ID работы: 9668043

It's time to move on

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
      Какой урок Элли получила из своей мести?       Сложный вопрос… Джоэл был для нее всем, только она этого не понимала. Она его отрицала, хотя он был как отец. Ведь, если бы он тогда не спас ее, Элли бы сейчас не стояла на крыльце дома и не втягивала холодный воздух в лёгкие. Только тогда и он бы не был убит, и наверняка, сейчас бы играл свою любимую песню на гитаре. Тогда и были бы спасены многие жизни. Она не могла простить его. Но пошла мстить.       И что из этого вышло?       Эбби… Это она его убила. Это она его избила до смерти клюшкой для гольфа.       Элли обещала их всех убить.       Она это сделала.       Убила всех, кроме Эбби.       Убила беременную женщину…       А ведь Эбби не стала этого делать, она сохранила Дине жизнь. Эбби благороднее? Честнее? Эбби тоже человек.       Убила мужчину, который и сказал, что женщина беременна. Наверняка, это ее парень, или муж.       Она убила беременную женщину! Она убила сразу двоих человек! От этого возникает какое-то неприятное ощущение в груди. Снова. Это ощущение всегда!       Убила Нору. О, не убила. Она ее пытала до смерти… Палкой. Она ее убила также, как Джоэла убила Эбби.       Отомстила. Узнала, где убийца.       3 человека лишились жизни в поисках Эбби! Хотя та убила лишь одного… Джоэл многого стоит…       И к чему привела эта месть? Она не стоила того. Она не стоила жизни трёх человек. Элли не смогла убить Эбби. Наверное, Джоэл бы не хотел видеть ее такой.       Месть как наркотик. Она требует ещё и ещё. Она ни к чему не привела. Элли вынесла такой урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.