ID работы: 9668043

It's time to move on

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
      На улице стояла жаркая летняя погода. Чуть дул ветерок, давно не было дождей. Все жители города занимались своими делами: кто-то ухаживал за урожаем, в конюшне кормили лошадей, в лавках стояла очередь за продуктами. Дети веселились на игровой площадке, школы были закрыты на каникулы. Мимо проезжали мужчины и женщины с рюкзаками на конях, плечи их были заняты оружием. Некоторые из них здоровались с другими жителями, в том числе и с Элли.       Немного скрипели качели, на которых качались дети, был слышен смех и звонкие детские разговоры об играх. На одной из качель сидела Элли, держа на руках Джей-Джея. Она смотрела вдаль, укачивая мальчика, тот уже почти спал.       Ему не мешал шум работы людей, фырканье лошадей и стук копыт о землю. Кажется, это наоборот усыпляло его. Мальчик положил голову на руку второй маме и тихо сопел. Элли держала в руках его игрушку — Олли, но ее рука была опущена.       Взгляд девушки был направлен в горы, зелёные верхушки, должно быть, кишат заражённым, только сейчас об этом Элли не думает. Ее мысли где-то далеко, не в этом мире вообще. В воспоминаниях. В тех реалиях, что были раньше, но сейчас их не повторить. Сейчас с ней нет тех людей, с кем были счастливые моменты из жизни.       Райли. Нет Райли. Как они перестреливались водными пистолетами, как танцевали в торговом центре. Элли помнит, что однажды они вместе качались на качелях. Райли так сильно раскачала ее, что было страшно…       А Джоэл… Это он впервые качал ее на этих самых качелях. Тогда, после больницы, они наконец приехали в Джексон. У Элли было много вопросов, но она не решалась их задать, да и после наркоза до сих пор была слабость. Только качели привлекли девочку, и Джоэл был не против развеселить ее.       Девушка повернула голову и посмотрела на ручку. Здесь держался мужчина, когда раскачивал девочку, он смеялся вместе с ней и тогда его глаза наконец-то улыбались.       Элли вернулась в реальность и посмотрела на Картоху. Она начала раскачивать качели и взялась за ручку в том месте, где держался Джоэл.       Время шло, а девушка с мальчиком так и качались на качелях. Джей-Джей спал, а Элли грустно улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.