ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Воздух кончился и они разорвали поцелуй. Тяжело дыша Эррор оборвал маленькую струйку слюны. Отдышавшись Эррор прижал к себе Инка. — А о чем вы разговаривали со Скрином? — Да так, не о чем, просто поговорили на разные темы и все. — ответил Инк тяжело вздыхая — Ясно — сказал Эррор и присел на кровати — Что случилось? — Инк тоже присел на кровати — Ничего, скажи честно ты до меня вообще нискем не был? — Эррор посмотрел Инку в глаза, тот немного мешкая ответил: — Нискем Эррор обратно лег на кровать и потянул с собой Инка. Получилось так, что Инк упал на Эррора. — Эй, вообще-то больно — сказал художник и надул щеки — Ну прости, прости. — сказал Эррор и в их дверь постучали. Инк встал с кровати и спросил: — Кто там? — Я — пока Градиент из-за двери говорил краска быстро и тихо открыл замок и открыл дверь. — Что-то случилось? — Градиент осмотрел Инка, а потом и комнату. — Да нет, просто решил зайти поговорить. — Градиент, уже поздновато для разговоров. — сказал Инк показывая на часы. — А, так вот почему темно так, а я думал щас день. — Градиент почесал затылок — Град, вы с Эррором заснули ещё днём. А проснулись вечером. — Инк нежно повернул Градиента и повел его в их комнату, когда они зашли, краска увидел сидя спящего Блускрина. — Так, мне вас как маленьких детей ложить? Ладно. — Художник сказал Градиенту аккуратно положить Скрина на кровать и лечь вместе с ним спать. Под руководством Инка все улеглись и Инк вышел из комнаты выключив свет и закрыв за собой дверь. Потом он собрался идти обратно к себе в комнату и столкнулся с ПаперДжемом. — О привет Пиджи, что случилось? — спросил Инк, на что Пи поднял заплаканные глаза на него и пошел в зал. — Пиджи, ну что случилось? — Инк не мог получить ответ. — Н-ничего. — Пиджи ушел в зал и лег на диван и у него покатились слезы по скулам. — Ну, что ты? Не плач, пожалуйста, все нормально. — Инк нежно вытер слёзки у Пи, тот немного и незаметно покраснел. — давай, я тут рядом сяду и мы немного поговорим? Ты успокоишься и пойдеш спать в обнимку с Фрешем, идёт? — Инк нежно провел кончиками фаланг по голове Пиджи. — Давай — Инк сел рядом и начал гладить Пиджи по спине. — Так что же случилось? — спросил Инк — Фреш. О-он уедет р-раньше м-меня из-за работы. — Пи посмотрел на Инка. — а мне ехать ещё нельзя. Просто сейчас дома все те, кто меня ненавидят и презирают. Я не хочу. — Ну… Я даже не знаю. Может ты ему все скажешь и вы поедете вместе? Просто я даже не знаю, что и предложить. — Инк обнял Пиджи и сказал — иди сейчас к нему, даже если он не сможет взять тебя с собой, проведи с ним последнее время. — Х-хорошо. Тут из ванной вышел Фреш и зашёл в зал, где увидел Инка с Пиджи. — Бро, что тут случилось? — спросил Фреш и подошёл к Пи — сладкий не плач, все хорошо. — Вам стоит поговорить, а я пойду. — Инк оставил их наедине и пошел в комнату. Он открыл дверь, та неприятно скрипнула и он застал сидя спящего Эррора. — Так, почему опять сидя? — Инк лег рядом с Эррором и медленно положил его рядом с собой. Эррор обхватил краску сбоку сковывая движения, а потом положил свою ногу на Инка. Как не странно им двоим было удобно. Инк медленно провалился в царство Морфея. На следующее утро все проснулись нормально. Пи сообщил, что он все-таки поедет с Фрешем, Гено, Риперу, Блускрину и Градиенту надо было работать. Вот уже десять часов, Гено Рипер начали собираться, а за ними Фреш, Папер, Градиент и Блускрин, позже часов в шесть все собрались и вызвали такси. — Пока — сказали уезжающие хором. — До встречи — сказал Инк смахивая слезу. — Пока, удачи вам! — сказал Эррор и все уезжающие сели в большое такси с большим багажником. Когда те скрылись за горизонтом Инк и Эррор зашли в дом закрывая за собой дверь. Инк хотел было пойти в комнату, но Эррор остановил его. — Инки, что будешь чай, кофе или какао? — спросил Эррор и Инк стоял столбом и не моргал, а Эррору показалось, что он и не дышал. — Инк? — Н-нет, п-пожалуйста..... Нет!!! — у краски потекли слезы и он потеряв сознание начал падать, но Эррор успел схватить его. — Что в такой ситуации делать??? — Эррор метался по всей прихожей с Инком на руках, но когда пришел в себя быстро поднялся на второй этаж и положил Инка на кровать. — О звёзды, что мне делать?! — Эррор положив Инка быстро спустился за стаканом с водой на кухню и поднялся обратно так же быстро, но не заметил, что дверь закрыта — Ин- — он врезался в дверь — к. — зайдя в комнату он поставил дрожащими руками стакан с водой на рядом стоящую тумбу, немного разлив воду. А после начал думать, что он может сделать, но ничего дельного в голову не приходило. — Нет! — Инк подскочил на кровати и опять по его заплаканным скулам потекли слезы — Да, что с тобой творится?! Рассказывай, быстро! — полицейский обнял свой объект воздыхания. — Я… Я видел как… У меня во сне...... Маму сб-била маш-шина… — слезы продолжали течь. — Ты помнишь это? — глюк сильнее сжал художника в обьятиях и интенсивнее начал гладить его.

Flashback

Градиент бежал рядом с Инком, который держал их маму за руку. — Инки, приссотри за братом, мне надо поговорить с вооон той тетей — женьщина показала на стоящую в далеко молодую девушку. — Хорошо, мам — Инк улыбнулся и его глаза поменялись на фиолетовый ромб в одной глазнице и березовый круг в другой. Инк взял Градиента за руку и… *Вжух* Инк смотрел на место, где раньше стояла его мать с девушкой он хотел было подбежать к маме, но его остановил какой-то мужик. — Там мама! Там наша мама!!! Отпустите! Она стояла там! — кричал Инк, на его глазницах появились слезинки — Мама!!! Мама!!! — Кричал Инк на руках какого-то прохожего. Из-под машины было видно половину тел двух женщин, их глаза закатилось за веки, рты были открыты, а яркие куртки обрели бордовый цвет, из-под машины стала вытекать бордовая жидкость. — Мама! Там мама! Там мама! — кричал маленький Градиент, пока его старший брат приходил в себя он начал махать руками и звать на помощь, а Инк пришел в себя — Мама! — Инк вырвался из рук мужчины и подбежал к бездыханному телу матери. — М-мама? Мам, вставай! — ребенок начал толкать тело. Паника бывшая на тот момент внутри ребенка возраста в миллиарды раз, когда он услышал хруст шеи его матери, потом в его глазах потемнело, а в ушных отверстиях будто что-то начало свистеть. — Н-нет, П-пожалуйса мама вставай! — ребенка схватили на руки и отнесли к его брату, который вообще не понимал ничего. Вот была мама, а сейчас куда она подевалась?! Правая рука Инка была бардовая из-за того, что он пытался разбудить матерь ото сна. Он смотрел на место, где была его мама. Оказалось, что водитель такси ехал на скорости 100 километров в час и не справился с управлением, он сначала въехал в двух женщин, а потом врезался в гигантской забор, из-за этого у него отлетела левая дверь. Сложнее всего в этот момент было Инку, ведь только что смеящаяся и испытывающая множество эмоций мама умерла в один момент… У НЕГО НА ГЛАЗАХ.

End Flashback

Рассказав это Эррору дрожащим голосом его начало клонить в сон, а после он уснул у Эррора в руках. — Эх, ты ж… Спящая красавица, как ты это вспомнил? Я помню, когда мы были детьми ты говорил, что не знаешь как твоя мать умерла, все что знал, так это то, что она попала в автокатастрофу. — Глючный нежно гладил краску по голове, а после тоже заснул. Проснулся он от приятного запаха доносящегося из кухни. Эррор медленно и тихо спустился по лестнице и увидел, как Инк подтанцовывает песне в своей голове и жарит блины. После Эррор подошёл к художнику сзади и обнял его. — А! — воскликнул Инк и повернулся к глюку лицом. — а, это ты, оши. — Да. Это я, а что это ты делаешь? — спросил Эррор — Блины. Потом будем есть со сгу- лапы убрал — Инк стукнул по руке Эррора — Почему??? — спросил Эррор, на что Инк ответил. — Потому что, сейчас нажершься, а потом нормальную еду есть. Кстати, к тебе летит пчёлка — Эррор начал нервно осматриваться ища пчелу, но Инк «ужалил» его ложкой. — Эй, больно вообще-то. — отдернув руку за которую «ужалила» ложка — Тебе нравится тесто на блины? — спросил Инк ухмыльнувшись — Да — А оно закончилось — Инк шире улыбнулся, а у Эррора «потекла слеза душевной боли» — Ты тот наркотик, который реально делает приятно, а потом убивает самое сердце — сморозил Эррор. — Все может быть. И да. Ты не колишься, а если увижу ты знаешь, что будет — сказал Инк и посмотрел что Эррор делает. — не трож блины, иначе будет пчёлка икз 2 (просто он произнес так пчёлка x2) — Эррор отшатнулся от блинов и сел за стол. — Как твое самочувствие? И сколько я спал? Какое число? — спросил глюк, на что краска сказал. — Число сам не помню какое, но вроде следующий день, раз утро. Примерно ночь. Насчёт самочувствия более менее, а ты как? — Инк наконец сделал блины и достал из микроволновки две тарелки с макаронами и котлетами. Потом он поставил чайник и спросил: — Кофе, чай? Хотя, какой кофе, почки себе посадишь, будешь пить как утреннее кофе, но только чай. — сказал Инк и заварил чай. — Эй, оно меня хоть как-то двигаться заставляет. — Ты куда-то бежишь? Ну вот и держи чай, потому что кофе не помогает организму проснутся, тем более ты скелет как и я. — Эррор взглядом попросил Инка сесть рядом с ним. Инк поставил все на стол и сказал — Приятного аппетита — сам Инк сел напротив и пьет приготовленный себе чай. — Спасибо, а тебе хорошего чаепития. — Инк улыбнулся и продолжил пить чай. — Спасибо — с той же улыбкой ответил Инк. — Тааак, а чем займёмся? Просто мне на работу только 20 числа, а ещё плюс вместо меня Догамий. — сказал Эррор — а у тебя как там заказы? — Поскольку праздник, у меня выходной и примерно тоже до 19-20 числа. А чем заняться я не знаю, можно в лес сходить и как говорят люди на пекник. — А может не просто пекник? — Я сказал просто пикник, хотя… Можно. Я уже даже знаю, в какое время мы отправимся. — Инк ухмыльнулся. — В какое? — спросил Эррор и закончив есть поставил грязную тарелку в мойку. — Можно вечером, чтобы вернуться поздно поздно ночью! — сказал Инк и его что-то рассмешило, а не что-то, а лицо Эррора. — Зачем? — спросил Эррор, а Инк захохотал — ну правда, зачем?! — Чтоб ты спросил! — Инк опять захохотал. — А если серьезно? — спросил Эррор и Инк со всей «серьёзностью» сказал — Я там тебя изнасилую, а потом сожру — оба покраснели, а Эррор начал тоже смеяться. — Это кто ещё кого изнасилует? ~ — ухмыльнулся глюк, а Инк нервно взглотнул. — Я-я тебя — уже более менее храбро сказал Инк, а Эррор только ухмыльнулся. — А пойдем сейчас и проверим — ухмылка стала ещё каварнее, но Инк тоже ухмыльнулся и ответил. — А давай — Эррор как будто ждал этого сигнала. Он встал из-за стола и взяв Инка на руки понес его на верх в спальню. — с-слуушай, я передумал — заикаясь говорил Инк. — А уже поздно~ — промурлыкал глюк и зайдя в комнату закрыл за собой дверь и выключил свет, а после кинул Инка на диван. — это ты зря, я даже сомневаюсь, что сегодня или завтра ходить сможешь~ — уже похотливым голосом сказал Эррор. Он быстро снял с Инка Фартук. Он начал рассматривать узоры на шее Инка, кончиком фаланг он водил по ним, а потом высунул язык и облизнувшись начал делать могрые дорожки, на узорах художника, тот пытался изо всех сил ни разу не издать стона, но иногда он хоть раз или два вырывался из краски. — Почему ты молчишь, сладкий? ~ — Эррор втянул Инка в поцелуй и в этот раз не стал сдерживать свой пыл и применил все свои языки, а Инк, который ранее не знал, о том, что у Эррора не один язык лежал в полном шоке. — Мф- чего я о т-тебе ещё н-не знаю? — спросил запыхавшись Инк, на что Эррор ответил. — Достаточно~ — после он не дал Инку просто так разговаривать, он втянул его в новый поцелуй и на этот раз с одним языком, потом быстро стянул с Инка футболку, бывшую на нем и увидел большое количество узоров и оголённый торс художника. У которого из-за возбуждения появилось экто-тело. Глючный начал играться с ключицей художника, оставляя на ней засосы, после начал спускаться к ребрам Эррор начал выводить языком каждый узор по всему телу Инка и иногда покусывать некоторые костяшки художника, оставляя на них засосы, тот уже не мог сдерживать стоны. Наигравшись, Эррор начал медленно спускаться к оставленному на потом «десерту». — Инки, ты такой сладкий, интересно, а что у тебя здесь прячется? ~ — игриво спросил Эррор и снял шорты с художника. Увидев свой дисерт он улыбнулся и взяв его полностью в рот начал посасывать. — Мх…ах… Эрр.ах…ор… я сейчас… — тут Эррор почувствовал булую субстанцию на своих языках и привстав над художником при нем же сглотнул, из-за чего Инк ещё сильнее покраснел. — Ммм, какой ты сладкий~ — сказал Эррор и опять переключился на ключицу. Он хотел, чтобы художник говорил ему прямым текстом, что он хочет. Эррор снял свою футболку из-за жары в комнате и открылся вид на его ярко алые кости. В штанах Эррора стало очень мало места, но он все держался. — Мх, хват-ах-ит м-мучать меня! — сказал Инк и Эррор последний раз укусив ключицу посмотрел в лицо Инку. — Так чего ш ты хочешь? ~ — ещё более похотливым голосом спросил Эррор, он понимал, что Инку это будет сложно сказать и он закрыл его рот поцелуем. — Вы*би меня, Эррор. — сказал Инк и Эррор не стал сдерживаться он облизнулся и сказал: — Только смотри, ты девственник, будет очень больно — «промурлыкал Эррор. — ты уверен, сладкий? ~ — спросил Эррор и получив кивок со стороны любимого медленно начал входить в Инка двумя пальцами, тот немного вскрикнул и по его щекам потекли слезы. — Чшшш, все хорошо, тебе надо привыкнуть — сказал Эррор и начал двигаться пальцами внутри Инка, слизывая слезы боли с его щек. После, когда он заметил, что Инк начал сам насаживаться на пальцы, он добавил третий палец, а ещё позже снял с себя штаны. — Ты точно уверен любимый? — «промурлыкал» Эррор чмокнув Инка в носик. — Д-д-да — Эррор подставил к проходу Инка свой давольно большой размер и медленно начал входить в него. Из Эррора вырвался стон, он продолжал медленно входить в Инка, но тот громко вскрикнул и Эррор остонавился. — Чшш, тыхо, солнцу мое… Тише… — Эррор вошёл в Инка до конца и когда художник привык начал медленно двигаться. Из них двоих вырывались мелкие стоны, а особенно из Инка. Эррор наклонялся и целовал художника, а тот не обращал внимание на это. — Быстрее! — крикнул Инк и Эррор начал выполнять его желание. Инк начал повторять и повторять это слово, а Эррор двигался все сильнее и сильнее. После он ещё сильнее и сильнее стал вдалбливаться в художника, а тот уже даже и не мечтал сдерживать стоны и иногда царапая спину Эррора. тут Эррор быстро вышел из Инка и кончил с протяжным стоном, а тот уже спал. Натянув штаны обратно и укрыв одеялом Инка Эррор лег рядом и поцеловав Инка тихо сказав на последок — Молодец, солнышко — они вместе уснули долгим сном. На завтрашний день Инк будет ругаться на Эррора. Из-за того, что не сможет ходить
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.