ID работы: 9667639

Жена Люцифера

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
_alice_happy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда детям 5 лет

Настройки текста
Люцифер шагает по коридору в него врезается мальчик и опускает глаза. Люцифер: Люцифер младший,почему ты не смотришь под ноги?? Люцифер мл.: Я когда от мамы бегу, ничего не вижу. - сказал маленький пятилетний мальчик. Люцифер: Почему?? Люцифер мл.: Я хотел маму пранкануть! Откуда я знал,что Нала и Малия откроют шкаф! Они открыли и вся мука высыпалась на них! Пап,а ты ведь знашь как они относятся к своим крыльям! Они закричали,мама зашла, поняла ситуацию и я бегом! Люцифер, стоя, улыбался как он на него похож, копия!! Думаете этот чертёнок тольку муку высыпает?? ОШИБАЕТЕСЬ!! Он своему дедушке волосы поджог! Ему зубную пасту поменял на крем для бритья! С ним скучно не будет! Нала и Малия две подружки,сестрички к свои крыльям относятся очень трепетно. С мамой и Ости ходят на шопинг! Обожают балы! Папа уже не знает куда девать кавалеров!! Маленькие чертёнки к ним ходят и ходят! Когда детям пять лет, это и здорово и тяжело одновременно! Уследить за всеми шкодниками просто нереально! Люцифер: Дедушка в тронном зале,он свободен, прячься!! Люцифер мл: Спасибо,папа! Люцифер в комнате Люцифер и Вики жили в отдельной комнате! Вики: Представляешь Люци муку распал! Пранк устроил! Люцифер: Я в его возрасте похуже вытворял!! Вики: Так ты уже в курсе!! Люцифер: Да. Глаза ее начали сиять! Она злится! Вики: Что будет, если он так будет делать!! Люцифер похлопал по колену! Она села и посмотрела на него! Он взял её лицо в руки! Люцифер: Душа моя, он демон,внук Сатаны и сын сына Сатаны! Он просто обязан шкодничать! Он дьявол будущий! Расслабся! Глаза перестали светиться, взгляд её стал нежнее весеннего пиона. Успокоилась. Тук,тук,тук в дверь Вики: Да? Заходят два маленьких чертёнка. Люцифер мл: Мам, прости. Вики опустилась на колени и обняла его. Вики: Я не обижаюсь! Амал: Меня никто не обнимает. Люцифер взял Амала на руки и поцеловал, мальчик крепко обнял папу! Амал протягивает маму руку с бумажкой. Амал: Мам, это цветы тебе! На этом рисунке тюльпаны фиолетовые, как ты любишь! Вики забрала на руки Амала,а Люцифер взял младшего Люцифера! Вики: Пора спать, уже 10 вечера! Амал: Мы пойдём к тёте Ости?? Просто дети Вики и Люцифера частенько ночуют у Ости. Она сильно их любит и они её! Вики: Нет, завтра. Люцифер мл: Почему?? Вики:Она сегодня занята,но завтра вы все пойдёте! Амал: Мама, мы пойдём ночевать у дедушки,а Нала и Малия уже у него. Люцифер мл: Мы к ним. Спокойной ночи. Они ушли и мама с папой остались одни. Вики: У нас замечательные дети. Люцифер: А я что тебе говорил? Тыкает пальцем в скулу она целует ее с нескрываемой нежностью. Вики: Просто я переживаю... Люцифер: Не надо, у тебя есть я. Они ложатся спать в обнимку. Вики: Я тебя люблю! Люцифер: И я тебя,душа моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.