ID работы: 9667764

Летний отдых

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наруто прижал Саске к себе и впился в такие сладкие, желанные губы. Брюнет ответил на поцелуи приоткрыв рот и углубил поцелуй. Воздуха категорически стала не хватать и они отстранились друг от друга. — А если нас услышат? — с опаской спросил брюнет вспомнив про друзей которые лежат в соседних комнатах. — Ты не заметил. Я закрыл дверь на замок и во всех комнатах шумоизоляция. Так что нам не помешают. — пояснил блондин с ухмылкой притягивая Саске к себе и продолжая целовать его. Наруто навис с верху и стал стягивать одежду, попутно снимая свою. Когда они были голые блондин покрывал Саске засосами на эту ласку получать тихи стон брюнета. Но Наруто хотел большего по этому он посасывал соски и прикусывал, получая ещё более громкие стоны. Блондин стал спускаться ниже к уже вставшему члену и пройдясь рукой облизал его вбирая в рот на половину, а потом и на всю. Нару очень нравиться стоны Саске. — Наруто. — не успел брюнет договорить как кончил прям в рот Наруто. Блондин проглотил все на вкус было горьковато с солоноватым привкусом, но в целом нормально. Взяв из тумбочки смазку и выдавив на пальцы вставил сначала первый, на втором Саске скривился от дискомфорта, на тритий хотел соскочить, но блондин удержал. Найдя точку и нажав на неё брюнет застонал от удовольствия. Наруто не смог больше терпеть и приставил свой член ко входу и надавил медленно вставляя чтобы не причинить боль. Саске попытался на садиться на член и Наруто понял что может двигаться. Блондин постепенно ускорял темп на что у брюнета потекла слеза Нару быстро слизнул её и поцеловал успокаивая. Блондин сменил направление толчков и услышал стоны удовольствия. — Саске. — произнеся втолкнул глубоко и излился в брюнета, а САске испачкал живот блондина когда кончил. Без сил упал на кровать рядом с брюнетом укладывая его прижимая к себе. — Это самый счастливый день в моей жизни. — с улыбкой на лице произнёс блондин. — И мой тоже. — сказал Саске погружаясь в сон. После того как брюнет заснул блондин пошёл принял душ и намочил полотенце чтобы вытереть Саске. Сделав это блондин лёг рядом прижался к брюнету и заснул.

***

      Утром первый проснулся Наруто и стал наблюдать как спит Саске. От пристального взгляда брюнет проснулся и посмотрел на блондина который мягко улыбался ему. — Доброе утро. — сказал Нару и нежно поцеловал брюнета в губы и Саске ответил ему на поцелуй. — Доброе — с улыбкой сказал брюнет прижимаясь к блондину. Он так достаточно долго провалялись, целуясь. Спустившись вниз там ещё не кого не было брюнет сел за стол, а блондин делал кофе. Сделав кофе Наруто поставил перед Саске кофе. Пока они с Саске пли кофе спустились остальные. — Как спалось? — спросил Наруто у пришедших друзей. — Голова раскалывается. — начал ныть Суйгецу. И все остальные тоже согласились. На что блондин протянул им таблетки от головы. Шикамару вышел во двор курить. Киба и Сай начали что-то готовить. От всех конечно не укрылось новое поведение их друзей. — Что между вами произошло? — спросил Сай поворачиваясь в Наруто и Саске. — Ну мы теперь встречаемся. — без стеснения сказал блондин. На что получил злой взгляд от брюнета. — Ууу это надо отметить. — с радостью сказал Суйгецу и все остальные поддержали идею. Весь день они так и провели выпивая и купаясь в бассейне. Посмотрели несколько мачтей по футболу. Потом они решили забраться на крышу через чердак. И просидели почти целую ночь играя в карты, разговаривая что только можно. Уставшие и пьяные пошли спать, так и проспали до вечера. Вечером как только встали всех тошнило от количество выпитого. Наруто предложил сходить на пляж и все согласились. когда они пришли туда то сразу прыгнули в воду. И лежали на матрасе плывя по течению. Их тогда чуть не снесло. Поев мороженого все вернулись дамой и завалились спать. Так и прошёл их отдых на даче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.