ID работы: 9667793

СТРАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Некоторые извинялись перед ней, мол, я не тот, кого ты ы ищете, или наоборот. Бывало даже, что её посылали куда подальше. С тех пор прошло ещё несколько лет и Ина пробовала искать Женю в различных соцсетях, но всё безрезультатно.. Хорошо хоть, что Инна знала японский, пусть и не в совершенстве, но достаточно хорошо, что помогло ей прошерстить и японский Твиттер. Ничего. Попытаться забыть Женю и найти себе другого парня? Инна честно пыталась сделать это, но получалось что-то как-то слабо. Все они ей как-то казались не те. Конечно, ведь был ещё Дэн, их с Женей самый лучший друг, но опять же всё не то. А тут ещё мама подливала масла в огонь. -А вдруг он потому не пишет, не звонит, что нашёл там себе какую-нибудь японку?-Спрашивала она. Инна злилась на это, плакала. Ведь Женя мог бы хотя бы дать знать об этом! Ведь Инна так верила ему, что он честный! Но с другой стороны она понимала, что вернись Женя сюда, ей бы пришлось заново знакомиться с уже новым Женей-ведь детство закончилось, они стали подростками и между ними возникли чувства. Но сейчас-то он был уже взрослым мужчиной! Да даже если бы он никуда не уезжал, то всё было бы точно так же-пришлось заново узнавать друг друга. Но как бы то ни было, Инна в глубине всё ждала и верила, что однажды он вернётся и у них обязательно всё будет хорошо! Но Арата... Конечно, Инна прекрасно понимала, что это всего лишь мультик, аниме, но в остальном Арата Женя были похожи меж собой. Тем временем наступал Новый год и Инне так хотелось чудес, что она решила в очередной раз заняться поисками Жени по сети. Увы и на этот раз поиск не дал результатов. А ведь жизнь шла своим чередом и наступали новогодние праздники. А это значит, что наступало время дарить подарки и поздравлять друг друга! В такие моменты ей становилось чуть грустно, потому что с ней рядом не было его-Жени. Похожее настроение у неё бывало, когда наступал день святого Валентина. Хотя может и зря она его так идеализирует и мама права в том, что сейчас это совсем другой Женя и самое страшное, вдруг и вправду он нашёл себе девушку? *** Сюрприз случился, когда к ней и её родителям приехал Олег, старший брат Инны, со своим младшим сыном Артёмом. Но на этом сюрпризы на сегодня не закончились. Инна подошла к ноутбуку и только хотела глянуть новости вконтакте, как раздался звонок в скайпе под номером 1234782946. Интересно, кто е это мог быть, ведь у неё нет человека с таким ником-1234782944? Ведь две последние цифры у неё в скайпе несколько другие- а именно не 44, а 46! Арата, как всегда, сел за свой ноутбук и включил его. Всё это происходило в одно и тоже время-час в час, минута, в минуту, секунда в секунду. Инна ответила на звонок и подскочила на своём стуле. Прямо на неё в упор смотрел Арата Шиндо. Ей захотелось закричать то ли от радости, то ли от шока. Её переполняли такая буря эмоций, но они все были у неё внутри и Инна боялась, что она вот прямо сейчас взорвётся. Ни Инна, ни тот, по ту сторону экрана до конца не понимали, что происходит. Да, Инна всё же была рада тому, что видит настоящего Арату, но Арата ли это? А Арата спросил: -Упс. А где Кей?-Спросил он. -Не знаю. Но вы, инспектор первого отдела Арата Шиндо из Бюро Общественной Организации, ошиблись номером, если можно так сказать. Вы же Кею Михалу Игнатову хотели позвонить? Да, Инна старалась быть максимально вежливой. Да, перед нею был всё-таки настоящий Арата. -Ну да. А насчёт того ты откуда знаешь? Ну моё имя и вот это всё? -Я много чего знаю про вас всех. Но может, не стоит мне вот то всё рассказывать, а то не поверишь? Арата задумчиво почесал голову: -Ну надо же, хотел позвонить Кею Михаилу Игнатову, а вместо него такая красивая девушка! -Спасибо за комплимент, Арата! Ты тоже прекрасно выглядишь! О том, что у Араты был необычные глаза, Инна решила пока промолчать, чтоб не спугнуть его. И о боже, как же всё-таки Арата напоминал её друга детства и любимого Евгения Волкова-Лисицына! -А расскажи, как так получилось, что я вместо Кея позвонил к тебе?-Попросил парень. -Если бы я только знала! Так получилось, короче.-Инна не хотела особенно распространяться, так как боялась, что её теория покажется глупой. -А ты не темни. Расскажи! Ну пожалуйста!-Арата слоил руки, как в молитве и открыто улыбнулся, показав свои белые зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.