастайт, а ещё поугарайт над мой рост. Сука. Прибить его мало. А потом меня Фреш, когда я шел к нам в комнату, дверью к стене прибил. Они угарали на до мной, а потом помогли. - Инк, ну простиии - говорил Эррор раз десятый в унисон с храмом Гено и Рипа из другой комнаты. Рип решил остаться с Гено, но с условием, что тот будет спать на полу, но когда Гено проснется его ждёт сюрприз, ведь Рип лег рядом с ним. - Нет - обиженно сказал я, ищя в аптечке таблетки от боль в голове. - Ну почему? - заныл Фреш. - Потому что я обиделся на вас! - Что? Обиделась? - спросил Эррор - ты девочка? - Нет, тебе послышалось - грустно сказал я, через минуту я обрадовался тому, что наконец нашел заветную таблетку. Я запил ее водой и молча, не слушая о чем говорят Фреш с Эррорм пошел спать, завтра с утра в школу.

End Pov Ink

Между подростками был разговор: - Может поиграем в телефоны по сети? - предложил Эррор, с надеждой в голосе, но предугадывал ответ Светофора. Он посмотрел на телевизор и вспоминал, какие можно посмотреть фильмы. - Скуууукаа - сказал Фреш и о чем то задумался - Может посмотрим "Пилу"? - Хммм, может все таки хоррор, который мы недавно не досмотрели? - Ок, давай! - после положительного ответа парни прилетели на диван, именно не сели, а прилетели или приземлились. Они включили хоррор. Начались титры, за это время Эррор принес чипсы из холодильника. - Завтра в школу нас поднимает.... Давай Инк? Или Гено? - спросил Эррор, он знал, что завтра мамы не будет т.к. она на работе задержалась и предупредила, что ее не будет, а придет она завтра к трем часам. - Лучше, пусть Инк поднимет, он сразу поймет, чё мы не выспались, а ещё у Гено Рип, есть на кого наорать. - Ок, а ты не заметил, как он себя подозрительно ведёт? - Сказал Эррор смотря на трейлеры пытаясь прочитать что за продюссер там, но из-за своего зрения и быстро сменяющихся кадров он не успел ничего прочитать. - Парой замечал, как думаешь почему? - Может- тут титры кончились и начался фильм. К двум часам ночи фильм закончился, а на лестнице послышались шаги. Инк шел попить воды и заметил этих "сов". После принес с кровати Эррора одеяло и накрыл их. - Ну получите у меня! - грозно показав кулак спящим подросткам прошептал Инк. После он исполнил свою нужду, за которой собственно и спускался, и ушел спать. Утром у Эррора с Фрешом виднелся сильный недосып. Но из-за грозного Инка им пришлось встать. - Ну Инкииии дай ещё поспаааать! - просили в унисон Фреш с Эррорм. - Я сказал поднялись или... - Все! Мы уже не спим! - как-то даже бодро ответил Эррор. - Хорошо однако действует холодная вода! Как услышали так сразу испугались. - Блять, Рипер!!! - послышался крик с верху и приземление чего-то тяжёлого на стену, это что-то было Рипером. - Ай! Ну Геннадий! - Я говорил?! Я спрашиваю я говорил?! - тут после этих криков было слышно, как Гено успокаивает Рипера из-за чего никто не знал. После Рип вышел с лыбой чеширского кота, а рядом Гено. - Слушай меня сюда! Я даю тебе что-нибудь замороженное, и это что-то ты держишь у лба, отрицания не принимаются. - сказал Гено и посмотрел на подростков. - Он получил шишку. - Гено ушел на кухню, жнец последовал за ним. - А я думал ничего паранормального в этом доме не увижу - пробубнил Инк. - Почему? Ты ещё много не видел, а особенно, когда Эррора не глючило от прикосновения, но это было давно, когда мы были мелкими, мне было девять, а тебе, Эррор, было хммм... Тебе было пять, там такой скелетик смешной и жизнерадостный скелетик был, но так же он был довольно замкнутый в себе, ему было четыре - пять лет, глаза у него были запоминающиеся разные... Хммм как называется... А гетерохромия у него была полная, а ещё они все время менялись. Больше не помню. Ну вот, так на этого скелетика гаптофобия не действовала, а после этот скелетик с родителями переехали в другой дом и он больше не ходил на нашу площадку, а ещё... - Гено уже хотел продолжить, но вспомнил - мы же в школу опоздаем! А вы собраны, все можно идти. - Вот как, гетерохромия... У меня тоже когда-то была, но... Я не помню. - пробурчал Инк себе под нос, услышал его только Рипер. Жнец просто промолчал, смотря в серые глаза Инка. Он представлял как бы Инк выглядел. Он хотел спросить, но для этого нужно, чтобы они остались на едине. - Инк, давай отойдем. - холодно сказал Смерть. - Хорошо - ответил Инк и улыбнулся. Они отошли и Рипер сказал: - Можешь снимать эту маску. - Каку- - Я говорю снимай. - Хорошо - с лица Блотта слезла улыбка. - Вот и отлично, почему твои глаза не разных цветов? - А откуда ты зна- - Я слышал, то что ты сказал. - Ясно, я из-за этого был изгоем и в один день в детском доме меня на столько побили, что глаза потеряли свой оттенок. - Хмм, ясно... Лан, пошли, нам в школу надо, ну по крайней мере тебе с этими "альфами" в школу, а мне с Геннадием в универ. - Да, надо переть, как ты сказал с "альфами" Пфф - Эй, да ты мой чувак - Рипер ударил Инка в плечо. - Лан, все пошли. - сказал Инк, натянул улыбку и они побежали догонять остальных. Рипер не добился ответа, которого ожидал. Он знает, что из-за того, что тебя избили цвет глаз тускнеет. Они тускнеют по причине потери веры в людей/монстров, а так же веры в себя. Это так же происходит, если человек/монстр в раннем возрасте понимает, что мир не радужное место.

***

После школы парни ждали друг друга, Гено с Рипом, они уже не ждали, т.к. влюбленных пары ещё не кончились. - Инки! - крикнул Градиент и они с Скрином, который уже привык к Инку налетели и приклеились к художнику. - Инки! Мы тааак скучали! - сказал Градиент - Я тоже, может э- - на Инка налетел кто-то не известный - Инк! - это был ПиДжи. - Ааа - на Инка опять кто-то налетел - Это мы - в унисон сказали Фреш с Эррором, в итоге Инк упал. - Здесь ещё не хватает Рипера, Гено и Мамы, - сказал Инк - Ииииииииинк! - На Фреша, который был выше всех упал Гено, а на него Рипер, а после их нежно обняла мама. - Вы меня раздавите - писчал Инк. - А ну встали! - сказала мать и все как по команде встали. - Тсс, ай! - у Инка заслезились глаза. Он начал их тереть делая только хуже, все окружили его со всех сторон. У Инка потекли слезы, он не мог открыть глаза из-за боли. - Тшшш, тише, Инки, тише - нежно сказала мама и медленно пытаясь причинить по минимуму боли, когда она открыла глаза Инку, все были в недоумении, только Рипер и Градиент были так сказать рады. - Инк! Твои глаза стали прежними, а ну моргни! Инк моргнул. - Твои глаза меняются! Ура Инк, твои глаза стали прежними!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.