ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

AU pt.1 (Атсуму Мия и Осаму Мия / Нишиноя Юу / Хината Шоё)

Настройки текста
Примечания:

Мия Атсуму & Мия Осаму

повстанцы

Атсуму нервно расхаживал вдоль помоста, служащего временной смотровой площадкой в крепости повстанцев, и не отрывал взгляда от дороги, дожидаясь небольшой отряд, отправленных в ближайший город на разведку. Небо серело, к горизонту угрожающе стягивались тёмно-синие тучи. — Ничего не видно? — Мия обернулся и посмотрел на невозмутимое лицо старшего брата. Однако все же в его глазах читалось беспокойство, ведь среди отряда были и братья по оружию, и их близкая подруга детства. В воздухе повисло удушливое напряжение. — Нет, — поджав губы, ответил младший и вернулся к наблюдению. Осаму уже развернулся, чтобы вернуться к своему патрулю, как брат вскинул руку, подавая сигнал. Через несколько секунд, рассмотрев, как отряд повстанцев пытается оторваться от преследования, Атсуму взял в руки лук и выудил из колчана стрелу. — Открывай ворота, — сказал он брату и натянул тетиву. Пока один из близнецов оказывал поддержку на дальней дистанции, Осаму бросился вниз, к воротам, дабы поддержать своих товарищей в ближнем бою. Мия двинулся вперед, держа перед собой щит и занося меч для удара, чтобы прикрыть товарища, увернувшегося от атаки солдата. Воин шел вперед, отвлекая вражеский отряд на себя, пока Атсуму отстреливал сверху одного за другим. Их подруга бежала самой последней, замедленная тяжестью сумки, перекинутой через плечо — очевидно что-то важное для всего сопротивления. Несмотря на старания Мии-старшего, противник отвлекся на девушку, окружая ее в кольцо. Видя это, она оттянула отряд ближе к шаткому сооружению, где хранилась часть пороховых запасов. Атсуму понял замысел подруги, поджег наконечник стрелы и начал целиться, ожидая, когда ему предоставят идеальную возможность для выстрела. Девушка нырнула под ноги одного из солдат, прокатываясь по земле и глотая пыль, в это же время Осаму нанес несколько ударов этому же противнику, разрывая строй, и подхватил разведчицу под руку. Едва он успел вытащить её и закрыть их обоих щитом, как прогремел взрыв. Младший из близнецов бросился за пределы крепости, чтобы помочь подруге и брату. — Это было очень опасно, — откашлявшись, начал отчитывать девушку Осаму. — Прости, — виновато улыбнулась она, потирая испачканную пылью щеку. — Атсу! — ахнула девушка, когда парень стиснул ее в объятиях. — Ненормальная! — отпрянув, выпалил Мия-младший. Они опять заспорили, как это обычно бывало. Осаму облегченно выдохнул, понимаясь с земли и стряхивая с себя грязь.

Нишиноя Юу

стритрейсер

— Ставки сделаны, по машинам! — выкрикнул заводила, и толпа в ответ загудела. Юу размял плечи, перед тем, как открыть дверь машины, но заметил приближение старой знакомой, которая держала в руках флаг стартера. — Ух ты, какие люди, — бросив оценивающий взгляд, присвистнул Нишиноя. — Поцелуй на удачу? — парень самодовольно ухмыльнулся и собирался приобнять девушку, но та быстро пресекла его, шлёпнув по руке. — Размечтался! — поравнявшись с носами машин, она изящно повела бедром в сторону и оглянулась на гонщика. — Выиграешь этот заезд, и я подумаю, — улыбнулась стартер. — Ловлю на слове, — бросил Нишиноя, садясь в автомобиль и кладя ладони на руль. Время будто на секунду остановилось. Он медленно выдыхал, пока девушка поднимала вверх флаг. Взмах. Толпа довольно взревела под визг покрышек и рёв двигателей, машины тронулись с места, оставляя за собой следы шин и размытые отблески неоновых подсветок вдалеке. Он просто не мог проиграть, если Юу что-то обещает — выполняет обязательно. Эта гонка не исключение. Стритрейсер финишировал с внушительным отрывом и, выходя из машины, встретился с бурей оваций и поздравлений. Она стояла среди ревущей толпы, изумлённо глядя на него. Нишиноя перемахнул через ограждение, вмиг оказавшись рядом с девушкой, которая даже не шелохнулась. — Я выиграл, — напомнил он, вызвав у знакомой мягкую улыбку, и приблизился к её лицу. Толпа, расступаясь, снова загудела. Однако момент был оборван громкой полицейской сиреной неподалеку. — Черт! — выругался шатен и отступил назад, оценивая взглядом ситуацию. — Надо валить, — девушка последовала примеру Юу, ища взглядом путь отступления. — Тогда… — Нишиноя снова перепрыгнул через невысокий забор и галантно подал ей руку. — Ты доверишься мне?

Хината Шоё

первогодка в школе магии

Хината сносно знал теорию, однако практическая часть такой магической дисциплины, как энтропия, ему совершенно не давалась. И, вот, в очередной раз он остался в общем зале, чтобы отработать заклинания для сдачи экзамена, ведь если он облажается — в основной состав команды на магических играх его не возьмут. Еще как назло — на носу праздники, все вокруг заняты украшениями и планами на каникулы, у Шоё же — подстава с учебой. В очередной раз поняв, что ничегошеньки у него не выходит, рыжеволосый волшебник надсадно выдохнул и рухнул лицом в кипу книг, разложенную на столе перед ним. — Никак не даётся энтропия? Шоё лениво обернулся через плечо и увидел перед собой председателя студенческого совета волшебников. Он её запомнил, когда она произносила речь в самом начале года на церемонии приветствия первогодок. — Ой… Курохана-сан, — Хината торопливо встал из-за стола, едва не запутавшись в ученической мантии, и склонился в учтивом поклоне. — Да, на следующей неделе практический тест, а у меня совсем ничего не выходит, — пожаловался он. — Тогда давай помогу, — улыбнулась Суна и проследовала к одному из книжных шкафов в сопровождении растерянного взгляда Шоё. — Я знаю, что ты в основном составе нашей сборной на магических играх, — председатель провела рукой по корешкам книг и выбрала нужную. — Ты очень талантливый элементалист, для команды будет упущением, если ты пропустишь игры из-за дополнительных занятий. Иди сюда. Экзамен был одним из последних, прямо в канун рождества. Радостный Хината, набравший едва превышающий проходной, радостно скакал в общем коридоре. В другой его части показалось знакомое лицо, и Шоё вмиг подлетел к девушке. — Курохана-сан, я сдал, сдал! — похвастался он тут же. — Всё благодаря тебе! Рыжеволосы маг неуклюже запутался в подоле собственной мантии и налетел на обескураженную второгодку. — Хината-кун! — пискнула девушка, падая спиной на пол. Шоё едва успел выставить ладони, чтобы не навалиться на председателя всем весом. — С тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил он, не задумавшись о смущающем положении. Суна смотрела на венок из омелы, украшавший свод арки коридора, — магическая ловушка, из которой без поцелуя выбраться не удастся. У старшегодок и преподавателей исключительное чувство юмора. Заметив её взгляд, первокурсник вскинул голову вверх, устремляя взгляд на злосчастный венок, а затем оглянулся на толпу, которая с интересом уставилась на этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.