ID работы: 9667793

СТРАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВЕРСИЯ №1.

Настройки текста
Инна, что жила в бывшем военном городке N, всегда любила смотреть Психопаспорт, с самого начала его выхода. И когда объявили от о том, что выходит третий сезон, то Инна очень обрадовалась. Интересно ж9е, что там покажут? Уничтожат ли наконец систему Сивилла? Хотя были уже такие уничтожители и попытки у них были весьма серьёзные, но они кончались ничем. И вот третий сезон вышел. Там помимо Сивиллы появился ещё некий Биврёст, неизвестно откуда взявшийся. И также полно новых героев, особенно её внимание привлёк паренёк один, он был из главных героев. Имя его Арата Шиндо. Он ей кого-то напоминал, сначала смутно, затем по мере. дальнейшего просмотра аниме всё более явно. Сначала она думала, что это он напоминает ей о каком-либо другом персонаже аниме и Инна перебрала в голове все посмотренные ей в разное время аниме. Затем она поняла, коо ей данный персонаж9 напоминает. Её друга детства Женю Волкова-Лисицына. Который вот уже десять лет проживал в Японии, написал ей два письма-от руки кстати, ведь они заранее договорились об этом, когда Женя с родителям уезжал в Японию и они прощались. ТамИ ни договорились, что пока Женя не устроится на месте, он будет ей писать такие письма, ну, а потом напишет, в каких соцсетях он сидит и даст ей свой аккаунт. Но он ей написал всего два письма, в последнем был вложены две фотографии, на которых ему шестнадцать лет и на этом всё, связь прекратилась, оборвалась. Естественно, Инна не знала, что и думать. Конечно их детство уже закончилось и, когда Женя был ещё здесь, они начали испытывать чувства друг другу. Но сейчас он, конечно, ещё больше повзрослел и работает пожарником, как и мечтал в детстве. Инна вспомнила, как они вышли на балкон, чтобы поиграть там. И вот шестилетний Женя замирает с каким-то восхищением и даже благоговением. Интересно, что они там увидел? По дороге ехали четыре пожарные машины, такие красненькие, сразу видно, что новенькие, сияющие, с громко воющей пожарной сиреной. Видать, что где-то серьёзное произошло. Тогда-то в ту же минуту Женя и решил, что будет пожарником! А Инна тоже приняла решение в тот же момент-это стать врачом. Нет, ну, а что-Женя будет тушить пожары и спасать пострадавших, и доставлять в ту больницу, где будет работать нна, а Инна будет их лечить! Эх, мечты, мечты! Да, Инна выучилась-таки на врача, но что насчёт Жени-она не знала. То есть как ей казалось она находила его, но это были всё не те люди. Некоторые извинялись перед ней, мол, я не тот, кого ты ы ищете, или наоборот. Бывало даже, что её посылали куда подальше. С тех пор прошло ещё несколько лет и Инна пробовала искать Женю в различных соцсетях, но всё безрезультатно… Хорошо хоть, что Инна знала японский, пусть и не в совершенстве, но достаточно хорошо, что помогло ей прошерстить и японский Твиттер. Ничего. Попытаться забыть Женю и найти себе другого парня? Инна честно пыталась сделать это, но получалось что-то как-то слабо. Все они ей как-то казались не те. Некоторые извинялись перед ней, мол, я не тот, кого ты ы ищете, или наоборот. Бывало даже, что её посылали куда подальше. С тех пор прошло ещё несколько лет и Ина пробовала искать Женю в различных соцсетях, но всё безрезультатно. Хорошо хоть, что Инна знала японский, пусть и не в совершенстве, но достаточно хорошо, что помогло ей прошерстить и японский Твиттер. Ничего. Попытаться забыть Женю и найти себе другого парня? Инна честно пыталась сделать это, но получалось что-то как-то слабо. Все они ей как-то казались не те. Конечно, ведь был ещё Дэн, их с Женей самый лучший друг, но опять же всё не то. А тут ещё мама подливала масла в огонь. -А вдруг он потому не пишет, не звонит, что нашёл там себе какую-нибудь японку? -Спрашивала она. Инна злилась на это, плакала. Ведь Женя мог бы хотя бы дать знать об этом! Ведь Инна так верила ему, что он честный! Но с другой стороны она понимала, что вернись Женя сюда, ей бы пришлось заново знакомиться с уже новым Женей-ведь детство закончилось, они стали подростками и между ними возникли чувства. Но сейчас-то он был уже взрослым мужчиной! Да даже если бы он никуда не уезжал, то всё было бы точно так же-пришлось заново узнавать друг друга. Но как бы то ни было, Инна в глубине всё ждала и верила, что однажды он вернётся и у них обязательно всё будет хорошо! Но Арата… Конечно, Инна прекрасно понимала, что это всего лишь мультик, аниме, но в остальном Арата Женя были похожи меж собой. Тем временем наступал Новый год и Инне так хотелось чудес, что она решила в очередной раз заняться поисками Жени по сети. Увы и на этот раз поиск не дал результатов. А ведь жизнь шла своим чередом и наступали новогодние праздники. А это значит, что наступало время дарить подарки и поздравлять друг друга! В такие моменты ей становилось чуть грустно, потому что с ней рядом не было его-Жени. Похожее настроение у неё бывало, когда наступал день святого Валентина. Хотя может и зря она его так идеализирует и мама права в том, что сейчас это совсем другой Женя и самое страшное, вдруг и вправду он нашёл себе девушку? *** Сюрприз случился, когда к ней и её родителям приехал Олег, старший брат Инны, со своим младшим сыном Артёмом. Но на этом сюрпризы на сегодня не закончились. Инна подошла к ноутбуку и только хотела глянуть новости вконтакте, как раздался звонок в скайпе под номером 1234782946. Интересно, кто е это мог быть, ведь у неё нет человека с таким ником-1234782944?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.