ID работы: 9668041

Рассвет в Конохе или как Акацуки в Лист пришли

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Зайди на фикбук. Ты все поймешь

Настройки текста
— Хей, Саске! — раздался голос позади шиноби.       Младший Учиха замер на миг и медленно повернулся на голос. — Итачи? Так ты пришёл? — не веря своим глазам, прошептал Саске. — Папа, а кто это? — спросила девочка, лет восьми, и начала трясти Учиху за плащ. — Доченька, это твой дядя. — ответила за Саске красивая девушка с розовыми волосами. — Так у тебя уже есть дочь? — удивился Итачи. — Как быстро летит время!       Саске тоже ели заметно улыбнулся: — Давно не виделись, брат.       Итачи подошёл и стукнул двумя пальцами по лбу брюнета. — Ты совсем не изменился! — усмехнулся нукенин. — Ты тоже. — парировал Саске.       Итачи наклонил голову и увидел, что за его плащ ухватилась маленькая Учиха. Он взял её на руки и спросил: — Я Итачи, а тебя как зовут? — Меня зовут Сарада! — улыбнулась девочка. — Сарада, значит!       Девочка обняла Учиху и отпускать решительно не желала.       Тут раздались два голоса умиления. — Итачи, а я и не знал, что ты ладишь с детьми! — сказал блондин. — Да уж… А мне он всегда казался таким холодным! — потёр подбородок красноволосый. — Сасори? — удивилась Сакура. — А ты то что тут делаешь? — Дейдара? — подхватил Саске. — Ну и что вам тут нужно? — Да не, ничего. Просто пошли за Итачи. Знакомых у нас в Конохе особо нет. — задумался подрывник. — Вот только Учих и знаю, чёрт вас подери! — Сказать честно, я только Сакуру знаю. — пожал плечами кукловод. — Кстати, — что-то вспомнил он. — ты этого младшего Учиху кулаками била, чтобы он на тебе пожен…       По Сасори прилетел сокрушительный удар розововолосой. — Чего сказал!? — вскрикнула Сакура.       Итачи осторожно отодвинул девочку от лица и свободно рукой ударил себя по лбу.       Голова Сасори отлетела от тела, что очень напугало обычных жителей. — Что это с ним? — с интересом спросила Сарада. — Ты не испугалась? — удивился Итачи. — Да чего бояться-то? — она опять прижалась к дяде. — Итачи меня защитит. — Знала бы ты, что он с твоим кланом сдел… — хотел усмехнуться Саске, но взгляд мангёку заставил его одуматься и закрыть рот.       Дейдара, тем временем, вернул кукловоду голову. — Меня, к слову, Дейдара зовут. А это Сасори, — он показал пальцем на парня, который прикручивал свою голову к телу. — Я Сакура! Ну а Саске и Итачи ты знаешь. — Конечно знаю. У меня, видимо, удача на Учих. В живых всего несколько осталось, а я со всеми знаком! — грустно вздохнул подрывник. — Ага, — хитро улыбнулась Сакура. — А в фантазиях фанаток вы не просто знакомы, а очень даже близки, особенно со старшим.       Сасори издал короткий смешок, а Итачи покраснел. — Красноволосый, тебя это тоже касается, — заметил Саске.       Тут уже смущенно отвернулся кукловод.       Дейдара закрутил головой и с непониманием спросил: — Да что происходит? — Зайди на фикбук. — посоветовал Саске. — Ты всё поймёшь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.