ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

REACTIONS | kinky

Настройки текста
Примечания:

Хината Шоё

Хината очень скромный мальчик без каких-либо проявлений слабостей или одержимостей, однако, в какой-то момент всплывает тот факт, что рыжеволосый уязвим к шёпоту. Сначала просто эрекция на шёпотом заданный вопрос во время просмотра фильма, а затем уже оргазм во время секса от пары тихо произнесенных слов на ушко. АСМР крайне противопоказан.

Кагеяма Тобио

— Что это? — девушка удивленно приподнимает брови, когда Тобио протягивает ей плотно свернутый моток веревки. Мягкая, для шибари, — подмечает она мысленно и смотрит на своего молодого человека испугано и смущенно. У Кагеямы уши горят, он мнется и кусает губы от волнения. — Тобио-кун… Она не договаривает — видит, как меняется лицо брюнета на более уверенное, а взгляд — жесткий и требовательный. — Я хочу, чтобы ты связала меня. Кто бы мог подумать, что королю площадки нравится роль сабмиссива.

Сугавара Коуши

Коуши достаточно ответственен и старается единолично держать все под контролем, но без ума от того, когда девушка берёт над ним инициативу. — Коуши, — зовёт она его по имени и довольно жёстко толкает в стену, и буквально через мгновение прижимается телом к нему. — Сегодня сверху буду я, — говорит девушка, и связующий чувствует, как горят уши, шея и лицо, а когда чужие губы касаются мочки уха — душа и вовсе уходит в пятки. Обычно он сгорает от стыда, когда она предлагает ему секс сама, однако ему на самом деле это нравится.

Тсукишима Кей

Секс с Тсукишимой всегда похож на борьбу или пытку, и больше всего странно — что по обоюдному согласию. Он довольно тихий и не очень любит издавать лишних звуков, и чаще всего закрывает рот девушки ладонью, дабы и та не издавала прочих звуков. Однако это не для того, чтобы сохранить тишину. Всхлипы и скулёж от удовольствия вряд ли можно спрятать, поэтому Кей всегда добивается того, чтобы слышать их, и только их. Впрочем, если девушке просто захочется постонать, и она начнет кусаться, он тоже не будет против.

Нишиноя Юу

Девушка осторожно гладит Юу по волосам, перебирая пальцами жесткие из-за геля пряди. Она задумчиво смотрит в экран телевизора, пока либеро устроил голову на ее коленях. Нишиноя вздрагивает всем телом, когда кончики девичьих пальцев проходятся по коже головы, и резко садится рядом. — Что-то не так? — заметив странное замешательство, интересуется она. Парень перехватывает её запястье, когда та снова пытается пригладить его взъерошенные волосы, и направляет к своему паху. — Нишиноя-кун?!.. — Только не говори мне, что ты не знала, — хрипло усмехается Юу, приблизившись к лицу пассии.

Танака Рюноске

Каких-либо особенностей у него нет, разве что достаточно долгие прелюдии. Для Танаки готовность и желание девушки — всегда самое главное, не считая получение удовольствия от процесса.

Укай Кейшин

Ничего конкретного, однако, будучи любителем выпить, в состоянии опьянения готов на самые смелые эксперименты. Если наутро у него или девушки останутся об этом воспоминания — хорошо, если же нет — повод повторить снова.

Куроо Тецуро

Пожалуй, основная причина того, почему Куроо нравятся девушки с длинными волосами — потому что их удобнее наматывать на кулак во время секса. Да, Тецуро любит контролировать процесс и балансировать на грани «боль» и «наслаждение».

Кенма Козуме

Как истинный гик, Кенма очень любит и уважает косплей, поэтому, зачастую, перед тем, как закончить очередной образ, костюм тестируется в особо суровых условиях. Секс в одежде — а уж тем более тематической — небольшой кинк скромного Козуме, который всё еще стесняется вида своего тела и тела своей девушки.

Ойкава Тоору

Парень разворачивает девушку спиной к себе, заставляя упереться ладонями в зеркало. Он нежно вторит пальцами линиям девичьего тела при этом, не открывая взгляда от ее лица в отражении. Тоору нежно убирает волосы на другую сторону, чтобы беспрепятственно коснуться губами шеи. Он с вожделением наблюдает, как девушка сгорает от смущения, но продолжает смотреть на всё, что с ее телом делает Ойкава. Заводит, до дрожи в жилах. Секс перед зеркалом — маленькая страсть Ойкавы, однако, чтобы раскрыться перед девушкой, он должен оценивать их отношения, как крайне доверительные. Не каждая решится на подобное, ему важно знать, что его понимают и принимают.

Бокуто Котаро

Бокуто воистину одержим прикосновениями. Это проявляется, как в повседневной жизни — много тактильного общения, так и в сексе — ему просто необходимо чувствовать каждый сантиметр тела своего любимого человека. Поначалу это вызывало смущение, но со временем, девушке удается под него подстроится.

Ушиджима Вакатоши

Ушивака очень сдержан во всех отношениях, однако его слабостью является взгляд его партнерши, особенно во время секса. — Посмотри на меня, — глубоко выдыхает он, держа пальцами ее подбородок и продолжая двигаться. Девушка едва перебарывает своё смущение и поднимает взгляд на Ушиджиму. Неизвестно, является ли это как-то формой нарциссизма, но главное, что это приносит удовольствие и чувство правильности обоим.

Сатори Тендо

Руки Сатори — мечта хэндфетишиста. — С-сатори-кун, — мычит девушка, когда пальцы парня отодвигают в сторону полоску нижнего белья. Тендо держит колено между ее ног, не давая ей свести их вместе, и вжимает девушку в стену. У него длинные музыкальные пальцы, которыми он, несомненно, умеет пользоваться, имитируя движения и заставляя партнершу дрожать в его руках. — Эй, эй, уже всё? — он удивленно вскидывает брови, ощущая на себе тяжесть девичьего тела, когда девушка, обмякнув, и позволяет себе облокотиться на Сатори. — Ну же, не так быстро, я только начал.

Мия Атсуму

Секс в общественных местах. Атсуму частенько делает недвусмысленные жесты, довольно открыто прикасается к девушке, намекая на близость в людном месте, но чаще всего за этим ничего не следует, ведь желание партнерши — на первом месте, да и остатки совести всё еще подают признаки жизни где-то на задворках сознания Мии. Но если всё же им удается где-то уединиться — будь то раздевалка или туалет, Атсуму чувствует себя невероятно вдохновленным и счастливым.

Терушима Юджи

Слабость Терушимы — запахи. Смена ни духов, ни шампуня, ни геля для душа не останется незамеченной им. Но самые глубокие чувства и низменные инстинкты пробуждаются в нем от запаха волос. И есть в этом какое-то умиротворение, когда Юджи прислоняется к макушке девушки и медленно вдыхает запах её шевелюры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.