ID работы: 9667639

Жена Люцифера

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
_alice_happy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда твоя жена беремена(часть 2)

Настройки текста
Спустя несколько месцов! Утро, завтрак Дети у Мими в гостях! Сатана: Доброе утро. Люцифер: Доброе, отец. Сатана: Где Вики?? Люцифер: Она утром провела детей к Мими,а сама отправилась на землю! Должна скоро прийти! Заходит Вики в чёрном сарафан и садится за стол! Улыбка у неё - можно весь ад осветить! Вики: Доброе утро! Сатана: Доброе,дочка. Ты где пропадала?? Вики: На земле у врача. Люцифер: Что-то случилось?? Вики: Двойня случилась! Сатана: Доченька,можно без загадок?? Вики: Беременна я! Двойня будет! Люцифер подавился! Люцифер: Как беременна?? Вики: Молча! Сатана: Ты в этом уверена?? Вики: Даа! Производитель может быть только один!! Тыкает на мужа! Сатана: Какой срок?? Вики: Второй месяц! Люцифер: Я отец шести детей!! Сатана: Столько наследников у Ада не было! Вики: Наследник и наследница! Девочка и мальчик будут! Сатана: Поздравляю вас дети мои!! 4 месяц беременности В этот раз Вики намного легче переносить беременность! Дети не очень понимают,но пополнению рады! Адмирон,Мамон и Ости были в шоке!! Сатана, Винчесто,Мамон и Ости взяли на себя детей,чтобы Вики было легче! Люцифер постоянно возле неё! 6 месяц Люцифер выходит из душа,а Вики смотрит фильм и плачет! Гормоны пляшут! Она то плачет,то смеётся! Вики: Нет,нет! Не убивай его! Не верь ему! Ты дебил??? Заедает горе огромной тарелкой желатиновых конфет! Запивает мятным чаем! Параллельно кушает сливки! Мур лежит возле неё! Она его гладит и тот мурчит! Да беременность всегда тяжело! 8 месяц Вики: Милый? Люцифер: Что,радость моя?? Вики: Обними меня! Я Золотой Компас хочу посмотреть!! Люцифер: Да,душа моя! Спустя час Вики: Мне холодно! Он достал ещё один плед и накрыл! Вики: Авокадо хочу! Люцифер: Хорошо, я принесу! Вики: Нет, я сама сделаю! Понеси меня в кухню на ручках! Он берет её на руки и несёт на кухню! После того,как она поела, Люцифер несёт её обратно на руках в кровать и накрывает пледом! Он ложится рядом с ней, обнимает её и накрывает своим багровым крылом! Люцифер: Спокойной ночи,пирожок! Вики: Ты намекаешь на то,что я толстая??? Люцифер: Нет, ни в коем случае! Просто красивая, как свежий пирог! Вики: Ну хорошо! Спокойной ночи! Мысли Люцифера "Да, это трудно! О папа, дай силы!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.