ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Статья сопровождающая безплодные поиски

Настройки текста
Ненавязчивое теплое время. Небо чистое, только солнце ярко светит и сквозь светлые шторы пробиваются небольшие лучи. Салли, укутанный в одеяле, досматривает свои сны. Но он не знает, что через пару минут в его временную комнату с ноутбуком забежит Тодд. Так и произошло. Громкие стуки о деревянное изделие заставили синеволосого отвлечься от своих сноведений. Сонный парень вскочил с кровати, приняв сидячее положение на мягком матрасе. — Можно? — Конечно, чел, заходи. Сал накинул сверху плеч одеяло, его волосы слегка завились и запутались за время сна, что придавало его виду нелепости и одновременно выглядело мило. Моррисон зашёл и плюхнулся рядом и, открыв ноутбук, он показал статью. Пробегаясь глазами по строчкам, Сал раскрывал глаза от удивления все больше. На его лице сменялись спокойствие, удивление и даже злость. Коротко говоря, в статье писалось о Фишере, который обыграл «Короля покера», а-ля никогда непобедимого игромана. Джонсон сказал, что этому незнакомцу это просто так с рук не сойдёт. — Теперь я понимаю, куда вляпался, — потерев переносицу пальцами и встав с кровати, отозвался Салли. — Что делать планируешь? — со вздохом Тодд закрыл крышку ноутбука и последовал примеру соседа. На это Сал ничего не ответил, так как сам был загнан в тупик. В это время Лар пытался найти в цифровой паутине хоть какую-то информацию о этом страннике, но всё равно знал, что это особо не поможет. Затем принялся интересоваться у своих знакомых, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Ближе к вечеру он вновь открыл окно и достал пачку сигарет. — Как же ты дорого мне обходишься, сученыш, — сжимая от злости сигарету в руках, прошипел шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.