ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После того, как Инк моргнул и его зрачки поменялись в шок впал и Рипер, он знал, что у Инка гетерохромия, но чтобы его глаза меняли цвет при моргании не знал. — Инки, все вернулось на круги своя. — сказал Градиент обнимая Инка. Тот обнял его в ответ. После этого все, все пошли в гости к Градиенту и Фриск. Фриск был рад, что у них гости. А ещё к нему недавно приходила Чара и они вместе наготовили еды на год. Нужна была помощь. Градиент собственно для этого всех и позвал.

***

С этого момента прошли двенадцать лет. Все разошлись. Инк стал профиссианальным Художником. Эррор стал полицейским. Градиент стал программистом. Гено с Рипером стали полицейскими, но в другой стране, Ингода приезжая на родину. Блускрин также как и Градиент стал программистом. Фреш стал устраивать вечеринки, когда он это делал, его снимали, после вводили его работу на телевидение. ПаперДжем стал художником, как Инк. Они разъехались по всем городам. Они редко встречались и почти не видели друг друга. Инк спустя несколько лет попал в автокотострофу, тогда все съехались, а Градиент врывался в палату, где проводилась опирация. Они наконец за столько лет встретились. Потом их настигло большое потрясение. Инк скончался. С этого момента прошел год и все начало становиться на свои места.

Pov Error

Бляяя, почему так мало работы?! Сидишь в этом кабинете и сидишь, нафига я учился?! Одна хорошая новость, я уже через пол часа иду домой. Эти пол часа пролетели незаметно, когда я доделал все нужное я сидел в телефоне. — Пока, Догамий, передай теще привет — сказал я с сарказмом — Эррор. Ты задолбал. Хватит. — Да, хорошо, хорошо, пока. — Пока, идиота кусок. — Я тоже буду скучать — сказал я и показал пальцами кавычки, а после и средний палец — Вали уже. — Ок — я взял ключи от машины и ушел. Хорошо, что я не работаю до десяти, а только до девяти. Блять. Я проехал магазин. Ладно, возле дома вроде какой то магаз есть, его то я точно не проеду.

***

— Мужчина, вам пакетик нужен~? — спросила крашенная кассирша меня. Видимо у нее работа ещё не началась. — Нет — ответил я, взял свой отечественный пакет, которому лет 20 точно, ещё от папы достался, потом я отправился в машину. — Стой! Куда бежишь?! Отдай!!! Полиция! Помогите! — кричала та самая кассирша, которая бежала за кем-то. — Сейчас — ответил я и быстро сел. Так как они уже были далеко я бы уже не успел добежать. Я проехал и перекрыл дорогу. — Отстань от меня шлю…кхм крашенная!!!!! — кричал монстр бегущий от нее. Он был в темноте и я его толком и не разглядел — Ты Доширак и Ролтон отдай! И как ты меня назвал?! Ясно это был мужчина, только он низкий какой-то. Он похож на кое кого. — Блять! — он врезался в меня и упал. На асфальт полетел дошик с ролтоном. — Тсс, ай — он потер лоб. — Конечно будет больно, когда с такой силой бежишь — на меня посмотрели два разных глаза. У этого монстра был пластырь на щеке. — П-полиция? Я скажу вам честно, вот, я пришел в магазин, отдал деньги, а она домогаться начала! Я деньги отдал и побежал со своей едой на завтра, а она за мной! — оправдывался монстр. Только сейчас я разглядел, что он был в пижаме, как там ее, а кигуруми. Блин, а он милый. — Малыши, а вы мне номерки дадите? — спросила кассирша и подмигнула глазом. — Ты, почему начала приставать к нему? — спросил я грозным тоном — Посмотри на него! Он такой милый, его полапать хочется, кстати тебя тоже. Я не отказалась бы полапать его, а он убежал, деньги отдал и убежал. — сказала она показывая на кигуруми монстра, что уже встал с асфальта с моей помощью. — Я тут каждый день, и такое не красиво говорить! — сказал он и на его глазницах появились слёзки. Он собрал дошик и ролтон и пошел по неопределенному направлению. — Ну вот скажи, ты бы не хотел его полапать? — спросила шепотом она. Я видимо о чем то задумался и ответил: — Почему бы и не… Блять, нет! Гражданин, стойте, надо в участок по кое каким делам — сказал я — Ты что, сразу? — спросила она. — Не о том думаешь, шлю.хкм — Хорошо — он улыбнулся, я сейчас, домой отнесу еду и приду. — ответил он и пошел по направлению к моему подъезду. — Отлично, а вы идите в машину. — Хммм — создала звук она и села в машину, закрывая дверь, что она там делала я не знаю. Он пришел и я открыл ему дверь рядом с сиденьем водителя, а сам начал обходить машину, как услышал: — Спасите! Я быстро открыл дверь в машину и стал в шоке. Она как-то перелезла и нашла наручники, она схватила его руки и прицепила к сидению. — Опять ты все портишь! — пробурчала она. — Гражданочка, снимите с него наручники — я точно знал, что ключи от наручников у нее. — Подавись — сказала она и кинула ключи мне в лицо — Спасибо. — я открыл наручники, а монстр прижал руки к себе. — Спасибо — пробубнил он. — Пожалуйста — сказал я. — такой инцендет в какой раз происходит? — М-может пятый… Я не помню, у меня память очень плохая. — Ладно, дорогие граждане, скажите как вас зовут? — Адель~ — сказала так называемая Адель. — Инк — сказал монстр и начал смотреть в окно — Помню, у меня так брата звали, но он попал в автокотострофу. — сказал я вспоминая, как мы все страдали, ведь он умер после комы — Хах, со мной такое же было. Я впал в кому. Но мне повезло и я выжил, пролежав в ней 1 год. Врачи сказали, что у меня нет родни. Только брат есть и отец, которого нет как лет десять — А что случилось? — Спился. — Моего брата забрали из детдома и кажется у него тоже отец пил — Нифигасе — сказала девушка — а может Инк и есть этот самый брат? -… Не сейчас, а ты заткнись — сказал я чуть глюкнув. — Мистер злюка — фыркнув сказала она После мы приехали вышли из машины и отправились в участок. — Ну не ожидал тебя увидеть, чмошник — посмеиваясь и иногда гавкая сказал Догамий.

End Pov Error

— Ой, заткнись, посади ее на 72 часа, не очень помню, но за домогательство сексуального характера именно на столько садят, но по скольку подопечный совершеннолетний, то пусть сядет на 42 часа — хмуро сказал Эррор зевая. — Воу — сказал Догамий, когда увидел Адель. — О привет сладкий~ — промурлыкал Адель. — Не оставляй меня с ней! — заскулил бедняга. — Неа — хладнокровно сказал Эррор и дал Инку бумаги, чтобы он подписал показания о домогательстве одной персоны по имени Адель. Инк все подписал и они отправились по домам. — Можно вас подвести? — спросил Эррор спускаясь по лестнице. — Конечно — Инк улыбнулся. Они вышли на улицу и сели в машину Ошибки. Он выглядит знакомым и даже родным. Глюк начал думать, что Инк и есть его брат. — Куда вам ехать, и можно на «ты»? — Улица *** подъезд 3, конечно — Ты живёшь прям рядом со мной, только думаю на другом этаже. — сказал Эррор и завел железного коня. — Я на 8 — тихо ответил Инк смотря в окно — А я на 11 — ответил Эррор и вздохнул — Инк — позвал Ошибкин — М? — спросил Инк зевая — Что? — Ну, может тебе хоть что-нибудь сказали ещё врачи? — Нет, только тогда сказали, что есть брат, его зовут Гра… Гре. Градиент во! — сказал художник и гордясь собой улыбнулся. — У моего брата тоже был брат по имени Градиент, он единственный, кто приходился ему родным. Всем нам то бишь мне, Гено и Фрешу он был сводным, Фреш тоже был сводным, но мы полюбили их как родных, хотя, знаешь, у нас семья какая-то непонятная, вот смотри, вот тебе нравится человек, да? — Ну да — Вот, а мы будем это отрицать до последнего, пока что-то не случится с нами, тот человек или монстр найдет пару или человек заметит как ты на него смотришь — сказал Эррор и тяжко вздохнул. — Ясно. — тихо ответил Чернилка — Хах, а ты очень похож на моего брата. — пробубнил Эррор. — о, мы приехали. — сказал Эррор и открыл дверь от машины. За разговором они и не заметили, как приехали на нужную улицу. — Я тебя провожу, ты же не против? — Конечно — ответил Инк и стал ждать полицейского. — Если ещё раз будут приставать, скажи — Эррор улыбнулся — Хорошо — сказал Инк — пока — он закрыл дверь — Пока… — сказал Эррор и поднялся на свой этаж. Этот скелетик чем-то привлекал его, но он подумал, что это просто из-за нового знакомства, и не придал значения, но ой как зря. После он открыл дверь создавая скрипящий звук. Из-за соседской двери выскочила местная скандалистка — человек ненавидящий монстров и начала орать на ошибку, тот огрызнулся, высказал ей все и, когда она думала над ответом он закрыл дверь перед ее лицом — Заебала, то дишим не так, то смеемся, то ходим, бесит! — крикнул Эррор в лицо женьщине открыв дверь, а после так же закрыв. Он снял обувь и включил электрический чайник, а потом пошел переодеваться в домашнюю одежду. Он пришел на кухне заваривать чай. Чайник закипел. Он залил в чашку кипяток, заварив чай без сахара, потом из шкафчика дастал горький шоколад и начал есть причмокивая от блаженства. После некого чаепития он поставил кружку в раковину, сразу же забив на нее. Он пошел в комнату и лег спать. Ночью ему снился настольгический сон, про то, как он со своим парнем и братьями шел на заброшку, а потом услышал истошные крики Инка, потом он подпрыгнул на постели, ведь его тоже схватил тот самый кальмар. Сейчас он посажен пожизненно за убийство десяти человек, иногда к нему приходит брат, на которого тот самый кальмар орет, а он приходит и приходит, упертый. — И не такая муть приснится — пробурчал Эррор и посмотрел время на телефоне — пять часов утра, ещё час — сказал Эррор и опять уснул. На этот раз ему приснилось, как они с матерью забрали Инка из детдома, а потом, с каким восхищением он ел чипсы, а потом, как они смотрели ужасы. На этот раз Ошибки на разбудил звон будильника. Он пробудил Эррора. Эррор был весь в румянце — Бля, ладно, есть нормальные ужасы, но чтоб такоое, нее — пробурчал Эррор, по быстрому оделся и закинув в рот бутерброд вышел на лестничную клетку. — Здраствуйте — неприветливо сморозила та самая скандалистка заходя в лифт. -… — Эррор промолчал понимая, что ему идти по лестнице, ведь опять поругаться да ещё и испортив себе целый день — глупое решение. По пути вниз Эррор встретил Инка, не попадавшего в замочную скважину. Одет он был в белую толстовку, кофейные штаны, на которых было много всяких милых картинок и черные ботинки. В руках он держал большой холст. — Доброе утро — сказал Инк и улыбнулся Глюку. Эррор растаял от этой улыбки и невнятно сказал: — Доброе Потом он продолжил спускаться по лестнице, и выйдя из подъезда его встретила та самая скандалистка. — Вот, видишь, какие нынче парни, одни грубияны, как этот черный — сказала женщина с отвращением своей подруге. — Ебанная расистка, заткнись, может поумнеешь — сказал Эррор. — Черная мразь — все так же с отвращением сказала женщина. — Закрой рот и не позорься. А так же, я бы посоветовал не грубить. — сказал Эррор — С чего я должна это делать? — А так, может я — убийца, а может и маньяк, а может ганнибал, или психопат — начал перечислять ошибка Из подъезда вышел Инк и начал спокойно идти по своему пути, никому не мешая, на лице красовалось безразличие. — Вон смотри, видишь ещё одна тварь идёт — сказала женьщина — Слушай меня сюда, ещё раз что-то про него скажешь, можешь считать, что ты — труп, тебе ясно несчастный человечишка??! — крикнул Эррор, что уже не выдержал и накинулся на женщину, она достала спрей из сумки и пшикнула в глазницы глюку. — Ты серьезно?! По твоему мне больно??! А может мне посчитать это покушением на сотрудника полиции?! — уже не сдерживая ярости крикнул Эррор. Эта тварь реально думала, что ослепила его? — Т-ты из полиции? — дрожащим голосом спросила женьщина, смотря на предавшую и убежащую подругу. — Представляешь себе! — сказал Эррор и убрал руки от воротника женщина, а потом отряхнул от неприязни руки, но это не очень помогло от боли. — Какая мерзость — сказал Эррор Потом он несмотря на женщину гордо подняв нос ушел в полицейскую машину. — И как таких земля носит — ещё немного поглюкивая спросил Эррор. После он завел машину и поехал на работу.

После трудного рабочего дня

— Пока Догамий — сказал Эррор и помахал товарищу — Пока, Ошибка — не отрывая взгляда с бумаг сказал Догамий, все ещё обижаюсь на Глюка. Обида была из-за той самой Адели. Если бы не жена Догамия, то его бы изнасиловали на рабочем месте. А Эррор потом ещё смеялся с засосов на шее Догамия, а тот рычал в ответ. Эррор сел в машину и завел ее, включив радио. По радио передавали музыку и приколы, чтобы водители не засыпали за рулём. Эррор спокойно доехал до дома и опять увидел знакомую фигуру. Он вышел из машины, закрыв за собой дверь и пошел к знакомой фигуре. — Привет, Инк. — усталым голосом сказал Эррор. — Прив… — Инк не успел договорить, как упал в обморок — Блин — прошипел Эррор и подхватил Инка, потом кое как открыв дверь у него получилось зайти в подъезд. Потом Эррор думал открыть дом Инка или временно принести к себе. Он решил выбрать второй вариант. Хорошо, что ему не попалась та самая женьщина — О, черный пришел, ты его что убил?! — спросила та самая женьщина смотря на ошибку. «Ну вот вспомнишь говно, а вот и запах» — подумал Эррор и молча зашёл в лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.