ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Конец~

Настройки текста
К вечеру Эррор проснулся раньше художника и нежно поцеловав того в скулу он встал и направился на кухню. Там он приготовил обед и взяв список покупок отправился в магазин, который находился хоть и не близко, но и не далеко. Шел он быстро, так как надо было Инку позлорадствовать и добежав до магазина, он вошёл в него, он быстро набрал еду и, когда ему пробили покупки он с большими пакетами побежал в сторону дома. Открыв дверь он прислушался… В доме была полная тишина, значит художник ещё спит. — Отлично, теперь можно готовить ему подарок. — тихо сказал Эррор и пошел на кухню. Там он открыл пакет и достал от туда все покупки и атом числе красное вино, которое он быстро разлил по бакалам и в один добавил колу, разбавив вино. Эррор знал, что Инку так больше нравится, потом он быстро приготовил яишнецу с жаренными сосисками. А после поставил это все на поднос и стукнув себя по лбу выбежал на улицу, забежал в сад и сорвал три ярко красные розы, пока срывал четыре раза порезался. После забежал в дом, поставил розы в вазу и наклеил на фаланги пластыри, чтобы кровь не текла, а после поставил на поднос с бокалами и едой вазу. — Готово. Так… — Говорил себе Эррор крапотливо взяв в руки поднос с едой и понес ее в комнату. Зайдя в комнату глюк посмотрел на Инка, тот мирно посапывал в кровати и не планировал просыпаться, но у Эррора были другие планы. — Инки-и-и~, просыпайся сладкий — «промурлыкал» Эррор чмокнув Художника в нос, тот начал медленно просыпаться. — М? — Эррор, а почему ты не спишь? — спросил Краска и немного привстал, но из-за резкой боли лег обратно на кровать. — А, это из-за вчерашнего — Инк немного покраснел и нелепо похихикал. — Так… Ты не злишься? — неуверенно спросил Эррор, на что Инк ещё больше смутился и сказал: — Почему я должен на тебя злиться, если это я тебя изнасиловал? — спросил Инк, на что Эррор недоуменно похлопал глазницами — В смысле? — Инк ещё хихикнув сказал — Ну понимаешь… Это так получается, когда именно по твоей инициативе это происходит. Тоесть если подумать логически, то началось то это с меня. — тихо сказал Инк, глюк ухмыльнулся и обнял лежащего художника. — Пфф… Ладно, давай ешь, то что я сварганил! — сказал Эррор и поддал Инку обед. Тот с довольным выражением лица начал есть. — А ты сам то ел? — спросил Инк, на что глюк помотал головой. — А ну быстро ешь! Мне тут ещё тебя лечить не хватало из-за того, что ты недоедаешь — вот и началась великая битва Инка и Эррора. Инк все пытался накормить глюка, но тому удавалось увернуться и запихнуть ложку в рот к Инку. — Да блин. Давай, хотя бы сосиску съешь. — Инк продолжил пытаться кормить Эррора, но тот дастал что-то из-за спины и протянул Инку. — что это? — уже нервно спросил Инк. — Ну понимаешь… Это....... Выходи за меня! — Эррор со смехом одел на палец Инка колечко сделанное из гальки, картона и клея, но вышло очень красиво и правдоподобно. — Я согласен, кстати, ты это сам сделал? — спросил Инк и обнял глюка, тот с мордой Чиширского кота ответил — Да. — Инк ещё крепче обнял Эррора, от чего второму показалось, что его ребра не выдержат. — Спасибо, ру. — сказал Инк и отсвободил свою любовь от объятий. — Слушай, Инк, нам же фактически нельзя сыграть свадьбу? — грустно спросил Эррор у краски, на что тот ответил: — Мы не родные братья, а значит сможем — художник нежно обнял программиста и начал гладить по спине. — модем пойти в загс прям сейчас, только, если ты хочешь. — Пфф, ты ж мой Инки — глюк в ответ также нежно обнял краску. После Инк лег, утащив за собой Эррора на кровать и так они вместе в обнимку и уснули. Дальше для них был хороший финал. Они сыграли свадьбу, а после у них появился Спилединк. И они жили вместе, пока смерть не обратил их в пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.