ID работы: 9667976

Львы и пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
После заключения Джейми, Тирион пришел к нему на переговоры: -Джейми, я рад что все обошлось без смертей и жертв. Но пришёл сюда по-другому поводу. Уговори Серсею ехать на земли, которая вам отдаст Королева. Только ты это сможешь сделать. Дейнерис итак слишком добра к вам. - Тирион, неужели ты не понимаешь что это невозможно, Серсея лучше сгниет внутри этого замка, чем будит жить под её правлением. - Попытайся, прошу тебя, я не хочу видеть как вы умрёте на глазах у всего города. Если не ради Серсеи, то ради вашего ребенка. - Хорошо, я сделаю все возможное, но как это сделать? -Я все устрою. В полночь жди меня. Во время того как Тирион разговаривал со своим братом. Дейнерис кормила Дрогона вместе с Арией останками Пса и Григора: - Очень жаль что Пес пал в этом бою, но он отомстил и добился своей цели, как и вы Дейнерис Таргариен. - Благодарю за помощь Ария Старк, ты заслуживаешь награды. Что бы ты хотела? - 3 самых лучших корабля. Я отправлюсь далеко на запад, туда, где заканчиваются все карты. - Интересное решение, ты получих их, а теперь иди. Уже завтра ты отправишься на Запад. Ария сдержанно наклонила голову и ушла. Не успела она отойти, как подошёл Джон. - Я рад что ты выбрала этот путь. Поздравляю. Дейнерис даже не повернулась в его сторону и ответила: - Мне не нужны твои поздравления, ты меня предал. Ты рассказал тайну, о которой я молила молчать, своим сестрам, в то время как они рассказали остальным. Джон, меня чуть не отравили из-за тебя. Я обсудила с ближайшим советом твой поступок. Ты снова отправишься на стену без возможности возврата. Джон молча все выслушал и тихо сказал: - Как прикажете моя королева. Уже завтра я отправлюсь на стену, но прежде попрощаюсь с семьёй. - Да будет так, а теперь уходите.В это время все Лорды приехали в Красный замок чествовать новую королеву - Дейнерис Таргариен. Санса Старк была не довольна тем, что королевой стала Дейнерис, а не ее брат и высказала свое мнение об этом, будучи Королевой севера при защите своих лордов. - Я хочу сказать, что мой брат Джон Сноу имеет права на трон гораздо больше чем вы, Дейнерис. Он Таргариен. Да, я это знаю.Это есть в источниках , а так же это видел трехглазый ворон, мой брат. Я думаю, что Он был бы королём гораздо лучше и мудрее вас. - Санса, после войны с ходоками, Королева выполнила все свои обещания, данные вам и вашим Лордам, на что вы решили устроить саботаж? - сказал Тирион. Санса растерялась и не знала что говорить, в этот момент из-за стола встал Джон и сказал: - Я, Джон Сноу, прилюдно отказываюсь от своих прав на престол и никогда не буду иметь прав претендовать на него. За все свои деяния, по милости королевы, я отойду на стену и проведу там остаток своей жизни и после неё. - и вышел из зала. Санса опешила еще больше и не могла ничего сказать более. - Санса Старк, после всех обещаний, договоров и совместных битв, вы решили , что можно вонзить мне нож в спину? Уважаемые Лорды, как бы вы поступили с таким предательством? - В темницу! - Убить! - Ссылка на стену! - Уважаемые, это в первую очередь женщина, ей нельзя на стену. Убивать я ее не буду. Я отпущу вас, но вам навсегда запрещен вход в Красный замок. Прямо сейчас вы должны покинуть его, а часть вашего войска примнет к моим, и тогда я сохраню вам жизнь. Санса кивнула головой, встала и ушла из тронного зала, ей подали лошадь и она отступила. В тронном зале воцарилось недопонимание и шум. - Да какая она королева? - Согласен! - Нужно ее свергнуть! - Брана в короли. Бран поднял руку, и произнёс: - Я не хочу быть королем Севера. - Я тоже не хотел быть десницей, но я стою тут, и чествую нашу новую королеву. - Вы готовы занять трон Севера? С моей стороны вашу сестру никто не тронет . - Произнесла Королева Таргариен. - Бран -Бран -Бран Кричали лорды севера. - Я должен это обсудить с сестрой, доставьте меня домой. Бран удалился для дальнейших переговоров. Когда пир закончился, все лорды отправились домой. А Королева решила навестить своих пленников. Когда она вошла в темницу Джейми, она его там не обнаружила. - Быстро обыскать темницу. Серый червь, проверь темницу Серсеи. Открыв двери, они обнаружили зарезанного Джейми Ланнистера, с полностью разнесенным черепом и Серсею, которая мирно ела его сердце. - О, новая королева, спасибо за прекрасный ужин и за еду которую вы мне не даёте, умно с вашей стороны. Но ваша мечта сбылась, остался только один Ланнистер , который до сих пор желает вашей смерти. По всей темнице замка разнесся громкий смех королевы. Тирион не смог долго смотреть на это и просто произнес : - Лучше бы ты умерла Серсея. И удалился. Тем временем Дейнерис с интересом наблюдала за ней и улыбнулась: - Серый Червь, свяжи ее и принеси ей воды, она наверное хочет пить, и прикажи помыть ее, а то она совсем грязная. После того, как Серый червь ее связал, он удалился выполнять приказы королевы. Когда они остались вдвоём, Дэйнерис нагнулась к Серсеи и произнесла : -Я примерно и представляла тебя такой, боевой, прекрасной , умной и невероятно горячей и провела рукой по её щеке. От этих действий Серсея напряглась и внимательно смотрела в глаза новой королевы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.