ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он всё вспомнил

Настройки текста
Эррор зашёл в лифт с Инком на руках. Женщина решила, что она не хочет подниматься по лестнице и зашла в лифт за Эррором. Они ехали молча, потом вышли на одном этаже и когда ошибка открыл дверь соседка сказала ему: — Хорошой ночи, слышала он девственник — потом она закрыла дверь оставив ошибку в полном шоке — Что? — уже в пустой подъезд сказал Эррор немного покраснев, потом он понял, что Инк замёрз и быстро засунул ключи в дверную скважину. Он зашёл в свою комнату в обуви и положить Инка на кровать. А потом уже разбился и переоделся. Он пошел на кухню и заварил чай, понимая, что время близится к часу и ему хотябы час надо поспать, а уже потом к нему пришла мысль, что художника то тоже надо переодеть, ведь он не будет спать в уличной одежде. Набравшись решимости Эррор пошел переодевать Инка, он снял толстовку, под которой оказалась кремовая футболка с котейкой поедающим сердечко Эррор был рад тому, что ему не пришлось видеть Инка голым, потом он снял штаны и по быстрому не смотря одел свои шорты, которые приготовил заранее, потом он посмотрел на руки Инка удостоверится точно ли он видел… Да. Он рассмотрел шрамы и понял — это его брат, он рассмотрел определенные шрамы, которые он видел у своего брата. Он немного отошёл от шока и выкинул из головы ненадолго увиденное. — Фух, вот и всё — Эррор облегчённо вздохнул, потом он сложил вещи Инка и повесил их на стул, стоящий рядом с кроватью. Он укрыл Инка одеялом. — Блин, а где я спать буду? — шепотом спросил Эррор выключая везде свет — вот что значит жить в однушке блин, говорили переедет в трёхкомнатную квартиру нет Эррору не надо — от третьего лица сказал Эррор. Потом он немного краснея лег с художником. Когда он пытался заснуть из его головы не выходили шрамы на руках Инка, который тихо посапывал видел десятый сон. — Эх, кажется ты мой брат, но почему тогда врачи тебе сказали о том, что у тебя нет родни, надо будет их потом найти. — пробурчал Эррор и провалился в царство Морфея.

Несколько лет назад

— Доктор, я обязан увидеть его! — крикнул Градиент и чуть не вышиб дверь. — Мужчина, угомонитесь, все будет нормально… — однотонным голосом сказал доктор и оттащил Градиента от двери. — Гради, успокойся, всё будет нормально. — сказал Фриск и приобнял переживающего парня за плечи. Он посмотрел на Фриск, а потом закрыл глаза и с уставшим видом сел на сидения, которые распологались напротив палаты. — Фриск, я не могу. Я сильно устал от этого. Мне его даже увидеть не дают, а прошло уже долгое время после операции. Мне очень плохо, Фриск… — на глазницах Градиента заблестели маленькие слезы переливающиеся на свету от белого до зеленного оттенков. — Град, все нормально, нам же дадут когда-нибудь увидеть его. — сказал Фриск и сел рядом с Градом. Градиент посмотрел на него заплаканными глазами бормоча что-то. — Фриск, я…я......я больше не могу так *всхлип* они не пускают, а значит там что-то не так. — Град, не прюереживай, у них не было цели навредить Инку, они должны были помочь. Если они не пускают, то на это есть истинная причина, ведь может он отходит от операции, а может он переволнуется увидев тебя и будут сильные осложнения. Пожалуйста. Дай им шанс. — Фриск посмотрел в глаза Градиенту. — С-спасибо, Фриск — Градиент зарыдал, он скучал по Инку, они очень долго не виделись. Единственный его оставшийся родной, который ценил и любил по настоящему, как брата, а теперь этот родной монстр лежит в палате, куда никого не пускают и Градиент на это никак не может повлиять. Фриск понимал его боль, с его матерью такое же случилось, но очень давно. Он помнит, как так же плакал по маме. — Сер, он скончался — сказал вышедший из палаты врач. Ему было все равно на то, что он сказал это не подготовив родственника к такой утрате. Он был хладнокровен. У Градиента земля ушла из-под ног, ему хотелось убить того человека, что по пьяньи сбил его брата, ему хотелось задушить доктора, но он был не в силах сделать что-либо из этого. Его прорвало. За то время, пока Инк был в операционной и после нее на градиента очень давило психическое состояние, которое каждый день хотело сказать «бай бай». У него истерика и никто ему кроме брата не поможет. Ни кто, ни даже Фриск, который со слезами на глазах ходил вокруг Градиента и пытался хоть как-то помочь, но все попытки были тщетны. Через несколько часов Фриску удалось забрать Градиента, у которого небыли сил ни на что в прямом смысле. Он мог только рыдать и говорить «Инк, н-нет, н-не о-остав-вляй м-меня!» И так по кругу. Через день Инк проснулся с болью в голове. — Где я? — первое, что спросил Инк. Он потёр глаза. Уборщица, что убиралась у мертвеца замерла, ведь ей было известно, что тот умер. — Ааааааа Через несколько секунд сбежались врачи и установили амнезию. После сказали, что как таковых родственников у него нет. Через день он пошел на поправку и его выписали, он нашел работу, вспомнил лишь то, что он рисовал до аварии. Он продолжил заниматься творчеством. Интересный вопрос, почему Инку не сказали, что его ждёт любящий брат ведь так? А все из-за человеческой зависти счастливым жизням монстров.

Настоящее время

Эррор проснулся раньше обычного и пошел переодеваться, забыв о своем госте. Он открыл шкаф и на него выпала гигантская сумка, а из нее фотографии его… Его семьи… Инка… Фреша… Всех… Эррор не сдержал слез. Он просто не мог не заплакать, вспомнив Инка. Потом он взял одну фотографию, где были изображены он с Инком и пошел на кухню. Ещё вчера вечером ему позвонил Догамий и сказал не идти на работу, ведь у него выходной, о которых скелет часто забывал. — Выходной… — Эррор заварил чай и сел поедая приготовленный шоколад. — Где я? — послышалось из комнаты. Эррор вспомнил про друга и оставив чай пошел к другу. — Доброе утро, ты вчера заснул на мне и мне пришлось нести тебя домой, я не знаю где твой дом. — застав инка в сидячем положении, Эррор ответил на вопрос Инка. — Доброе, спасибо, что не оставил там, где я уснул — Инк почесал затылок — многие так уже делали. — Ох, ясно — Эррор присел на кровать к Инку. — ты нормально себя чувствуешь? — спросил он, Инк немного покраснев сказал: — Д-да, а что? — Инк вопросительно посмотрел в красные глазницы Эррора. Они начали двигаться Друк к друг лицами, но вдруг… *Вжж**вжж* — послышалось из кармана Эррора. — Сейчас, отвечу. — сказал Эррор и взял трубку. — Привет, Град, что-то хотел? — спросил Эррор, на другой стороне провода послышался звук шуршания. — Ах ты ж мелкий говнюк, СМР устроить решил?! Ну все. Тоби пизда, щас как приеду к тебе и как наваляб, будешь знать. — с другой стороны трубки послышались смешки. Эррор мимолётно посмотрел на Инка, тот ничего не делал, всеголишь смотрел своими милыми глазами куда-то. — Ладно, как будет что-то важное позвонишь — сказал Эррор в трубку и отложил телефон. Инк мило улыбнулся. — Эррор, я кажется вспомнил про семью. Про града и остальных… — сказал Инк и ярко улыбнулся немного краснея. — Инки, ты все вспомнил? У Эррора выступили слезы на глазах. — Ага, я вспомнил, что в моем прошлом мы были братьями. — Инк обнял Эррора. Эррор расплакался от счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.