ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство и новые проблемы

Настройки текста
На улице тепло, небо чистое без единого облака. Птицы радостно поют о своей беззаботной жизни. Все говорит о том, что это — весна. Но давайте обратим внимание на обычно тихую квартиру. Постельные стены розоватого оттенка радуют глаз нежностью. Но почему то в ней слышится бархатный голос молодой девушки, которая в ярости кидает чьи-то чистые и выглаженные вещи в сумки. — Черт возьми, Фишер! Долго ты будешь проигрывать все деньги в покере? — в ярости говорит девушка и продолжает криком: — Моё терпение кончилось! Либо азартные игры, либо я! Она кинула сумку с одеждой перед голубоволосым парнем. Он не кричит, не злится. Молча стоит. В его небесных глазах, напоминающих чистый и просторный океан, читается повседневное спокойствие. Он молча поднимает сумку и дёргает ручку двери, не проронив ни слова. Выбор сделан. Этот мальчик слишком азартен, его жизнь изменилась с того момента, как друзья подбили сыграть ещё разумного Салли, с тех пор и затянулось. Прошло два года с его совершеннолетия, но он многим отличается от своих сверстников. Кто-то открыл свой бизнес, нашел престижную работу, купил машину. Список можно продолжать долгое время, но в конце концов почти все нашли любовь — ту самую, настоящую и на всю жизнь. Голубоволосый думал так же, лет в семнадцать. Когда на выпускном вечере в школе Эшли Кэмпбелл призналась ему в своих чувствах, парень ответил тем же. С тех пор они жили вместе, но как вы успели заметить, уже нет. Юной девушке полюбился другой Фишер, совсем не тот, который сейчас, любовь угасла. От неё остались только старые, покрывшиеся пылью обещания, что они будут друг с другом до конца. Парень присел на нагретый весенним солнцем бордюр и достал телефон из кармана, набрав номер. Гудки. Слышится голос. — Тодд? — Да, что случилось? — чуть сонно ответил Моррисон. — Слушай, такое дело, — Салли сделал небольшую паузу, будто не был уверен, что стоит это говорить. — Можно я поживу чутка у тебя? — Да без базара, чел. Езжай, — рыжеволосый чуть улыбнулся в трубку. — Спасибо, скоро буду, — с небольшим облегчением выдохнул тот и сбросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.