ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Победа изменившая многое

Настройки текста
На следующий день Фишер решил отхватить денег привычным себе способом. Надев белую рубашку и черные джинсы, перед этим собрав себе высокий хвост, он вытащил из кармана последнюю стопку денег. В конце надев обувь, он направился в запретное заведение с надеждой, что выиграет крупную сумму, поглядывая на пушистые облака.

***

Тем временем Ларри вновь набивает кожаное изделие только что выигранными им деньгами. После этого он отдал одному из своих подчинённых сумку и сам вышел покурить на задний двор. Голубоволосый, прибыв на своих двух, оглядел заведение снаружи и дёрнул ручку двери. Джонсон заметил его, кинув окурок на асфальт и затушив дорогим ботинком, и тоже последовал за Салли. Вот уже через пару минут из раза в раз раздаются карты всем участникам. Шатен раскидисто сидит в кресле, попивая из хрустального бокала коньяк, затем, выдвинув сумму в один миллион, он посмотрел на всех участников, включая Сала, и расплылся в довольной ухмылке, глядя на свои карты. Лар всегда ставил ставки в два, а то и несколько раз больше, нежели другие участники. Голубоволосый скользнул взглядом сначала на карты, затем на стопку денег, затем снова в карты и кинул на стол сразу же всю пачку. Остальные же так же сделали ставки. Самое время скрываться. Участники поочерёдно кладут по пять карт. Джонсон с Фишером также кладут по пять карт. Скользнув взглядом по остальным комбинациям, Сал затаил дыхание и понял, что у него впервые получилось выиграть крупную сумму, и его глаза словно загорелись огнем. Все остальные участники начали радоваться и пожимать руку победителю, будто другу. «Король покера», который курил сигарету, смял её от неописуемой злости и вскрикнул: — Он мухлевал, я должен был победить! — Увы, но сегодня этот парень забирает миллион семьсот тысяч, — выговорил дилер, пожимая плечами и собирая карты со стола в одну стопку. Гнев нахлынул на разъярённого Ларри, тот опрокинул стакан с крепким напитком и вышел, дав о себе знать громко стукнув дубовой дверью. На минуту все затихли, но следом все участники снова начали поздравлять Фишера, хоть тот и не знал, кого обыграл. Напоследок один из бывших противников обратился к Салу: — Мне кажется, что это знаменательный день, когда славная карьера Джонсона начала развалиться как карточный домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.