ID работы: 9668041

Рассвет в Конохе или как Акацуки в Лист пришли

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Две фиолетовые макушки

Настройки текста
      Стоял вечер одного из летних деньков. Все улицы Конохи светились разными огнями и вывесками. Работники лавок зазывали к себе клиентов. Дети шумели, играли и бесились. Взрослые разговаривали, кушали и просто отдыхали. Тут же был Седьмой хокаге со своей семьёй. Если присмотреться, то можно и других представителей того поколения увидеть. Даже Саске пришёл на Летний фестиваль Конохи, который был одним из крупнейших в мире шиноби. Вдруг барьер деревни засёк группу из семи человек, не проживающих в Листе. Ино подбежала к Седьмому. — Наруто, они пришли! — Ну наконец-то! Пора встречать гостей!       Через ворота прошли семь человек в чёрных плащах с красными облаками и в соломенных шляпах. Толпа расступилась и новые гости спокойно прошли к нынешнему хокаге. Тот, кто шёл самым первым, снял шляпу и улыбнулся. — Давно не виделись, Наруто! — сказал человек с ярко-красными волосами. — Привет, Нагато, рад тебя и всех Акацуки видеть на Десятом Летнем фестивали Конохи! — радостно проговорил Узумаки со своим привычным выражением лица.       Все остальные из известной организации тоже сняли шляпы. — Чувствуйте себя как дома! — проговорил Седьмой и позвал свою семью.       Хината подошла и встала около мужа. За парой прятались два ребёнка. — Давно не виделись, Пейн! — улыбнулась девушка и поклонилась. — Привет. — он немного помялся. — Слушай, прости за тогда! — сказал Узумаки и поклонился. — И моё настоящие имя Нагато, приятно познакомиться. — А меня зовут Хината! Мне тоже приятно познакомиться! — сказала девушка, а потом позвала детей.       Мальчик, лет восьми, и девочка, года на два младше, выглянули из-за спины девушки. — Дети, представитесь, этот дядя из клана вашего папы, — мягко сказала Хината. — Я Химавари, — робко проговорила девочка. — А я Боруто Узумаки! — громко сказал мальчик и показал «класс». — Меня зовут Нагато! — улыбнулся мужчина. — А кто эта девушка? — спросила маленькая девочка, показывая на куноичи с фиолетовыми волосами. — Это ваша жена?       Конан, как и Нагато, чуть покраснели. — А… Ну… Я Конан, — как-то нерешительно пролепетала девушка.       Химавари вышла из-за спины матери, подошла к девушке и немного потянула её одежду вниз, прося присесть. Конан села на корточки и они с девочкой оказались примерно на одном уровне. Потом Химавари долго всматривалась в лицо куноичи. Нагато о чём-то общался с Наруто и Хинатой. Итачи пошёл к Саске и Сакуре, а за Учихой увязались два искусствоведа. Парень в маске направился куда-то в неизвестном направлении. — Ты очень красивая! — заметила девочка. — Ладно, Конан-тян, вставай и пошли поедим чего-нибудь вкусненького! — Спасибо, Хима, — улыбнулась девушка, вставая. — Ты тоже очень миленькая! А хочешь маленький подарок?       Девочка удивилась. — Подарок? Конечно хочу!       Конан сложила несколько печатей и из рукавов её плаща вылетели пару бумажек. После белые листочки закружились в воздухе и через пару секунд разных манипуляций, на голову маленькой Узумаки приземлился воробушек, который, впрочем, через миг уже оказался в руках у маленького солнышка. — Ути! Какой милый! — взвизгнула Химавари и прижала оригами к сердцу, как нечто дорогое и неповторимое. — Я рада, что тебе нравится! — улыбнулась куноичи и посмотрела на Хинату. — Ладно, пошли поедим чего-нибудь!       Хината немного кивнула, давая согласия. — Пошли! — радостно воскликнула девочка, бережно положила игрушку в карман и взяла Конан за руку.       Две фиолетовых макушки направились к вывеске «Самые сладкие булочки Листа!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.