ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Cлед

Настройки текста
Долго искать Салли не пришлось — хорошие связи как-никак. Поэтому Лар мигом собрался на место проживания покериста, хоть и не знал, что он уже не живёт там как две недели. Фишер же подумал, что самое время пойти в игральный клуб развеяться, и, может, ему пофартит снова. Зайдя туда, он обнаружил на себе сразу толпу взглядов, а затем все подбежали к нему, как к Джонсону, буквально купая его в лучах славы. Как же хорошо, что шатен сейчас был занят другим. Подойдя к двери когда-то квартиры Эшли и Салли, а сейчас только Кэмпбелл, он неуверенно постучал, чувствуя небольшое волнение. Говорящая по телефону девушка открыла дверь и, сказав собеседнику обычное «подожди», отклонив трубку от уха и чуть прикрыв рукой, она спросила: — Вам кого? — Эм, — тот слегка с непонимающим взглядом скользнул глазами по хозяйке квартиры. Она была одета в обычные шорты с футболкой, волосы собраны в небрежный пучок. В общем, обычный домашний образ. — Сал Фишер тут не проживает? — в ответ у девушки в глазах блеснула печаль, но она не подала виду, улыбаясь, как обычно. — Нет, он живёт, вроде бы, у своего друга. А вы кто, кстати? Эшли ответила в трубку «перезвоню позже» и отключила вызов. Пока шатен замялся от такого вопроса пытаясь выдумать что-то на ходу. — Я его… одноклассник? — с небольшим вопросом спросил сам у себя он. — Д-да, я его одноклассник, хотел пригласить на встречу выпускников, — в душе облегчённого выдохнул от выдуманного каламбура, но вроде девушка поверила. — Оу, да, хорошо, я могу вам сказать адрес, — роясь в каком-то блокноте и бурча себе под нос чуть тише обычного. — Он же выбрал свой дурацкий покер! Мы были из параллели, а тебя вроде бы не помню из его класса, ох, не суть. Лар понял, что попал на его след, он был уверен в этом по случайной фразе девушки. — Вот, нашла! — она вырвала листок с записью, откинула блокнот в сторону и, наивно похлопав светло-карими глазами, протянула ему листок. С тихим «спасибо» Ларри поехал на указанный адрес, рассуждая в мыслях, как наконец надерёт Салли задницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.