ID работы: 9667867

На другой полосе

Слэш
NC-17
Завершён
7700
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7700 Нравится 551 Отзывы 3434 В сборник Скачать

Бонус. Стихотворение Чонгука.

Настройки текста
Примечания:

Нас с тобой разделили давно разные полосы, Но я до сих пор поливаю твои фиалки, Знаю, выгляжу безумно жалко, Ведь так давно не слышал твоего голоса… Скучает кот, скучает твой плюшевый Юки, Пока я дрожащими руками пишу письмо, Пока на негнущихся ползу домой, Мечтая услышать там хоть какие-то звуки… Звуки из прошлого. Они всё ещё в моей голове. Белые конверты летят один за другим, Пока я умоляю: «Давай поговорим!» Ведь не могу закончить «нас» на этой главе… Ангел-спаситель, не сумевший спасти себя самого. Я помню наши ночи стихов, наши фотокарточки, Мы горели… Горели, как яркие лампочки! Но ты сбежал, испарился… Оставил меня одного. Бесконечные литры молока для твоего горла, Наши воспоминания детства вереницей протянутся, Карусели, мороженое, и мы, будто пьяницы… Моя память ничего так и не стёрла. Ничего так и не стёрла. Моя любовь, моё затмение, мой рассвет, заря… Теперь лишь настенные часы отбивают ритм. Я не жив, нет, я вместо тебя давно убит, Но по земле зачем-то таскаю ноги… Зря. Пишу восемьдесят первое, всё жду твой ответ. Очередной конверт, очередной поход «в гости». Я когда-то брошу рядом с тобой кости… Увижу твои глаза в слезах, хрипло прошепчу: «Привет». Я поднимусь в воздух, окажусь на небесах, Расскажу тебе лично о Нами, о цветах, о больницах… Только прошу, не переставай никогда мне сниться! Сны — единственное живое в моих бесконечных льдах. Ты знаешь, раньше в Бога я совсем не верил. До даты ненавистной, скорой, слов «не дышит»… И я хотел в тот день стрелой прям с крыши… Я даже не кричал, я выл побитым зверем… Бог в людях. Он в Хосоке и Юнги, которые — свет. Я без них бы давно загнулся, сошёл с ума, Хотя и так в душе лишь от ран бахрома… Тэхён, дай мне хотя бы один совет… Как мне тебя коснуться ещё хоть раз? Здесь холодно, больно и очень страшно… У меня не осталось листов бумажных, Не закончились только слёзы из глаз. Ещё один Новый Год без тебя на подходе. Как ты там живёшь на своей планете? Быть может, каждый день мечтаешь о лете? А может… По нашей Земле бродишь? Снова оставляю комментарии в фейсбуке, Рассматриваю твои красивые фото, Вспоминаю, как ты был нежен и кроток… От боли хочется отрубить себе руки. Чтобы переключиться, ощутить физическую пытку. А мне бы парить с тобой над прекрасной Японией, Наслаждаться вместе в полёте гармонией, Чтобы чувств новых было в избытке!.. Каменная плита припорошена снегом первым. Я вновь к тебе, бредя по знакомому парапету, Меня опять кроет, я окончательно крышей еду… Меня забирают. Говорят: «Нужно лечить нервы». Меня выписали. Снова вызываю такси, мчу по шоссе. Шагаю по лабиринтам. Утром здесь меньше народу. А я шепчу, что когда-то, как ты, обрету свободу… И мы вновь будем вместе... Забыв о другой полосе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.