ID работы: 9668041

Рассвет в Конохе или как Акацуки в Лист пришли

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Парочка Узумаки

Настройки текста
— Наруто, ты всё так сдержал своё обещание! — улыбнулся красноволосый. — Хе-хе, ну да! — почесал затылок Узумаки. — Нагато, а вы к нам на долго? — спросила Хината. — Ну… Думаю до ночи, а может до утра. Как пойдёт. — Не, оставайтесь у нас подольше! — выскочил маленький блондин. — Ну как пойдёт, — сказал он ребёнку, а потом посмотрел на Седьмого. — Как я понял — это твой сын Боруто? — больше утвердительно спросил Нагато. — Ага. — как-то измучено вздохнул старший блондин. — Очень на тебя похож! — заметил Узумаки. — Мы с ним не похожи! — выкрикнули оба одновременно. — Ладно, Наруто, тебе некогда с гостями общаться. Надо ещё речь повторить, да и выступить. — напомнила Хината. — Ну Хина… — взмолил Седьмой.       Девушка хрустнула костяшками. — Что, лю-би-мый? — злостно проговорила она, разбивая последнее слово на слоги.       Наруто аж вздрогнул. — Нет, нет, я уже иду! — поспешил поднять руки в примирительном жесте хокаге. — Ладно, Нагато, пока. Мне жить спокойно не дают.       Хината начала медленно поворачиваться к мужу. — Ну в общем я пошёл! — сказал Наруто и смылся куда подальше от потенциальной опасности. — Пока. — помахал в пустоту Нагато. — Нагато-сан, я хочу быть вашим учеником! — вдруг выпалил Боруто, когда его мама уже собиралась прощаться с красноволосым. — Пожалуйста! — Э… Ну если мама разрешит, я могу дать тебе парочку советов. — пожал плечами Узумаки. — Хорошо, отдаю тебе своего сына, — сказала Хината и приблизилась к уху Нагато. — но если с ним что-тот случится… — шёпотом начала она. — Не бойся, Хината, верну в целости и сохранности! — быстро сказал красноволосый. — Ну и хорошо! — улыбнулась куноичи. — Ладно, я пошла, оставляю вас наедине. — Страшная у тебя мама, Боруто… — прошептал Нагато, когда девушка скрылась в толпе. — Я знаю… — тоже тихо ответил мальчик. — Слушай, Нагато-сенсей, я хочу победить своего отца, скажешь мне о его слабостях? — уже громко начала Блондин. — Слабостях? — удивился Нагато. — Да я честно говоря не знаю… — как-то виновата пожал плечами он. — А мне показалось, что вы хорошие друзья… — протянул Боруто. — Ахаха, не, ну может сейчас мы и друзья, но раньше были врагами! — засмеялся Узумаки-старший. — Серьёзно? — удивился Боруто. — Расскажите, расскажите! — Ну хорошо, расскажу, только давай куда-нибудь сходим, чай попьём с вкусняшками. — предложил лидер Акацуки. — Хорошо! — сказал Боруто и двое Узумаки пошли у ближайшему ларьку. — Ну и как вы познакомились? — начал расспрос Боруто. — Хм… Я был, да и есть, лидером организации Акацуки. Ну и все в нашей шайки преступники не ниже класса «А». И Наруто, да и вообще весь мир, сражался против нас. — Ого! Так вы крутые! Смогли противостоять всему миру! — с восторгом сказал Боруто. — Наверное. — пожал плечами Нагато. — Ну так вот. Мы охотились на таких людей, как твой отец. То есть на носителей в себе хвостатых. — Да, мне папа рассказывал о чём-то таком… — протянул блондин. — И я, в погоне за Наруто, напал на Коноху, полностью стёр её с лица Земли, потом Наруто меня победил, ну и под воздействием нарутотерапии, я воскресил всех мной убитых. Кстати, твою маму я тоже воскресил, как и Шестого хокаге. — Ого! Только я вам не верю… — протянул Боруто. — В чём же? — удивился Нагато. — Я действительно победил Шестого, ну, а потом вернул к жизни. — Да нет, по поводу Шестого я верю, а вот по поводу моей мамы… Не, вы бы не справились! — Да я сам удивлён! — Кстати, Нагато, а что за такая нарутотерапия? — Так ты не знаешь? — удивился шиноби. — Это наверное самый знаменитый приём Наруто, наравне в теневым клонированием и ресенганом! — Ого! А я и не знал! А в чём суть? — в глазах блондина заиграли искры. У      зумаки-старший рассмеялся. — Не, я тебе не расскажу, а то будет как-то подло раскрывать самый сильный приём Наруто. — Ну пожалуйста! — начал сын хокаге трясти соклановца за плащ. — Да даже если скажу — ты не поверишь!       Боруто состроил просящие глазки. — Ладно, только не строй такое личико! — попросил Нагато, смущённо отворачиваясь. — Нарутотерапия — это просто разговор по душам с кучу грустных флешбеках о тяжёлой судьбе, а потом твой батя говорить что-то на подобии: «Ты плохой, но можешь стать хорошим!» ну и всё в этом роде.       Баруто с недоверием посмотрел на родственника. — Вот говорил же, что не поверишь! — Да уж… — протянул Боруто. — Ладно, давай уже поедим, а потом вы мне дадите парочку советов как победить батьку! — Хе-хе, ну хорошо!       Парочка Узумаки принялись за еду, наворачивая вкусняшки и запивая всё это чайком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.