ID работы: 9667764

Летний отдых

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тёплая погода, прекрасное голубое небо. Лето в самом разгаре, все деревья зелёные. И всё такое яркое. Среди других домов и дач, был участок Узумаки. Двухэтажный дом выложен из кирпичей и высокий забор через который виднелся ухоженный участок. — Наруто, я думаю ни кто не знал что у тебя оказывается есть Дача. Почему ты не рассказывал? — с интересом спросил Суйгецу выходя из машины Наруто. Все они приехали на машине Наруто. — А вы и не спрашивали. — спокойно ответил блондин. Закрывая машину и подходя на крыльцо. Достав ключ Наруто провернул и открыл дверь. — Кстати, не забудьте закрыть калитку. — сказал Наруто беря сумки с алкоголем и заходя в дом. Киба тоже поспешил взять вещи и пойти за другом. Шикамару и остальные проследовали за другими. — Нару, а где мы будем спать? — спросил Киба подходя к другу на кухню. Кухня была давольно уютной. И вот уже все собрались на кухне. — Поскольку у меня всего пять спален, кому-то придётся спать в двоем. — сказал Наруто убирая алкоголь в холодильник и распирая пакеты с едой. Шикамару сел за стол и стал курить. Саске сел рядом с Шикамару. А Киба помогал Наруто. Сай и Суйгецу перегнулись. — Давайте решим на камень, ножницы, бумага? — вместе сказали Сай и Суйгецу. Ведь все знали что Саске давно влюблён в Наруто. Кроме самого блондина. Наруто и Саске лучшие друзья ещё со времён начальной школы. Их дружбе уже 15 лет. Саске только в восьмом классе стал осознавать, что влюблён в Наруто. Ну, а Наруто встречался с девушками и причинял много боли брюнету. Но Саске не знал как сказать ведь он думает что это не взаимно. — Хорошо значит разбиваемся по три человека, а кто проиграет будут спать вместе. — согласился Наруто. И все тоже нехотя согласились. Первые три человека Наруто, Киба, Сай. А вторые Шикамару, Саске, Суйгецу. В первой проиграл Наруто, а во второй Саске. — Блять почему я всегда проигрываю в эту хрень?! — в негодовании выругался Наруто. — Ну ладно, пошлите покажу ваши комнаты. — успокоившись сказал блондин. И пошёл на верх и все за ним со своими вещами. Наруто показал всем комнаты и они с Саске пошли в свою комнату. Саске было очень страшно спать с Наруто, а то в друг у него встанет. Все уже разложили вещи в своих комнатах и спустились в низ. Достали по одной бутылке пива и стали пить. — Ребят в же любите шашлыки? — уточнил Наруто. — Конечно ещё спрашиваешь. — все согласились. — Ну тогда пойдёмте со мной пока я буду разжигать мангал. — сказал блондин и пошёл на задний двор, а за ним ребята. Блондин умело разжег дрова. И пошёл в грядки. — А ты куда? — спросил Киба. — За помидорами и огурцами. — крикнул блондин. И все удивились ведь они не знали, что Наруто умнеет выращивать продукты. Тем временем Наруто уже пришёл с продуктами для салата. — Вы чего так на меня смотрите? — непонимающе спросил блондин. — Ты когда это садоводом успел стать? — усмехнулся Суйгецу. — А так вы про это. — и показал на грядки. — Ну я часто помогал бабушке и с тех пор у меня выработалась привычка каждое лето сажать продукты. — пояснил Наруто. — Даже я то кого не ожидал. — удивлённо сказал Шикамару и глотнул пива. — Ой тоже мне удивился. — передразнил блондин и помыл продукты. Положил продукты на доску и умело как повар нарезал помидоры и огурцы. Пока блондин готовил салат надо было ставить шашлык. Наруто надел мясо на шампуры и поставил в мангал. — Кто нибудь идите приготовьте остальное для ужина. — сказал блондин и выпил целую бутылку залпом. Киба и Суйгецу пошли накрывать на стол. А Шикамару и Саске сидели и курили сигареты. А Сай рассматривал окрестности заднего двора. Когда всё было готово все сели за стол. И начали трапезу, выпивать водку. Так и ушли три бутылки водки. Все немного были пьяные. — А давайте в правду или действие? — предложил Суйгецу и все согласились. — Я первый. Киба правда или действие? — Действие. — решительно сказал немного пьяный Киба. — Выпей залпом бутылку пива. — задал действие Кибе. — Ты что хочешь его стоить? — равнодушно спросил Саске. Но Киба выполнил действие. — Нару правда или действие? — ухмыльнувшись сказал Киба. — Действие. — без доли сомнения сказал блондин. — Назови три умных фразы. — задал это специально потому что знал, что блондин особо умом не блещет. Лицо Наруто стало сразу серьёзным. Некоторые даже смутились, ведь не часто видишь такого блондина. Обычно он всегда улыбаться. — Слёзы могут значить больше чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачи только из-за тех кого любим. — на полном серьёзе сказал блондин. — Не важно сколько вы знакомы, неделю, месяц, год или всё жизнь. Если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца. — продолжил Наруто. Ни кто не ожидал такого откровения. — А ну и конечно братву на тёлок не меняют. — заключил блондин. — Вот это нифига себе. — удивлёно сказал Киба и чуть не упал со стула. Но его вовремя поймал Сай. Даже Саске такого не ожидал что Наруто может о таком говорить. — Ну вообще это верно. — подтвердил Шикамару слова Наруто. Больше ничего интересного не происходило. Все напились и поскольку Наруто и Саске были более менее трезвые. Они всех уложили спать, а сами пошли к себе в комнату. Переоделись и легли на кровать. Наруто заметил что Саске стало холодоно и он смежился под одеялом. — Саске тебе холодно? — тихо спросил Наруто. — Немного. — честно ответил Учиха. И тут блондин прижал к себе Саске. — Ты чего? — начал выбираться и объятий, но блондин чолько больше прижал брюнета к себе. — Спи так тебе же тепло. — сказал на ухо Наруто, что у Саске пошли мурашки. А блондин просто уткнулся в шею Учиха. И лизнул шею брюнета. — Наруто ты что делаешь? — спросил Саске и немного повернул голову к блондину. А блондин воспользовался этим и впился в давно морящие губы. Саске хотел было вырваться ведь он думал что блондин просто прикалывается или что то вроде того. Но из-за кольца чужих рук и таких тёплых объятий. Саске ответил на поцелуй выпуская в рот чужой язык. Отстранившись из-за нехватки воздуха. — Я тебя люблю Саске и уже давольно давно. — признался Наруто и смотря на брюнета. Саске был в шоке ведь его чувства оказались взаимными. — Я тоже тебя давно люблю. — признался Саске и увидел улыбку счастья и облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.