ID работы: 9667639

Жена Люцифера

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
_alice_happy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вместе восемь лет

Настройки текста
Сегодня бал! Сатана устраевает бал в честь долгих отношений Люцифера и Вики! Они восемь лет вместе! Комната Люцифера и Вики Вики чуствует поцелуй на своей скуле! Она открывает глаза и видит своего любимого мужа! Люцифер: Доброе утро! С годовщиной! Вики: Доброе утро,сладенький! Сколько время?? Она сладко тянется и нежится в постельке! Люцифер: 10 утра,счастье моё! Глаза Вики становятся в пять копеек! Она резко поднимается и закрывается в ванной! Люцифер слышит оттуда крики. Вики: ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?? МЫ ПРОСПАЛИ!!! ВРЕМЕНИ СОВЕРШЕННО НЕТ! НЕТ,ЧТОБ РАЗБУДИТЬ В ШЕСТЬ УТРА! У МЕНЯ РАБОТЫ КАК РУССКОЕ ПОЛЕ! ПАХАТЬ-НЕ-ПЕРЕПАХАТЬ! ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБ ПОМОЧЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ, РАЗБУДИТЬ ПОРАНЬШЕ,ОН ЗАНИМАЛСЯ ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧЕМ!! МНЕ И ДЕТЕЙ ПОДГОТОВИТЬ НАДО!! ИНОГДА МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ С УТРА?? ИЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧАШКИ КОФЕ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ? Да, иногда она на него кричит без причины! Но сегодня причина слишком серьёзная! Она выходит из в ваной в бардовом полотенце и идёт к шкафу, а он тем временем смотрит на её прекрасную фигуру!!Он подходит сзади и обнимает её за талию! Реакции ноль! ОБИДЕЛАСЬ! Она стоит и шумно двигает вешалками - подбирает наряд! Он положив голову на её плечо и крепче прижал к себе! Поцеловал её плечо! Люцифер: Я просто любовался тобой! Мой отец не знает, чем я сегодня занимался! Ну прости! Я тебя люблю!! Не переживай, бал в 10 вечера, успеешь! Вики: Подлиза какой!Мне надо всё успеть и собраться,и на землю сходить! Принарядить себя и детей! Вдруг они почувствовали,что кто-то трётся об их ноги! Они опустили головы и там был Мур! Мур: Мау,мау. Люцифер взял на руки кота, и тот начал довольно мурчать! Как всё это время жил Мур?? Прекрасно! Он жил в комнате сладкой парочки!Любил поспать на спине Люцифера и на своём любимом багровом мягком кресле! Он очень любил играть с детишками! Правда, он чуть-чуть изменился стал уже котом пушистым и с весом! Он очень любит контролировать Вики и Люцифера! Он везде,он всё понимает! Вики надела:кожаные чёрные шорты и красный топ,чёрные кросовки! Вики: Значит так, в комнате мальчиков костюмы в их шкафах найдёшь! Люцифер: А ты куда?? Вики: К Ости!! Нала и Малия ночевали у неё!!! Мы договорились пойти вчетвером на землю и подготовиться к балу!! Амал и Лютя остались на тебя!! Ты понял?? Чтоб они выглядели идеально! Люцифер: Понял! Она поцеловала Мура и ушла! Люцифер собрался и пошел в комнату мальчишек! Комната мальчиков Люцифер открывает дверь и видит встревоженные лица сыночков! Но когда они посмотрели на него, они успокоились! Люцифер мл.: Слава дедушке, папа!! Амал: У меня чуть сердечного приступа не случилось! Люцифер: Почему?? Амал: Мы маме сюрприз готовили! Люцифер мл.: С годовщиной и тебя! Люцифер: Спасибо! Вам помочь с сюрпризом?? Амал и Люцифер мл.: Нет, мы сами! Только никому не рассказывай!!! Хорошо?? Люцифер: Да! Только для начала давайте я вас подготовлю к балу! Мама ваша оставила подготовку на мне! Амал и Люцифер мл.: Хорошо! Они начали готовиться! Комната Ости Ости и Вики поцеловались! Вы спросите, как Ости?? ПРЕКРАСНО! Она лучшая подруга Вики! Они помогают друг-другу! Она часто берёт ее детей к себе! Они ей как родные! С Люцифером у неё чисто дружеские отношения! Но самые тесные, конечно, с Вики! На личном фронте всё тоже хорошо! Ости: Ты как, дорогая?? Вики: Отлично! Ости протянула ей маленькую коробочку! Ости: С годовщиной, подруга!! Вики: Спасибо,родная! Она открыла коробочку,а там былкулон-ключ Tiffani! Вики сразу одела! Вики: А где наши бестии?? Ости: Они готовы! Делают подарок для папы! Вики: Нала,Малия! Нала и Малия: Мама! С ГОДОВЩИНОЙ! Вики: Спасибо,мои сладкие!Мы идём на шоппинг как и обещала! Подарок папе доделаем потом! Хорошо?? Нала и Малия: С тётей Ости?? Ости: Да Нала и Малия: УРА! Они отправилист на шопинг! Вечер. Ад, бальный зал Сатана,Люцифер и его сыновья сидят на диване за столом с друзьями семьи - Мамоном и Адмироном Винчесто! Мамон: Вам повезло с невесткой! Адмирон Винчесто: Она внесла немало пользы Аду! Мамон: Столько наследников и наследниц подарила! Адмирон Винчесто: Принцесс мы видели совсем крохами! Люцифер: Скоро их увидите! Они придут вместе с Вики! Мамон: Но мальчики настоящие красавцы! Амал: Конечно, ведь мы сыновья Виктории Уокер! Люцифер мл. : Поэтому мы не можем быть некрасивыми! Они все засмеялись! Иногда Вики появляется на советах и помогает свёкру, а когда он хочет отдохнуть, она его заменяет! Вики очень хорошо подняла Ад! Благодаря ей и её идеям и разработкам появились: новые пытки,количество попадающих душ в ад увеличилось! Благодаря новому методу искушения! Сатана: Да, таких, как моя невестка, больше нет! В этот момент перед ними появляется Вики, Нала и Малия! Девочки садятся в конце дивана возле братиков! А другие присутствующие участники, сидящие на диване не могли отвести взгляд! Она стояла с красивой пышной гулькой, в красном бархатном платье без рукавов и бретелек с золотой вышивкой,а разрез был на правой ноге чуть выше колена! Свисающие с камнями серьги до плеч и красивый элегантный кулон-ключ на шее очень шли ей! Чёрные кружевные верчатки чуть выше локтя идеально смотрелись! Золотые лодочки только подчёркивали красоту и изящество образа! Вики: Мамина улыбка,папин характер - получился идеал! Люцифер: Садись, дорогая! Она села возле мужа. Потом мальчики подарили ей букет и сладости,а девочки подарили папе открытку! Адмирон: Прекрасно выглядишь!! Вики: Благодрарю! Вы как?? Адмирон: Хорошо! Мамон: Отлично, правда по принцесскам скучали! Особенно моя Мими очень сильно соскучилась по вашим детишкам! Если вы не против, мы не могли бы забрать их на ночёвку?? Вики: Дети!! Хотите на ночёвку к Мими?? Дети: Да! Вики: Разрешение дано! Амал: Нала,можно тебя пригласить на танец?? Нала: Конечно! Амал: Малия? Малия: Идём Дети пошли и весело танцевали! Адмирон тоже танцевал с какой-то демоницей,а Мамон с женой! Спустя два часа Мими играла с детьми,но видно,что они хотели уже спать. Дети попрощались с родителями и ушли к Мими! Потом через недолгое время Вики и Люцифер ушли к себе! Дальше бал продолжался без них! Но судя по тому, как Люцифер смотрел на жену всё время,Сатана сделал вывод,что он не даст невестке просто так лечь спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.