ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Внезапная радуга и дождь

Настройки текста
Солнце только начало садиться за горизонт, освещая улицы оттенками оранжевого. Хоть ещё было светло, но фонари зажглись над дорогами, и в том числе в пустом парке. Кто же идет по аллее совсем один, смотря под ноги и утонув в своих мыслях? Джонсона сложно не узнать, его знает весь город. Хоть он всегда горд собой и готов «раздавить» перед собой любого, кто загораживает ему путь, но сам он очень трогателен и раним. Ему недавно пошел третий десяток (если проще, исполнилось 20), и тот также был грустен глубоко в душе, лишь его мама могла заставить его улыбаться, но она скончалась пару лет назад. Отец бесследно пропал, когда тот был ещё совсем маленьким, и шатен не помнил его от слова совсем. Ларри ещё больше закрылся в себе. Лишь слава закрывала его истинное лицо, и он хоть немного чувствовал себя лучшим. Но с сегодняшнего дня его слава упала под ноги синеволосому незнакомцу. Несмотря на то что на улице начался небольшой весенний дождик, тот не думал уходить. За него никто не будет волноваться, у него нет семьи или близких ему людей. И сейчас он грустно смотрел в небо на пушистые облака. Спокойствие сейчас воцарилось в его душе. Вдруг он прищурился, вглядываясь в облака, из-за них появилась небольшая и приглушенная радуга. Переливаясь красивыми и яркими цветами, она привлекала к себе взгляд. Говорят, что на конце радуги зарыт клад, и тот, кто его найдет, станет по-настоящему счастливым. Кто знает, но может, этим самым человеком станет Ларри? С каждой минутой она проявлялась все больше. Джонсон откинулся на скамью, улыбаясь в небо словно ребенок и подставляя лицо под чистые капли дождя. Через минут десять дождь полностью кончился, а радуга и вовсе пропала. Лар молча встал и направился к себе домой, шагая по недавно появившимся лужам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.