ID работы: 9667976

Львы и пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
Бран со всеми лордами добрался до Винтерфелла и тут же собрал совет по приказу королевы. Санса была не довольна таким исходом. На что лорды стали говорить: - Была бы жива Лиана Мармонт, которая билась за наши земли в отличие от вас, мы бы избрали ее королевой. - Уважаемые лорды севера, мы независими , и Королева Дейнерис не имеет права решать что и как нам делать, или вы дальше хотите плясать под её дудку? - Сказала Санса. - Это лучше чем по своей глупости отдавать своих людей в войска как вы говорите "Новой королевы" Санса молча слушала все возмущения и спросила: - Тогда какое решение вы предлагаете? - Брана в короли. Брана Все единогласно согласились и избрали Брана. Санса молча вышла на улице и смотря вдаль пыталась сдержать слёзы. В эту же секунду ей в шей прилетает стрела и она падает замертво. Когда все подбежали трупу Сансы, убийцы уже не было нигде видно. На что Бран со спокойным лицом сказал: - Она получила то, что должна была. Это давно должно было случиться. - Вы знаете кто убил ее ? - Последние люди Серсеи, она отомстила. И Бран просто удалился. Тем временем в темнице королева Дейнерис смотрела в глаза Серсеи и говорила: - Я всегда хотела иметь такую же силу воли и характер как у тебя, иногда, я просто не могу сделать то, что хочу и делаю как нужно. Но ты.... Она аккуратно провела кончиком пальцев по ее груди и опустилась к животу: - Уверена, тут растет такой же сильный человек как и ты, Серсея. Я вижу сколько боли тебе принесли мужчины, которые всю жизнь тебя окружали. Ты ведь из-за этого стала такой. Знаешь, я уть не разрушила весь этот город, не убила сотни тысяч людей из-за мужчины, который меня предал. Но я просто решила отомстить, как и ты. Серсея всё это время внимательно смотрела и слушала Дейнерис.Но потом сказала: - Да ты такая же как и я, просто более милосердная и способная любить.Но ничего, скоро ты поймешь что совершила огромную ошибку, заняв мое место. И после этх слов, Серсея плюнула королеве в ноги. - Тебя пора помыть. Воду тебе тоже принесут, а чтобы ты осознала свою ошибку, ты будешь смотреть на то, как гниёт твой брат или любовник. Решай сама. И королева удалилась к своему сыну Дрогону. - Ааа - кричала Серсея : сдохни тваарь. Шлюха заморская которая перетрахалась со всей своей свитой у которой есть член, разве что Тирион на тебя не посмотрел, слишком белая для него. Крики Серсеи было слышно по всюду. Но никто не обращал внимания. Тирион подошел к Королеве, пока та кормила дракона и обратился : - Что вы сделаете с моей се... кхм.. с Серсеей? - Не бойся говорить сестра, твоего происхождения никто не отменял. Ее не убьют. Она сама решит свою судьбу. Жить на землях, которые я ей выделю или умереть в темнице замка по своей воле, третьего не дано.А теперь ступай, мне надо о многом подумать. Тем временем Серсею с криками помыли и заставили попить воды и поесть. Когда королева вернулась в темницу, она попросила всех выйти и оставить их. И Дейнерис снова начала: - И всё же правда о твоей красоте не преувеличена. Серсея ответила ей тем же: - Великим женщинам положено быть прекрасными, что бы каждый мужчина в королевстве хотел жестко поиметь королеву или жену короля. - Я смотрю вы помешаны на сексе Серсея Ланнистер. У вас все в роду такие? - Нет, да мелкого извращенца Тириона мне еще далеко, как и до моего отца, который подбирал шлюх после этого предателя семьи. - О, не говорите так, вы же знаете правду. Дейнерис поближе подошла к Серсее и встала прям на против ее лица: - Так ты решила? Уйдешь на земли подаренные мной, или дальше будешь смотреть как гниет твой любимый? - Он мертв, ему уже все равно, я лучше буду гнить рядом с ним чем буду жить на твоей подачке.... - Что же. Мне кажется тут слишком темно, добавлю еще свеч. Когда вся темница озарилась светом, Серсея увидел ужасную картину. Джейми весь стал черно-зеленый, вздулся, а в его голове было огромное количество червей, из глаз выползали различные жуки, а на месте сердца образовалась гнойная масса. - Думаю теперь думать будет легче. И королева удалилась в свои покои под жуткий плач Серсеи Ланнистер. Когда Дейнерис добралась до свих покоев, ее Дарио. - Я прибыл как только смогу. Хотел увидеть мою королеву и лично поздравить. После этих слов он бросается с поцелуями в Королеве. Дейнерис не отталкивает его, она запуталась в паутине своих мыслей и решила поддаться искушению и старой "любви" Дарио понимает что оне не против , но резко прекращает поцелуй: - Моя королева, прикажете мне раздеть вас, или вы сами? Дейнерис одним движение снимает с себя платье и взглядом требует полного обнажения Дарио, что он послушно и делает. Жаркие поцелую в шею, живот , нежные прикосновения Дарио не сводили с ума Королеву как раньше. Но она не подавала виду и эта ночь была завершена жарким сексом. По крайне мере так думал Дарио: - Моя королева, вы все еще хотите, что бы мы правили отдельно? Не позволите ли вы быть рядом с вами и защищать вас во что бы то не стало? - Нет, Дарио, завтра ты отправляешься назад. Ты должен сохранять там порядок. А теперь уходи. Он собрал свои вещи и вышел. А Дейнерис тем временем не понимала, почему все ее мысли забиты мыслями о Серсее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.