ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Очередной простой выигрыш «Короля покера»

Настройки текста
Ненадолго перенесемся в элитный и престижный клуб. В него, как обычно, заходит высокий парень в дорогом костюме, как к себе домой. Шатен, как всегда, гордо усмехается и проходит дальше, работающие в азартном заведении лишь восхищаются молодым человеком, тихо перешёптываясь. Ларри Джонсон, его ещё называют королём покера. Каждому страшно даже взглянуть на него - высокого, с длинными каштановыми волосами и приятной формой лица. Широкие плечи, выразительный взгляд, роскошная форма тела — все вышеперечисленное характерно для него. Ему запросто удаётся блефовать, ведь он слишком хорошо умеет скрывать настоящие эмоции. Он проходит дальше и садится за игральный стол, поправляя воротник своей белоснежной рубашки, изредка поглядывая на других соперников и оценивая их взглядом. — Кто же сегодня попытается обыграть меня? — с той же ухмылкой проговаривает тот. Ларри ставит большую сумму, ни капли не боясь, что проиграет. И тот не ошибается, буквально двадцать пять минут, и Джонсон снова забирает все деньги. Соперники лишь нервно постукивают пальцами по столу и сверлят взглядом победителя. — Тебя хоть кто-нибудь побеждал? — спрашивает один, надеясь на положительный ответ. Патлатый смеясь сгребает деньги в черную кожаную сумку и смеётся. — Меня никто никогда не обыграет, — наконец закрыв саквояж, он с небольшим раздражением дополняет: – Если и обыграет — поплатится. Ларри покидает помещение и довольный сегодняшним выигрышем направляется в свой дорогостоящий автомобиль.

***

Тем временем Фишер уже сидит в комфортном кресле, попивая крепкий кофе и рассказывая о случившемся. Парень с рыжими волосами лишь слушает, иногда безнадежно вздыхая и поправляя очки, он всегда так делал, когда думал. Эту привычку Тодда Салли знал с самого детства, ведь они хорошо дружат уже очень давно, поэтому добро улыбнулся. — Ты вообще думаешь возвращать отношения? — спросил парень, глядя на совсем не разочарованного Фишера. — А смысл? Я её уже давно не люблю, выиграю деньги, куплю квартиру и заживу дальше. — Ты же знаешь, что ты играешь на довольно маленькие суммы. тем более почти все клубы в городе закрыли, где ты брать их собираешься? Сал погрузился в свои мысли и спустя пару секунд выдал: — Остался ещё один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.