ID работы: 9668041

Рассвет в Конохе или как Акацуки в Лист пришли

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Красочное небо

Настройки текста
      С главных улиц Конохи доносились радостный шум толпы. Дети играли, взрослые разговаривали. Казалось, что все жители Листа собрались в одном месте. Хотя это было действительно так, но всё же, если отойти немного подальше, можно было увидеть одинокую фигуру. Вдруг к ней подошёл ещё кто-то. — Обито. — послышался мужской голос.       Названные обернулся и снял оранжевую маску. — Привет, Какаши! — улыбнулся Учиха. — Давно не виделись, — Ага…       Повисло долгое молчание. Пара друзей стояли напротив большого камня с различными именами. — А ты не изменился. — заметил Какаши. — Ты тоже. Вечно молодой. — усмехнулся Обито. — Ты ведь уже и хокаге побыл? — Ага… — измученно вздохнул Шестой. — Не понравилось? — он поднял бровь. — С кучей бумаг приходилось возится. Геморно это. Не понимаю, как можно мечтать им стать. — Не, ну ведь круто же!       Какаши с недоверием посмотрел на друга: — Ну я свой пост, как только представилась возможность, отдал Наруто. — Мне бы лучше отдал! — Обито обиженно отвернулся. — Ладно, не обижайся! — вздохнул Хатаке. — Слушай, Какаши… — начал Обито. В его голосе послышались весёлые нотки. — А сними маску! — Отстань.       Обито резко повернулся к Шестому и попытался сорвать ткань, но не зря же Какаши стал хокаге. Он увернулся от выпада. Потом от ещё одного. И ещё. — Обито! Ты чего делаешь!? — уворачиваясь от попыток друга, спросил Хатаке. — Пытаюсь сделать то, чего хотел все эти годы. — усмехнулся Учиха и активировал додзюцу. — Шаринган? Так не честно!       В итоге Шестому пришлось достать куная, потому что Обито начал кидать сюрикены, чтобы порезать маску. Вот так Учиха и гонялся за Хатаке, пока оба не выдохлись. Каким-то образом они с кладбища переместились на полянку около речки. — Больше не делай так! — начал Какаши, отдышавшись. — Весело же было! — Ага, очень. — с сарказмом сказал Хатаке. — Ну первую я маску всё же снял!       И вправду. Внешняя маска всё же слетела с лица Шестого. — Это да… — протянул Какаши.       Вдруг раздался какой-то шум. Они посмотрели на небо. Их взору предстали множество красочных вспышек, которые взорвались большими цветками на ночном небе. — Как красиво! — завороженно прошептал Обито. — Угу! — так же завороженно ответил Какаши. — Рин бы понравилось… — грустно улыбнулся Учиха. — Надеюсь, она видит эту картину.       Сзади послышался лёгкий смешок. Какаши и Обито резко обернулись, но никого не увидели. «Показалось, значит». — грустно подумали оба и легли обратно на траву. — Ну что. Нашёл себе жену? — спросил Учиха.       Какаши кашлянул и притворился, что ничего не слышал. — Неужели нет!? — удивился Обито. — Ты такой красавчик. Почему же у тебя до сих пор нет пары? — Радуйся лучше, что Щи Мин не решила эту главу превратить в слеш. — усмехнулся Какаши. — Ши... Ши Мин?... Да и что такое слеш? — закидал вопросами Учиха. — Ладно, Обито, я понял, что ты безнадёжный. Как-нибудь потом расскажу.       Учиха ничего не понял, но спрашивать больше не стал. Друзья продолжили смотреть на красочное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.